Ребята, давайте жить дружно! Я изменился, и начинаю новую жизнь. "Творец идей" официально признали банкротом, так что теперь я никому ничего не должен, дайте мне спокойно работать, не пишите эти гадости!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята, давайте жить дружно! Я изменился, и начинаю новую жизнь. "Творец идей" официально признали банкротом, так что теперь я никому ничего не должен, дайте мне спокойно работать, не пишите эти гадости!
|
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
|
9253 |
18 лет на сайте Город:
|
sergey-sushko, это типа как на свободу с чистой совестью? А потом приходишь ты к человеку работу работать, а тебя за такого вот кидальца за человека не считают.....тьфу...действительно совести нет, в шею гнать таких.
sergey-sushko:Ребята, давайте жить дружно! Я изменился, и начинаю новую жизнь.
ОК Давайте, сделайте мне небольшой ремонт. А потом результаты обнародуем здесь на сайте.
Расчет гарантирую по ценам, которые будут в договоре. Но конечно без предоплаты, вы понимаете, почему? А стоимость ремонт готов положить даже куда-нибудь на счет в банке - типа аккредитива что-то.
Готов здесь все этапы выкладывать, да и свои данные скрывать не буду.
?![]()
если признали банкротом то ничего не должен
нормально так. это типа я вам сделаю всё под ключ, давайте деньги и я вам ничего не должен
rbast, лучше ремонт под ноль, а потом сказать "спасибо за работу, я ведь вам ничего не должен?)"
Ждал подобного, правда не так быстро ![]()
PaulBP:rbast, лучше ремонт под ноль, а потом сказать "спасибо за работу, я ведь вам ничего не должен?)"
Вы о чем вообще?
Я, во-первых, про договор написал.
Во-вторых, про то, что всё будет здесь - и мои данные в том числе.
В-третьих, и самое главное - ............................
Самое главное...
Ладно, я никогда и никого не кидал ни в бизнесах ни по жизни, мне много лет и знают меня многие.
И конечно я не буду с этим человеком работать, и даже не потому, что он может согласиться на мое предложение (со смайликами) и кинуть. Хотя ремонт мне нужен, но главное - он должен сначала рассчитаться с теми, кого он подвел.
Просто было интересно посмотреть на его реакцию.
rbast, я говорю, лучше по логике гражданина сушко: отдать все деньги на материал, после ремонта признать себя банкротом, а потом по этой схеме
sergey-sushko:официально признали банкротом, так что теперь я никому ничего не должен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да не Сушко все это пишет...
Хотя весело !
Эта фамилия скоро станет именем нарицательным...
"Вот отнесешся несерьезно с выбором отделочников- придет к тебе Сушко и сделает ремонт !
"
или в обьявлении:"доделываем за сушковцами" или "Нужен ремонт....Сушкоподобным не беспокоить!"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rbast, к сожалению мы не работаем без предоплаты. Можем сделать так: я составляю смету по работе и материалам, вы вносите предоплату 100% за материалы и 30% за работу, далее мы делаем вам ремонт, все этапы которого вы сможете выкладывать где угодно. Таким образом вы сможете убедиться в моей честности.
Bu-c, просил же, ну зачем вы меня грязью поливаете, я изменился, и уже не занимаюсь "кидаловами".
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
sergey-sushko:вы вносите предоплату 100% за материалы и 30% за работу,
Неужели еще находятся заказчики на такие условия?
и наверное очередь стоит к "специалистам" ![]()
sergej-123:Неужели еще находятся заказчики на такие условия?
Пока законодатели не подведут таких специалисьтов под 209 статью УК, такие шурики будут часто маячить на горизонте у потребителей такого рода услуг.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
sergey-sushko:к сожалению мы не работаем без предоплаты.
sergey-sushko:Таким образом вы сможете убедиться в моей честности.
я плакаль...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergej-123, а что смешного? Нормальные условия, все так работают.
and_r, очередь не очередь, но работа есть, пока грех жаловаться.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
sergey-sushko:Нормальные условия, все так работают.
по крайней мере я так не работаю, так что уже не все.
sergey-sushko:sergej-123, а что смешного? Нормальные условия, все так работают.
and_r, очередь не очередь, но работа есть, пока грех жаловаться.
мои строители работали по факту. так что не надо.
и даже по материалам.. закупали за свои.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ничего нет плохого в предоплате. Мы тоже брали и берем предоплату за работу и за материал, и ничего все ок, все довольны. Брали не 100%, а скажем штуцер и т.к далее. Главное работать честно. И если осталась с материалов баксов 70, не нужно что то пытаться донакручивать, лучше их вернуть или засчитать в счет работ. От 70 и даже от 200 у.е не разбогатеешь. Зато совесть чиста и перед людьми нормально себя чувствуешь. А вот без предоплаты перестали работать вообще. Люди чувствуют что ты уже не куда не денешься пока деньги не получишь и садятся на шею, могут и звонить в 11 вечера и просить подождать с расчетом недельку пока зарплата и дурить голову, даже угрожать, сроками и прочее ерундой. Нервы и здоровье дороже. А когда уже им должны - работа идет куда быстрее и спокойнее. Причем все заказчики особо никогда не были против предоплаты и работы всегда хватало, даже были те кто тендер проводил среди десятка подрядчиков и нам работу отдавал.
velapeeva:sergey-sushko:sergej-123, а что смешного? Нормальные условия, все так работают.
and_r, очередь не очередь, но работа есть, пока грех жаловаться.мои строители работали по факту. так что не надо.
Строители закупали за свои материал ??? Ой скоро опякутся сильно, перестанут. 
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
velapeeva:мои строители работали по факту. так что не надо.
Аналогично. Заказчик сам закупает только чистовые материалы - плитку, сантехнику, паркет, и тп.
Расчет в конце месяца за выполненные работы и закупленные материалы.
И практически ни разу
sennaitaly:Люди чувствуют что ты уже не куда не денешься пока деньги не получишь и садятся на шею,
sennaitaly:Строители закупали за свои материал ??? Ой скоро опякутся сильно, перестанут.
Не знаю, уже лет семь не "опякаюсь" ![]()