al.deamon:билят, а я регион в свое время на рф поменял - телефон молчит...
Может ли начать быстрее садиться батарея после переключения на "память по умолчанию - SD карта"?
Когда внутрення память была основной батарея держала дня 2-3, за ночь на 2-3% садилась, после переключения на СД карту за ночь - 12%, к вечеру 30-50% остается при примерно одинаковом использовании.
Полетели обновки? На телефоны от МТС?
Ок, приду домой, тоже может прилетит. Думаю ставить. Скажите бывалые, где какие кнопки надо жать чтобы забэкпиться? Контакты, смс, вайберы, шмайберы. Что после обновки потрется а что останется? Карту памяти доставать или оставить?
lucysd:Может ли начать быстрее садиться батарея после переключения на "память по умолчанию - SD карта"?
Когда внутрення память была основной батарея держала дня 2-3, за ночь на 2-3% садилась, после переключения на СД карту за ночь - 12%, к вечеру 30-50% остается при примерно одинаковом использовании.
у вас что то не дает телефону уснуть, посмотрите что сливает заряд. уберите и все будет как прежде.
и мне пришла обнова. по мобильному интернету 1 гиг не пролезет (траффика не хватит), надо идти куда-то с вай-фаем, судя по всему.
так правда, что все настройки будут сброшены на заводские?
Нет, у меня все настройки остались такие же, правда с контактами беда
единственный способ, который я нашел, это сносить контакт и записывать его заново...
Народ, подскажите какая версия прошивки и регион стоит с салона МТС, если кто там брал?
1544681:Народ, подскажите какая версия прошивки и регион стоит с салона МТС, если кто там брал?
Украина
2 zz, скопируйте все контакты в память устройства, затем удалите из тел. книги, а потом переносить обратно из памяти устройства в тел. книгу) у меня заработало.
Ещё вопрос созрел, кто-нибудь менял приоритет рабочих столов? Подскажите)))
У меня после обновы 5,1 телефон тормозит, камера не включается лаги при попытке звонков не хочет сохранять потеряны контакты после обновления !!