sashык, а вы в Витебске в каком салоне спрашивали?
для 50мб ежемесячно телефона без HSDPA хватит.......другое дело, что логика исходит из того, хочешь инет - бери модем от лайфа, хочешь "видосы" и "видео-звонки" бери в подарок тело
sashык, я в ТЦ "Беларусь", мне тоже сказали, что на след. неделе, а вот тут кто-то тоже из Витебска писал, что уже сегодня подвезут, думаю после 16 стоит ещё раз сходить.
Читаю я вот тему и понимаю, как хорошо, что знакомая работает в Life
Пообещала отложить пару телефончиков, как появятся... не надо стоять в очереди и ждать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
Обошел 3 салона в Минске. На Немиге сказали, что будут после обеда или ближе к вечеру, на Мельникайте сказали, что будут после обеда, а на Независимости напротив Гума вообще ничего не сказали...
IT_Prof, вот тебе ответ: "хорошо что зарабатываю на хороший телефон - не нужно брать за 99 тыс залоченые "
офлайн
helenpsihiatr
Junior Member
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
лайф раздает телефоны по акции на которую потратили тьму бабла тока для своих и из под полы.
это ли не смех.
"страна непуганных идиотов..." (гений)
офлайн
helenpsihiatr
Junior Member
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Батуров, а почему вы напрямую к засланному казачку не обращаетесь? так будет проще, если напрямую.
а то как то странно что вчера по словам менеджера раздали такое количество телефонов и ни один из потребивших акционную услугу не применул похвалиться в этой ветке... не верю.
dima848:HSDPA точно нет,
Точно нет.
но сколько же в нём памяти??
Звонил в колл центр, сказали уточнять на месте.
Но телов ещё нигде нет.
Памяти не много.
archer@onliner, как-то не в тему.......субъективные мнения по поводу и без повода тут не уместны, тема, то будет про " "бесплатные ))))" телефоны ". Сорри, если что, не хотел ни нагрубить ни чего другого, но можно так же смело заявить "хорошо, что я из Минска" или "хорошо, что у меня есть голова"
helenpsihiatr:Батуров, а почему вы напрямую к засланному казачку не обращаетесь? так будет проще, если напрямую.
а то как то странно что вчера по словам менеджера раздали такое количество телефонов и ни один из потребивших акционную услугу не применул похвалиться в этой ветке... не верю.
Так этот товарищ написал, что он на работе и фотку выслать не имеет возможности.
Всё это хорошо, но где фото и подробное описание комплекта.
Батуров, Вечером всё завезут.
Теперь я понял, какой "стресс-тест перед праздниками" лайф имел ввиду....)))) раздадут телефоны с 3г и будем глючить всей сеткой, а они будут отлаживать:))))))) А может и наоборот, всё круто будет......
Omikron, памяти не много это понятно, но сколько конкретно??????
меня бы например устроило 40 мб.
Darth!:Теперь я понял, какой "стресс-тест перед праздниками" лайф имел ввиду....)))) раздадут телефоны с 3г и будем глючить всей сеткой, а они будут отлаживать)))))) А может и наоборот, всё круто будет......
Да сеть у лайфа по Новый год ляжет. Я не сомневаюсь. Такую нагрузку халявщиков вряд ли выдержит.
Батуров, уж разговаривать, мне кажется, будут гоооораздо больше........за декабрь с их акциями, я думаю, много народу понадарила родственникам лайфа и прирост у них явно выше чем прирост БС (хоть и обещали вводить повсеместно новые БС, лайф, вообще много обещает)...........чтож, посмотрим-с
П.С.: толи дело раньше "БеСТ", сеть не нагружена:))) только никуда не дозвониться - все сети заняты.....
VEEH,
Что через блютус можно делать? Яву, видео, закинуть можно? Памяти под это дело сколько?
Ещё ложку дегтя хочу добавить. В соседней ветке человек привел текст договора.
Так из этого договора следует, что гарантии на телефон нет.
Там написано, что одаряемый осуществляет все транспортные расходы к месту экспертизы и стоимость экспертизы. Я в Китай за свой счет не поеду, и телефон отсылать не буду. Для меня это дорого.