Front99,
Во всех странах. А где не так? Откуда, по-твоему, руководители берутся? Злые Американцы вносят на штыках??
Очнитесь, уважаемый
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Front99,
Во всех странах. А где не так? Откуда, по-твоему, руководители берутся? Злые Американцы вносят на штыках??
Очнитесь, уважаемый
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vierre Cordыn:Front99,
Очнитесь, уважаемый
Да-да!
Я тут!
Так откуда берутся то они?? Ты не ответил??![]()
Front99:Vierre Cordыn:Front99,
Очнитесь, уважаемый
Да-да!
Я тут!
Так откуда берутся то они?? Ты не ответил??
так их же мировая закулиса назначает всех как одного, ты шо не знал штоле?
Uri916:[url=http://www.[censored].org/ru/news/2010/9/24/32420/]Двое топ-менеджеров – выходцев из Беларуси включены экспертами популярной российской газеты «Коммерсант» в топ- 200.
да уж... " определенное отношение к Беларуси имеет Николай Агурбаш"
наверно тем, что белорусы иногда его колбасу покупают
П.С. Про Мельниченко забыли, про Кукуру, да и не только
![]()
Nils,
определенное отношение к Беларуси имеет Николай Агурбаш
как это какое
муж звязды Агурбаш ![]()
как в том анекдоте "Л. Брежнев- политический деятель времен А. Пугачевой"
Vierre Cordыn:Sirakuza,
Но такого дешевого бырла как в РБ, по 3 000р за пузырь "Водара мяты" в легальной торговля я больше нигде не видел... В Росии нет госмонополии на алкоголь, кстати, а в РБ есть. То есть "Водар" специальный такой продукт, для сегмента своего.
Не надо лукавить Наши чернила по сравнению с денатуратом на каждом углу в РФ - просто волшебный напиток.
Родственник расказывал... В Чувашии... Деревня, но размерами с наш средний райцентр... 100 грамм можно пропустить в магазине через один. Родственник прикололся: "Ну в хозяйственном хоть у вас не наливают?" Зря прикалывался. Налили и в хозяйственном... Я, естесстно, не знакомых и протча имею ввиду... Это правда давновато было, лет 5 назад... А еще у них (а вот это уже сама видела, там же) даже в продуктовых магазинах автоматы игровые на тот момент стояли... И не пустовали... И играли на них тетечки вполне приличного вида...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Front99,
Может я могу ознакомиться со списочком стран - друзей россии??
возможно ли назвать хоть пару стран на планете, о которых можно было бы сказать, что они "дружат"?
У стран отношения таки экономические. Вот ты знаешь какие-нить компании коммерческие которые друг с другом ДРУЖАТ ????? Это не естественно. Для стран - та же фигня.
Ivan Igorevich:У стран отношения таки экономические. Вот ты знаешь какие-нить компании коммерческие которые друг с другом ДРУЖАТ ????? Это не естественно. Для стран - та же фигня.
У стран, кроме экономических, существуют еще и политические отношения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
К нам много приехало россиян, армян, узбеков. У нас были годы, когда к нам 35 тысяч въезжали, а 1,5 тысячи выезжали.
У нас интернациональное государство. Наше великое достояние — мы самый интернациональный народ, у нас нет национальной, межрелигиозной розни", — подчеркнул глава государства.
http://belapan.com/archive/2010/10/01/415267/
а вы говорите москвабад ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1164 |
15 лет на сайте Город:
|
ITBY, в москве каждый второй - "азер", каждый третий - "азиат". Не сравнивайте, а?
Lokky,
У стран, кроме экономических, существуют еще и политические отношения.
Ну да, когда денег нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
exmh:ITBY, в москве каждый второй - "азер", каждый третий - "азиат". Не сравнивайте, а?
пару вопросовкак считал? сам?
"азера" отличишь от кавказца?
St.Patrick:
Так это... Азер и есть кавказец.
А вообще мне показалось что там азиатов больше всего.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
kostya010:St.Patrick:
Так это... Азер и есть кавказец.
А вообще мне показалось что там азиатов больше всего.
ясно
все с тобой ясно
арий наверное? ![]()
а вообще в следующий раз выбирай лучше места для посещения ![]()
Из России с наездами.
Что-то зачастили новости из белокаменной насчет нас:
Блог Медведева http://lenta.ru/news/2010/10/03/blog/
Отношения в тупике http://lenta.ru/news/2010/10/04/brothers/
Последят за выборами http://lenta.ru/news/2010/10/04/watchers/
Начет последнего - а вот что, если Кремль признает их сфальсифицированными и как бы попросит всяких других членов СНГ да ОДКБ сделать тоже самое.
Вот получится, что как всегда победит АГЛ, а все зарубежные наблюдатели скажут "фу" - что будет как думаете?
Раньше хоть кто-то по БТ-ОНТ мог отвественно сказать, что все было честно и прозрачно, а так...
Что-то зачастили новости из белокаменной насчет нас
Ремонтник, я бы сказал, что речь идет не о НАС, а об одном конкретном человеке.
eser77:Ремонтник, я бы сказал, что речь идет не о НАС, а об одном конкретном человеке.
Я бы тоже не обобщал.
Россия и Беларусь - братья навеки.
А вот конкретному человеку реально показана черная метка.
Кто читал про пиратов - объяснять, что это обозначает, не надо.