Солнечная1495:я вот хотела спросить еще раз про смарт500.
Так вопрос в чем?
офлайн
Солнечная1495
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
ребята, наверно я не совсем понятно объяснила, поставлю вопрос по-другому: в тарифе смарт 500 дают 500мб, делитесь опытом, хватает ли вам на месяц, по моим предположениям, должно хватать. но, как говорят, аппетит приходит во время еды и поэтому хочу спросить совета бывалых.
и подскажите, может кто знает, по какому принципу начисляется трафик и бесплатные минуты (каждую неделю или день)?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Солнечная1495:ребята, наверно я не совсем понятно объяснила, поставлю вопрос по-другому: в тарифе смарт 500 дают 500мб, делитесь опытом, хватает ли вам на месяц, по моим предположениям, должно хватать. но, как говорят, аппетит приходит во время еды и поэтому хочу спросить совета бывалых.
и подскажите, может кто знает, по какому принципу начисляется трафик и бесплатные минуты (каждую неделю или день)?
Начисляют все в первых числах месяца, разом! Хватает или нет, все от аппетита зависит, у меня много мест для подключения к не лимитируемому wi-fi - метры остаются.
офлайн
Солнечная1495
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
...Alessandro..., спасибо большое! думаю, что и мне должно хватать. посмотрела по другим тарифам и операторам, получается, что на смарте выгоднее всего сидеть.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Солнечная1495:думаю, что и мне должно хватать. посмотрела по другим тарифам и операторам, получается, что на смарте выгоднее всего сидеть.
Все зависит от многих факторов - общение внутрисети или на всех операторов, покрытие и т.д. и т.п., есть тарифы и более выгодные касательно интернета и общения.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Я уже тут отписывался о том как поступил когда не хватает 500 метров на смарте-500. Можно перейти на «Все говорят» и там подключить «Пакет 750». Получится 39.000 руб + 28.200 руб = 67.200 руб в месяц, но уже 750 мегабайт (правда 100 минут вместо 200 во все сети).
Лично у меня комбинация «Все говорят» + «Пакет 1500».
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
BigBrother:Лично у меня комбинация «Все говорят» + «Пакет 1500».
В итоге получается почти тот же Smart1000
офлайн
Солнечная1495
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:В итоге получается почти тот же Smart1000
ну, вот, а если мне всего чуть поменьше использовать, то смарт500 хватит. я в основном общаюсь внутри сети, а там еще же есть 200 минут во все сети, так что, если позвонить на другую сеть, то вполне, мне кажется
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
...Alessandro...:В итоге получается почти тот же Smart1000
Почти. Только на 500 мегабайт больше.
кто в курсе, просветите, пожалуйста. вчера услышал, что если отрубить 3g и лазать через wi-fi, то velcom будет взымать какую-то дополнительную плату. так ли это?! тариф smart500.
з.ы. не хочу дома тратить основной трафик, думаю покупать роутер и сидеть в нэте со смарта по вайфаю. в этом плане, буду признателен за любую инфу от бывалых
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
druginsane, что за бред говоришь? какое отношение к ви фи имеет велком? ничего он не снимет
подключил тариф, пришла смс Пакет "Плюс" подключен, а в ИССА показало, что я подключен на интернет 750
что за ерунда?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
bydya:подключил тариф, пришла смс Пакет "Плюс" подключен, а в ИССА показало, что я подключен на интернет 750
что за ерунда?
Пакет Плюс - это не пакет интернет трафика, не путайте услуги. Пакет плюс - это расширенные возможности голосовой почты.
...Alessandro...:bydya:подключил тариф, пришла смс Пакет "Плюс" подключен, а в ИССА показало, что я подключен на интернет 750
что за ерунда?Пакет Плюс - это не пакет интернет трафика, не путайте услуги. Пакет плюс - это расширенные возможности голосовой почты.
А что тогда за интернет 750, у меня ведь должно быть 500мб?
bydya:...Alessandro...:bydya:подключил тариф, пришла смс Пакет "Плюс" подключен, а в ИССА показало, что я подключен на интернет 750
что за ерунда?Пакет Плюс - это не пакет интернет трафика, не путайте услуги. Пакет плюс - это расширенные возможности голосовой почты.
А что тогда за интернет 750, у меня ведь должно быть 500мб?
Не обращайте внимание. Просто у ваш пакет интернета используется по правилам 750.
bydya, читайте описание тарифа, там всё очень хорошо расписано. В том числе и то, что интернет предоставляется по правилам услуги 750, но без платы за неё и с включенными 500 метрами трафика, вместо 750. Ну или 1000 метров в случае смарт 1000.
Подключился на смарт500 позавчера. Сгорит ли у меня завтра весь трафик? Просто жаба душит столько отдавать)