Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

431

13 лет на сайте
    пользователь #380131

431
    # 6 марта 2011 14:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

сыроеды плохие люди

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 6 марта 2011 18:55

теперь уже даже больше весить стал чем во время питания говном.

родной ты наш, так говно то есть не надо... человечее даже на удобрение не гуд :znaika:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 6 марта 2011 19:07

теперь уже даже больше весить стал чем во время питания говном.

Поначалу пил дистиллированную воду

вопросов больше нет

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 6 марта 2011 19:28

На мой вопрос товарищи сыромоны так и не ответили.

Сам я на чистом фруктоедении около 2х лет

Овощи вам чем не угодили?

Набить полную кишку - это для мясо-наркоманов.

Ну я вот мясо по вене обычно пускаю, по кишке не прёт уже.

Плевать я хотел на зверушек, я бы их заживо пожирал, если бы это было полезно, а не вредно.

Откуда столько жестокости? Не лимончиками ли навеяло?

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71663

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71663
    # 6 марта 2011 19:34

De_Cadanz, я не удивлюсь если товарищ еще и грибы потребляет (а все-таки естественная природная пища) :spy:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 6 марта 2011 22:14

Karpuk14, не обращайте внимание на говноедов, их тут примерно 90%, добро пожаловать в наши ряды, мы Вам рады!

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 6 марта 2011 22:19

mobile, базар фильтруйте.

тоже мне, помазанник божий нашелся :lol:

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
    офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 6 марта 2011 22:28

LagerBeer, не воспринимайте "говноед" в свой адрес буквально, читайте ветку сначала, тоже мне, с неба свалился.

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 6 марта 2011 22:35

mobile, да я понимаю, что вы болеете. но смотрю, что серьезно все.

самоконтроль ослаблен. считаете себя себя "высшей расой".

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71663

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71663
    # 6 марта 2011 22:38

LagerBeer,

считаете себя себя "высшей расой".

я тоже это заметил, и не только в этой ветке.. в практически всех аналогичных :) а мы, остальные, понимаешь, пришли и в лаптях да по паркету :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 7 марта 2011 00:18

LagerBeer, не воспринимайте "говноед" в свой адрес буквально, читайте ветку сначала, тоже мне, с неба свалился.

Ну у вас и политика, потреблять всё готовенькое, я вот панк и DIY понимаешь ли, смотрю щас на вас с метра-90 своего и поражаюсь. Не воспринимайте буквально.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Approach Member
    офлайн
    Approach Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #183564

Написать сообщение

146
    # 7 марта 2011 14:20

Karpuk14, ты своих родителей и друзей любителей "шашлычка с водочкой" тоже "говноедами и наркоманами" называешь? или ты только перед мотитором "Илита"? :D

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 7 марта 2011 17:26

а мы, остальные, понимаешь, пришли и в лаптях да по паркету

кста.. при Катерине 2-й вроде не считалось моветоном в валенках по залам гулять зимой.... зима..

господа сыроеды, скажите, а злаковые вы употребляете?...

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71663

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71663
    # 7 марта 2011 17:29

Approach, :super:

Karpuk14:

Все пессимисты (особенно мама), твердившие мне про невозможность такой диеты, со временем заткнулись - уж слишком я стал лучше во всех смыслах

Судя по всему, так и есть :roll:

кстати- насчет "я стал лучше во всех смыслах"- это как? перестал так называть? :D или только в гневе?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 7 марта 2011 17:40

кстати- насчет "я стал лучше во всех смыслах"- это как? перестал так называть? или только в гневе?

ну.. нимб ярче стал, крылья белее ;)

• Kuzka13 Senior Member
    офлайн
    Kuzka13 Senior Member

1892

16 лет на сайте
    пользователь #124998

Написать сообщение

1892
    # 7 марта 2011 19:10

я хоть сам и не сыроед ) но заметил тенденциюю если люди начинают отличатся от серой массы.. на них сразу накидываються, и стараются как то унизить....

тоже самое что быдло на районе... " о лядзи пацан в кажанке нейкай модны, не такой як мы ... пашли даебемся"

если вы пожиратели мясца... то флаг вам в руки)) зачем людей подкалывать ... просто хотят питаться здоровой пищей.. пусть питаються...

научно доказано что человеческий кишечник устроен был как у травоядного .... но суровая жизнь заставила жрать все подряд ... сейчас общество шагнуло вперед и у людей появилась возможность кушать фрукты и овощи круглый год.

Я тоже подумываю перейти на сыроедство .. но не скоро ))

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71663

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71663
    # 7 марта 2011 19:16

Kuzka13, да дело не в этом :) ты так и не понял из-за чего сыр-бор..

у большинства обитателей веток типа этой (непьющие, веганы и другие) крайне нетерпимое отношение к остальным кто "не такой" - агрессивное и воинственное ) они в их пониманиии "говноеды", если не дебилы и не быдло.

У меня тоже есть знакомые- как абсолютно непьющие, так и веги (сыроедов правда нет). но- НИКТО из них не бьет себя в грудь медным тазом, крича на весь мир какой он белый и пушистый, а все остальные нелюди и скоро подохнут от того, как они живут. Они абсолютно ничем не выделяются из остальных, с ними не скучно и так же интересно находиться в одной компании и за общим столом.. :) не глядя даже на то, что они не потребляют спиртное/мясо и тп..

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 7 марта 2011 20:21

A.Z.,

крайне нетерпимое отношение к остальным кто "не такой" - агрессивное и воинственное ) они в их пониманиии "говноеды", если не дебилы и не быдло.

да чушь, Вы так воспринимаете ситуацию, на свой счёт! Мне например всё равно, кто с кем ругается, потому, что я сыроед, когда мне наступают в транспорте на ногу или толкнули, авто грязью облило и пр. Я не реагирую, и на свой счёт, как Вы, не беру. Знакомые "говноеды" есть и у меня, а сыроедов знакомых нет, есть начинающие, и я тоже с ними себя не бью в грудь медным тазом, т.к. это их дело личное.

А сыроедением я занялся не потому, что зверушек жалко или потому, что при изготовлении говядины природа страдает и грядёт потепление, и даже не потому, что мне жалко своего здоровья. Причина другая, но став сыроедом, действительно могу заявить, что: выносливость у организма усиливается, пот не воняет вообще, бег на длинные дистанции (3-5км.) без тренировок не проблема, на сон 5-7 часов, человек способен не брать на свой счёт, абстрагироваться легче, не тратить энергию на глупости, почувствовать себя 17 летним пацаном в 40, и т.д. В общем есть о чём подумать.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71663

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71663
    # 7 марта 2011 21:06

mobile, так не о Вас речь.. я о том, что таких людей в этих ветках- достаточно.. :roll:

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 8 марта 2011 00:50

про пот, который не воняет понравилось очень. Потом они удивляются, что над ними смеются.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.