TAPAS:
Утверждение о "комментариях относительно цен и проданных квартир" относится не к форумчанам, а к нам. Если помните, во многих последних сообщениях речь шла о жадности застройщика, сокрытии информации о проданных квартирах и так далее. Но если мнение и позиция застройщика по этим вопросам вам не интересны, то...
Полноте. Всем прекрасно понятно, что цель застройщика - это сделать бабки. А любые бабки приводят к разным порокам, которые потом непосредственно отражаются на покупателях. Не делайте из ваших работодателей белых и пушистых кроликов
И не делайте из нас, Уважаемые, простых Вась, которым можно проехаться по ушам своим мнением по поводу цен, переносов сроков строительства, дурацких акций со скидками по 2к долларов США, денег на ветер за ваши риэлторские услуги, которые высосаны из пальца, не зашитых ниш в санузлах....ах да.... и по поводу этих злополучных шахматок. Это все лирика, сказки венского леса, ля-ля-тополя.
Меня лично при отношениях с застройщиком волнует только то, что я плачу бабки, а мне взамен отдают ключики ровненько, как написано в договоре. Оправдания, придумки и мнения мне не интересно знать. Я уже писала выше, что тут наша коммуникация совершенно очевидна: не нравится - гуляй! К сожалению мне очень нравится, поэтому я, как маленький клещ, буду сидеть и бурчать на вас, но продолжать есть кактус.
Давайте жить дружно! Вы нам отчеты, а мы тут уже между собой перетрем (с вашего позволения
) какие все козлы, какая жизнь нынче тяжелая, и скоро ли ставка реф. рванет к 30%.
*Вместо эпилога*
Помню как сейчас. Захожу я такая в офис АН "Мегаполис", а меня встречает.....никто меня не встречает. Спустя два звонка из этого же офиса на телефон этого же офиса ко мне выбегает человек, проводит меня в комнату, спрашивает, что меня интересует, протягивает копию договора и добавляет - вот у нас еще договор на оказание риэлторских услуг.... А я иду такая к дверям и думаю: может хоть в следующий раз кто-то будет на ресепшене....