Установил модем. Комп видит модем, а программа нет. Пишет подключение разорвано, сразу после нажатия "подключиться". Чем лечить?
Установил модем. Комп видит модем, а программа нет. Пишет подключение разорвано, сразу после нажатия "подключиться". Чем лечить?
HomerADSL, переустановите драйвера на модем как вариант
офлайн
Vash_psycholog
Member
|
|
430 |
13 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:У кого есть дашборд для e173 для velcom?
посмотрите выше по теме,
там были ссылки
Lostminsk:У кого есть дашборд для e173 для velcom?
Для Е173
Для более нового Е353
Подскажите: Есть Huawei e 153 u-1 от лайфа разлочен + с сим от велкома (нон-стоп). Очень важна скорость передачи но выдает максимум 58 к, прием в два три раза больше (и это устраивает). Модем более новый - исправит ситуация по скорости передачи? Спасибо.
yvadim, попробуй поменять прошивку. На своей свистульке e173 точно проверял - от прошивки скорость ЗАВИСИТ
Conn, не неси бред, скорость может зависить только от загруженности сети и расположения БС, прошивка никаким боком не влияет на скорость.
kibunar,
В большей степени это относится к модемам Huawei E173u-1, но можно и просто E173, E171. Прошиваем модем E173Update 11.126.85.00.114 B427 или e173update_11.126.85.00.209_b427. Разница в том что первая поддерживает скорость 3.6 Мб\сек а вторая 7.2 Мб\сек.
Так я и спрашиваю про модемы которые поддерживают до 7.2 скорость (мой вроде как до 3.6), стоит игра свеч на велкоме по замене модема дабы поднять скорость передачи а не приема?
Conn:да уж, у меня даже домосед на телекоме рядом не стоит с такой отдачей....
Получается модем и уровень сигнала?
Теоретически Е173 поддерживает:
HSDPA (до 7,2 Мбит/с - прием),
HSUPA (до 5,76 Мбит/с - передача),
по этому скорость отдачи 2,3 Мбит/с вполне реальна
да, конечно. Скорости классные. 1,5 Гига за полчаса скачал, но это ж не анлим...
А еще подскажите пож., зеленый цвет модема (светодиод) это как я понял не 3ж а синий он, получается велком не гарантирует наибольшую скорость я про HSDPA или HSUPA в местах приема сигнала жпс, или всежтаки модем может не дотягивать?
ВСЁ ПРОЩЕ ПРОСТОГО БЕРЁТЕ ПРОГРАМКУ ОТ СЮДА -> 3G_Internet.rar [Размер файла: 14.02 Mb] (http://depositfiles.com/files/2t8y7fo24
) , запускаете её (установки нет и вирусов тоже) появится окошко с права введёте свой ЭМЭЙ ххххххххххххххх (15 цифр) кликаем CALC слево во второй строчечке видим наш код копируем его вставляем туда куда требуют у нас...жмём подключиться и РАДУЕМСЯ (с настройками проблем думаю не должно быть они у всех операторов примитивные)