![]()

Провод для подключения кондиционера
Ай нимагу ![]()
Какой кондиционер!??
Забыли что жилье социальное?
В-общем у кого кондей увидят - льготный кредит отзовут + штраф на всех, включая кошку
Есть бумага на этот счет (или будет, секретный пакт Беларусбанк-Горисполком)
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Ай нимагу
Какой кондиционер!??
Забыли что жилье социальное?
Сколько за квадрат?
Судя по окнам действительно социальное.А провод был просто для прикола а не для кондишки
.
Предположу что раз провод красный, то наверняка для самоуничтожения памятника архитектуры серии 464У
Резать его надо под корешок пока не поздно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто знает, с кем можно связаться по поводу электропроводки в нашем доме?, может у кого есть схемы?
Соседииз первого подъезда, домофон работает у вас? у нас звонка в квартире нет, хотя на улице вроде звонит
|
офлайн
SNAKEGORbINbICH
Senior Member
|
|
|
774 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, кто делал квартиры с отделкой, что мы все таки с плитами будем делать? Будем брать минсктрой штурмом?Или помучаемся с Алесей.
Я за то чтоб требовать оти Минскстроя Гефест! Давайте обратимся в Минскстрой с коллективным заявлением или договоримся и встретимся в Минскстрое, а может кто-то уже обращался к ним с таким вопросом.
Jane0412, У меня в первом подъезде домофон работает.
В субботу с10.00 до 11.00 будут выдавать противень и тех. паспорт к электроплите. Там и нужно будет коллективно обсудить что мы будем делать с «Алесей».
У меня домофон работал в субботу. Кто знает, по антенному кабелю ТВ идет? И кто оператор? И есть ли интернет по нему?
председатель сказала, что занимается телевидением. оператор скорее всего http://www.mtis.by
ig55555:У меня домофон работал в субботу. Кто знает, по антенному кабелю ТВ идет? И кто оператор? И есть ли интернет по нему?
нет сигнала пока(((
вода горячая будет в понедельник, кто знает?
и по поводу отопления- я так понимаю, нас подключат вместе с остальным районом с началом отопительного сезона?
Кто-то может уже владее информацией по вопросу установки домашнего телефона? С чего начинать , куда обращаться и сколько это стоит?
lenatch, Обратитесь на Матусевича, 13. Поставят на очередь. Наш дом обещают подключать к Новому году или после, пока нет технической возможности. Стоимость подключения в районе 60т.
lenatch:Кто-то может уже владее информацией по вопросу установки домашнего телефона? С чего начинать , куда обращаться и сколько это стоит?
Обращаться сюда: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83% ... 2C0.004847
Стоит 60000 р.
|
офлайн
SNAKEGORbINbICH
Senior Member
|
|
|
774 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто владеет информацией за сколько можно сдавать двушку(без мебели) с отделкой в нашем доме, и какие вообще рыночные цены?