Вот если бы мне в аренду дали модем на акцию, то я бы подключился, а так, это просто развод, купи модем за 300 бачей и получи два месяца анлим за 40 тыс...
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Вот если бы мне в аренду дали модем на акцию, то я бы подключился, а так, это просто развод, купи модем за 300 бачей и получи два месяца анлим за 40 тыс...
Было время!
[01.08.2004] Количество абонентов сотовой связи DIALLOG превысило 60 000 пользователей.
Динамичный рост абонентской базы самой современной сети сотовой связи Беларуси дает основания полагать, что Новый год с услугами сотовой связи DIALLOG встретят более 100 000 пользователей: с начала года абонентская база DIALLOG уже увеличилась в шесть раз.
Подключиться к DIALLOG можно в 8 фирменных центрах продаж и в 72 дилерских точках в 22 населенных пунктах Беларуси. Услуги сотовой связи DIALLOG доступны на территории, на которой проживает более 76% городского населения Беларуси.
Всего 32 тыс. абонентов набрал белсел с августа 2004 по июль 2007г. Это сенсационный динамический рост абонентской базы!
Куда ушли дилеры от такой динамично развивающейся компании, а?
ПанаСлоник:Вот если бы мне в аренду дали модем на акцию, то я бы подключился, а так, это просто развод, купи модем за 300 бачей и получи два месяца анлим за 40 тыс...
И спину вареньем? )) Так ведь смысл акции теряется - втолкнуть на рынок (на руки потребителям) модемы евду. А втолкнуть можно только вместе с халвой )) Вот и стараются )) Ну а дальше - по обстановке в зависимости от результатов акции. Хотя велика вероятность, что эти модемы потом сдадут в РФ за ненадобностью. Но это уже другая история.
В магазине 'на недельке' по громкоговорителям - акция от Диалог, без лимитный интернет по супер скорости за 40.000! Подключалсесь но на зол.горке 5. Обман чистой воды в рекламе! Какой без лимитный, да еще за 40.000? Представляю удивление человека в офисе, когда ему покажут все карты...!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Матроскин (30 июля 2007 09:05)
Основание: Пункт Правил 2.9.2. Приведите пример обмана в рекламе. Тогда сниму карточку.
Иван2,
Обман чистой воды в рекламе! Какой без лимитный, да еще за 40.000?
а в каком месте обман?
а в каком месте обман?
Обман в том, что этот так называемый анлим продлится всего 2 месяца и при покупке евдо девайсов.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Иван2:В магазине 'на недельке' по громкоговорителям - акция от Диалог,
Особенно прикольно, что именно в "на недельку" связь нового поколения работает крайне неустойчиво!
Часто там бываю, и через каждые два шага тел пискнет "потеря связи".
Когда я подключался весной то мне сменили тарифный план для моего номера и создали для него новый лицевой счет....
ну блин прикол - ПОДКЛЮЧИЛСЯ СМЕНИВ ТАРИФНЫЙ ПЛАН (как минимум сама фраза странная).
Что мешает старому абонету купить новое оборудование подкдючиться на СИ+? Хочет, чтобы перед ним еще и танцевали в рамках акции?
главная проблема - это потеря номера
sprat (цитата):
Цитата:
V.Stepan, За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт"Какой им можно ставить "зачет", если на этот Зачет никого не подключают, кроме студентов. Пора менять подпись.Давно уже подключают всех, потому что студентов столько не нашлось.
только студентов подключают на Зачёт
SemaBY:Давно уже подключают всех, потому что студентов столько не нашлось.
только студентов подключают на Зачёт
Интересно было бы реально проверить, да времени нет.
Когда "Зачёт" только объявился, я специально подходил, спрашивал: "А если я подключу пятикурсника, а он через год перестанет быть студентом? "
Тогда чётко отвечали: ТП ориентирован на студентов, но подключаться и пользоваться можно независимо от наличия студ билета.
тема Маркетинговая политика БелСела - это не правильная тема
так как у БелСела нет вообще никокого маркетинга... вы тут уже 54 страницу скоро начнете - в доказательство
у других операторов нет таких тем на форуме..
обидно коненчо, связ 3G в нашей деревни это конечно круто и классно, на компания белсел похожа на веб сайт
который потерял актульность и волочит свое существование. Ошибок море, даже не море а океан...... большой такой океанеще. В нашем регионе обящали поставить вышку 2004 поставили в 2005 года самое свешное что вышка была
от NMT осталась в наследство - нужно было только оборудование подключить - на крышу лесть не нужно. Тобиш не очень сложно можно было не год ставить. Суть не в этом, пока я пользовался белСелом связь падала 3 раза в год , причем на срок от 2 недель до месяца раз 3 точно в год. Недавно опять упала, я не выдержал - ушел с бел села во второй раз, думаю на долго...
сколько мы звонили просили разбиритесь - месяц небыло связи - это просто а не Комп**ия, ну как можно не годовать? я плачу 230 руб минута за то чтобы меня не слышали? я раз 5 звонил... говорил разберитесь я не могу работать!! не только я звонил - знакомые те что остались тоже звонили...
не говоря об их тарифах.. и интеренет минутах которые мне не нужны в абанентской плате - у меня тарелка и анлим беста...я не хочу платить по 8,000 за 100 минут интеренета. Я купил месяц назад юбик u-300, через 4 дня связи нет... полчки на трубе есть а связи нет... теперь могу его засунуть куда следует ,
у нас качество связи беста лучше чем белсела !! .. а бест у нас 3 месяца - связь есть везиде по городу в отличии от белсела..!!
Город Новополоцк
PS. Да кстати, тариф "Зачет" нужно переименовать в "Найди студента"
пытливый ум:у нас качество связи беста лучше чем белсела !! .. а бест у нас 3 месяца - связь есть везиде по городу в отличии от белсела..!! Город Новополоцк
Да БеСТ, по качеству покрытия, скоро обойдет Белсел. В Смолевичах уже вторую БС монтирую и вокруг облепили, а Белсел остановился на Орешниках. Хотя, в свое время, на официальном форуме тоже обещали:
пытливый ум:
у нас качество связи беста лучше чем белсела !! .. а бест у нас 3 месяца - связь есть везиде по городу в отличии от белсела..!!
Город Новополоцк
Вы меня напугали, кроме шуток!
Я сам имею отношение к Новополоцку (сш № 4, 1981). Бываю там изредка, но всегда со связью нормально.
Это же один из самых перспективных (в смысле продажи услуг связи) городов необластного масштаба.
Если Ваш опыт соответствует действительности, то Белселу - аллез капут!
Трепачи они там все....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Матроскин (30 июля 2007 09:17)
Основание: 2.9.8.
пытливый ум, Physic, давно уже на зачет подключает всех желающих. Если не слышали, хто ж виновати. Конечно Сел.
Насчет связи Беста.Не та ветка, не тот форум. Я не фанат всех операторов, но подключился на Бест один из первых. Так вот карточка до сих пор валяется в бумажнике и используется только для тестирования работоспособности телефонов гсм. Потому что связи в одном районе г.Минска напрочь нет.Тоже звонил, тоже просил.Но проще поставить вторую станцию в Смолевичах и окучить Новополоцк.
Что-то студенты не жаждут этот Зачет. Мало кому нужны эти 25 Мб трафа. 30 руб/мин в сети хорошо, но учитывая ничтожный «эффект сети» и дорогие телефоны, студенты будут голосовать рублем в пользу мтса/велкома/беста.
МОДЕРАТОР! Ау! Пора уже нафиг эту ветку заломать. Нету у Белсела маркетинговой политики, и нефиг флудеров плодить.
HANDOVER:пытливый ум, Physic, давно уже на зачет подключает всех желающих. Если не слышали, хто ж виновати. Конечно Сел.
Так почему же мне на Горке 16 неделю назад отказали в подключении? Второй раз спрашиваю. Или подключают только на Горке 5?
HANDOVER, и хто енто тебе сказал что всех желающих на зачет подключают ты видно в оранжевых тонах все видищь
Сначала подключали только студентов, потом объявили типа акцию, когда можно было подключиться всем желающим, а теперь акция закончилась и подключают снова только студентов...