сыроеды плохие люди
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
431 |
13 лет на сайте Город:
|
теперь уже даже больше весить стал чем во время питания говном.
родной ты наш, так говно то есть не надо... человечее даже на удобрение не гуд
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
теперь уже даже больше весить стал чем во время питания говном.
Поначалу пил дистиллированную воду
вопросов больше нет
На мой вопрос товарищи сыромоны так и не ответили.
Сам я на чистом фруктоедении около 2х лет
Овощи вам чем не угодили?
Набить полную кишку - это для мясо-наркоманов.
Ну я вот мясо по вене обычно пускаю, по кишке не прёт уже.
Плевать я хотел на зверушек, я бы их заживо пожирал, если бы это было полезно, а не вредно.
Откуда столько жестокости? Не лимончиками ли навеяло?
De_Cadanz, я не удивлюсь если товарищ еще и грибы потребляет (а все-таки естественная природная пища)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Karpuk14, не обращайте внимание на говноедов, их тут примерно 90%, добро пожаловать в наши ряды, мы Вам рады!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
LagerBeer, не воспринимайте "говноед" в свой адрес буквально, читайте ветку сначала, тоже мне, с неба свалился.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
mobile, да я понимаю, что вы болеете. но смотрю, что серьезно все.
самоконтроль ослаблен. считаете себя себя "высшей расой".
LagerBeer,
считаете себя себя "высшей расой".
я тоже это заметил, и не только в этой ветке.. в практически всех аналогичных а мы, остальные, понимаешь, пришли и в лаптях да по паркету
LagerBeer, не воспринимайте "говноед" в свой адрес буквально, читайте ветку сначала, тоже мне, с неба свалился.
Ну у вас и политика, потреблять всё готовенькое, я вот панк и DIY понимаешь ли, смотрю щас на вас с метра-90 своего и поражаюсь. Не воспринимайте буквально.
Karpuk14, ты своих родителей и друзей любителей "шашлычка с водочкой" тоже "говноедами и наркоманами" называешь? или ты только перед мотитором "Илита"?
а мы, остальные, понимаешь, пришли и в лаптях да по паркету
кста.. при Катерине 2-й вроде не считалось моветоном в валенках по залам гулять зимой.... зима..
господа сыроеды, скажите, а злаковые вы употребляете?...
Approach,
Karpuk14:Все пессимисты (особенно мама), твердившие мне про невозможность такой диеты, со временем заткнулись - уж слишком я стал лучше во всех смыслах
Судя по всему, так и есть
кстати- насчет "я стал лучше во всех смыслах"- это как? перестал так называть? или только в гневе?
кстати- насчет "я стал лучше во всех смыслах"- это как? перестал так называть? или только в гневе?
ну.. нимб ярче стал, крылья белее
я хоть сам и не сыроед ) но заметил тенденциюю если люди начинают отличатся от серой массы.. на них сразу накидываються, и стараются как то унизить....
тоже самое что быдло на районе... " о лядзи пацан в кажанке нейкай модны, не такой як мы ... пашли даебемся"
если вы пожиратели мясца... то флаг вам в руки)) зачем людей подкалывать ... просто хотят питаться здоровой пищей.. пусть питаються...
научно доказано что человеческий кишечник устроен был как у травоядного .... но суровая жизнь заставила жрать все подряд ... сейчас общество шагнуло вперед и у людей появилась возможность кушать фрукты и овощи круглый год.
Я тоже подумываю перейти на сыроедство .. но не скоро ))
Kuzka13, да дело не в этом ты так и не понял из-за чего сыр-бор..
у большинства обитателей веток типа этой (непьющие, веганы и другие) крайне нетерпимое отношение к остальным кто "не такой" - агрессивное и воинственное ) они в их пониманиии "говноеды", если не дебилы и не быдло.
У меня тоже есть знакомые- как абсолютно непьющие, так и веги (сыроедов правда нет). но- НИКТО из них не бьет себя в грудь медным тазом, крича на весь мир какой он белый и пушистый, а все остальные нелюди и скоро подохнут от того, как они живут. Они абсолютно ничем не выделяются из остальных, с ними не скучно и так же интересно находиться в одной компании и за общим столом.. не глядя даже на то, что они не потребляют спиртное/мясо и тп..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
A.Z.,
крайне нетерпимое отношение к остальным кто "не такой" - агрессивное и воинственное ) они в их пониманиии "говноеды", если не дебилы и не быдло.
да чушь, Вы так воспринимаете ситуацию, на свой счёт! Мне например всё равно, кто с кем ругается, потому, что я сыроед, когда мне наступают в транспорте на ногу или толкнули, авто грязью облило и пр. Я не реагирую, и на свой счёт, как Вы, не беру. Знакомые "говноеды" есть и у меня, а сыроедов знакомых нет, есть начинающие, и я тоже с ними себя не бью в грудь медным тазом, т.к. это их дело личное.
А сыроедением я занялся не потому, что зверушек жалко или потому, что при изготовлении говядины природа страдает и грядёт потепление, и даже не потому, что мне жалко своего здоровья. Причина другая, но став сыроедом, действительно могу заявить, что: выносливость у организма усиливается, пот не воняет вообще, бег на длинные дистанции (3-5км.) без тренировок не проблема, на сон 5-7 часов, человек способен не брать на свой счёт, абстрагироваться легче, не тратить энергию на глупости, почувствовать себя 17 летним пацаном в 40, и т.д. В общем есть о чём подумать.
mobile, так не о Вас речь.. я о том, что таких людей в этих ветках- достаточно..
про пот, который не воняет понравилось очень. Потом они удивляются, что над ними смеются.