HobbiTby:почти сопоставима с заменой двигателя
Так поменяйте в РП на контрактный,если ДВС попался косячный?
HobbiTby:почти сопоставима с заменой двигателя
Так поменяйте в РП на контрактный,если ДВС попался косячный?
poki:не дороого авто покрасить
это не про литву
poki:салон перетянуть?
Салон меняют а не перетягивают,получается в разы дешевле.
adekvat:poki:не дороого авто покрасить
это не про литву
poki:салон перетянуть?
Салон меняют а не перетягивают,получается в разы дешевле.
мне не седухи ))
мне потолок и стойки перетянуть.
а почему то там стало дорого покрасить?
раньше красил и цена была норм и качество (4 машины там красил). жаль человек тот теперь в германии работает
poki:жаль человек тот теперь в германии работает
Действительно,сами и ответили.
poki:мне потолок и стойки перетянуть.
Эксклюзивный авто? Оригинал не катит?
В Шакяе занимаются перетяжкой торпед и всякой всячины но будьте готовы к цене в р-не сотки евро за элемент.
р.с.В Глубокое приезжайте,покраситесь недорого и качественно.
adekvat:poki:жаль человек тот теперь в германии работает
Действительно,сами и ответили.
poki:мне потолок и стойки перетянуть.
Эксклюзивный авто? Оригинал не катит?
В Шакяе занимаются перетяжкой торпед и всякой всячины но будьте готовы к цене в р-не сотки евро за элемент.р.с.В Глубокое приезжайте,покраситесь недорого и качественно.
Я уже нашел в Каунасе )))
Только жаль что на два дня машину оставить, перетянуть потолок, стойки, кулису, и подлокотник на хетчбэке (на кожзам или тряпку) стоит 100 евро химчистка в подарок
Кто подскажет, где можно в Вильнюсе отремонтировать коробку DSG7 или перекинуть механику вместо автомата?
Всем здрасте! 53 страницы как-то перебирать не охота, подскажите пожалуйста СТО в Литве, которое занимается перекидкой двигателей? и если они сами еще и найдут двигатель будет вообще замечательно, машина т4 98г. 2.4.
Ребята, не могу найти в гугле и тут ремонт МКПП. На субаре загудел полшипник хвостовика, есть возможность выехать в Литву, может подскажете контакты ?
Здравствуйте! У меня грантийный Ниссан. Хочу сделать периодическое ТО на сервисном центре в Вильнюсе. Списалась, спросила цены, но они сначала просят vin моей машины дать. Не опасно ли разбрасываться этой информацией? Подскажите, кто знает.
belatrisa:Здравствуйте! У меня грантийный Ниссан. Хочу сделать периодическое ТО на сервисном центре в Вильнюсе. Списалась, спросила цены, но они сначала просят vin моей машины дать. Не опасно ли разбрасываться этой информацией? Подскажите, кто знает.
Нет не опасно! Что они могут сделать с Вашим vinом? Многие продают авто БУ и указывают вин.
Может кто подскажет сервис по ремонту турбин в Вильнюсе или Каунасе. Проверенный.
Спасибо.
P.s. Можно в личку.
добрый вечер,может кто подскажет в личку. нужно найти и перекинуть мотор в Citroen Jumpy 2009 г . газ-бензин.на Autoplius.lt искал двигатель но там только дизели,может подскажите где ещё поискать
Shurik.k.81:где ещё поискать
В вашем случае искать нужно на С4,5,8,пежо 307,407,807.лишь бы буквы ДВС подходили.Самих джампи,скудо,эксперт- на всю германию 17 автомобилей,в англии на копарте только дизеля на данный момент.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Сломался усилитель Bose в машинке. Может кто подскажет где в Литве можно починить или найти рабочий б/у?
Есть у кого люди, которые кузов смогли бы заменить? Попал в дтп на территории Польши. Сильно повреждена. Говорят можно. У меня 2 недели, чтобы определиться везти сюда или в Литву на ремонт.
ruslandeg:Сильно повреждена.
Что за авто,год?
ruslandeg:или в Литву на ремонт.
Это вряд-ли.
Сорри,читал не внимательно про РП.Ремонт имеет место быть в Литве,сюда лучше не тянуть а сделать кузовщину в ЕС,на покраску можно и домой тащить,про замену кузова лучше не думать можно потерять авто при пересечении границы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
553 |
15 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, может кто знает сто в литве по замене двигателя, ситроен ксантия. 2.1 тди. хочу на старом приехать, там перекинуть и обратно на свежем, скажем так не горит, но в течение месяца надо сделать. заранее благодарен.