Ответить
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 22 сентября 2011 19:30

Посмотрел модель своего Словацкого Самсунга... Samsung UЕ-40D6500VS ...добавочный индекс XXN

• d-nomad Senior Member
    офлайн
    d-nomad Senior Member

1014

16 лет на сайте
    пользователь #172835

Написать сообщение

1014
    # 23 сентября 2011 08:58
    gres:

Посмотрел модель своего Словацкого Самсунга... Samsung UЕ-40D6500VS ...добавочный индекс XXN

не жди гарантийного обслуживания в офиц.сервисе, мы уже такой купили, через пару дней обратно сдали в инт-магаз с заменой на XRU. Сервис обслуживание только XRU или XUA

• Тихоновский Senior Member
    офлайн
    Тихоновский Senior Member

809

15 лет на сайте
    пользователь #252369

Написать сообщение

809
    # 23 сентября 2011 10:06
    Babka_v_kedax:

Тихоновский:

Babka_v_kedax, а Ваш магазин где?

А наш магазин САБЖем не занимается. А гарантийный обязательства несем сами, через свой сервис.

Так я ж потому и спрашиваю, что САБЖем не занимаетесь. Здесь все хотят найти продавцов без кидалова. Это Ваши потенциальные покупатели

[censored] !
  • offIiner.by Neophyte Poster
    офлайн
    offIiner.by Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #337095

Написать сообщение

18
    # 23 сентября 2011 17:01
    alex-ustas:

Забыли дописать сюда еще магазины ZAKAZ.SHOP.BY и tdk.shop.by . Одна банда. Девченок операторов видимо дрессируют по американской технологии по продажам. И ведь боженьки не боятся.

Что то на ZAKAZ.SHOP.BY я девчёнок операторов не услышал :) . Перезвонил какой то трепотливый мужик и (так же как на Atex.shop.by про итальянскую обувь, по ходу одна контора) понёс ахинею про немецкий и отечественный автопром, вместо того чтобы ответить на конкретный вопрос: Чем отличаются выставленные 2 одинаковые модели по разным ценам и что такое CMR?

(ЖК) телевизор Samsung LE-32D550K1W XRU Сборка Россия, Словакия 460 у.е.
    (ЖК) телевизор Samsung LE-32D550K1W CMR 650 у.е.

Кстати на официальном сайте samsung.ru действительно нашел систему применяемую в 550м самсунге Технология Clear Motion Rate

samsung.ru:

Убедитесь сами, сколь плавным может быть движение с технологией Samsung Clear Motion Rate. Ведь плавность движения зависит не только от частоты кадров, но также от панели, процессора и метода подсветки. Clear Motion Rate знает об этом. Это новый стандарт в передаче движения.

Вроде вещь не плохая и за неё можно было бы и переплатить. Но вот начался развод.
    На мои вопросы:
    -где гарантия что в телеке за 650 она 100% есть?
    -где это указано?
    -как в этом убедится? - опять услышал что вам бесполезно это рассказывть и что я в этом не разберусь.
    ПРИМИТИВНЕЙШИЙ РАЗВОД! Хотят продать телевизор цена которому 460 за 650.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 23 сентября 2011 17:28
    d-nomad:

gres:

не жди гарантийного обслуживания в офиц.сервисе, мы уже такой купили, через пару дней обратно сдали в инт-магаз с заменой на XRU. Сервис обслуживание только XRU или XUA

но ведь вам поменяли его... в чем проблема? Но в принципе это дело каждого выбирать российской сборки либо контрабас из Европы

• d-nomad Senior Member
    офлайн
    d-nomad Senior Member

1014

16 лет на сайте
    пользователь #172835

Написать сообщение

1014
    # 23 сентября 2011 19:02 Редактировалось d-nomad, 1 раз.

...

• Vectorman Member
    офлайн
    Vectorman Member

375

15 лет на сайте
    пользователь #327412

Написать сообщение

375
    # 23 сентября 2011 19:05
    gres:

но ведь вам поменяли его... в чем проблема?

Проблема в том что при продаже продавец-разводила мамой клялся, что все телевизры одинаковые, что все маркировки одинаковые и что на все есть гарантия. До сих пор на гарантию разводят.
    Хорошо что человек форум изучил внимательно! А то первая половина ветки даёт полное представление о том, что покупать можно всё, лишь бы дешевле и не обращать внимания на маркировки.

• d-nomad Senior Member
    офлайн
    d-nomad Senior Member

1014

16 лет на сайте
    пользователь #172835

Написать сообщение

1014
    # 23 сентября 2011 20:08 Редактировалось d-nomad, 1 раз.
    Vectorman:

Проблема в том что при продаже продавец-разводила мамой клялся, что все телевизры одинаковые, что все маркировки одинаковые и что на все есть гарантия. До сих пор на гарантию разводят.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 23 сентября 2011 20:12

Vectorman, если человек осознанно идет на риск, покупая телевизор из Европы, но дешевле... он знает чем рискует, да и если честно ведь не все ТВ ломаются в гарантийный период, да и после... кому то везет, кому нет... а вот если человека дурят и по максимальной цене продают контрабас, который никто никогда по гарантии ремонтировать не будет-это другой вопрос

• Marafon_Co Senior Member
    офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3885

19 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3885
    # 23 сентября 2011 21:19

Как представитель продавца, торгующего европейцами скажу вам так. Процент брака не так уж и велик на самом то деле. Да и все зависит от "совести" продавца. Например мы чиним своих европейцев в одном известном сервисе ...средняя цена электро-механического ремонта 800 тыс руб. Так что думаю что европейца со стремной гарантией "от продавца" можно впринципе брать - но нужно внимательно все-таки прочитать отзывы о магазине. Кто дорожит репутацией и хочет дальше успешно работать - не пожертвуют этим ради не такой уж и большой суммы. Как мы :)
    название не скажу

P.S. Кстати! Если телевизор из Европы - не факт что он не попадает под гарантийное обслуживание. Там есть еще вопросы связанные с тем - предназначалась ли конкретная модель для поставки в СНГ. Если да, и есть "правильный" гарантийник - все можно решить.

не злись
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19186

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19186
    # 24 сентября 2011 21:11

Marafon Co, золотые слова. Правильный выбор продавца. решит все возможные попадосы с гарантией и прочим. К "ПыСы" еще +100500.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • SALAMUS Member
    офлайн
    SALAMUS Member

214

19 лет на сайте
    пользователь #66275

Написать сообщение

214
    # 25 сентября 2011 09:00 Редактировалось SALAMUS, 1 раз.

Marafon Co, как потенциальный покупатель я с Вами согласен.

Здесь важна информированность и осознонное понимание возможных рисков при покупке. Когда тебе говорят, что телевизор из Европы имеет гарантию в оф. центре - это развод (за исключением случаев в Вашем P.S.). Когда продавец обещает обеспечить гарантийный ремонт (через свой СЦ), но при этом не намеревается это делать (по разным причинам), это тоже развод. Поэтому важно попасть на порядочного продавца, что, к сожалению, не так просто в существующем многообразии предложений... И риск исчезновения фирмы всё-равно присутствует (учитывая нашу специфику ведения бизнеса). Вот каждый для себя и должен решить, готов ли он переплатить 300 у.е. за российскую сборку с оф. гарантией или готов рискнуть на эти деньги, чтобы потом самому оплачивать ремонт.

Что касается P.S., у меня конкретный вопрос, проштудированный d-nomad, но хотелось бы поставить чёткую точку и получить ответ от продавцов. Т.е. телевизор UE-40D6500VS словацкой сборки не будет ремонтироваться по гарантии в оф. СЦ без посредничества продавца?

• Тихоновский Senior Member
    офлайн
    Тихоновский Senior Member

809

15 лет на сайте
    пользователь #252369

Написать сообщение

809
    # 25 сентября 2011 10:18

Раз уж заговорили про Европу, то и я вставлю свои 5 копеек. Однажды в Германии в супермаркете "NeuYorker" в отделе бытовой техники наблюдал такую картину. На одних и тех же товарах висело сразу по 3 ценника! Напротив каждого в скобках доп. информация. Например электролобзик:
    35 Е - (гарантия 5 лет)
    25 Е - (гарантия 1 год)
    19 Е - (вывоз из ЕС)
    Всё понятно и СПРАВЕДЛИВО. Хотел специально сфотографировать, чтобы дома показать, но неудобно было. Всё-таки это магазин, не место для экскурсий.

SALAMUS:

Когда продавец обещает обеспечить гарантийный ремонт (через свой СЦ), но при этом не намеревается это делать (по разным причинам), это тоже развод. Поэтому важно попасть на порядочного продавца, что, к сожалению, не так просто в существующем многообразии предложений... И риск исчезновения фирмы всё-равно присутствует

+1 Даже порядочный продавец не застрахован от банкротства, неудач, болезней... Гарантия должна быть заводской.

[censored] !
  • Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 26 сентября 2011 12:07 Редактировалось Sila, 1 раз.

Заводская конечно всегда лучше, но за нее платить надо (например самс 51d550 за 900-950 венгерский или за 1550 официальный из россии
    И? может проще мне два купить, один на запчасти? :)

• from8k Member
    офлайн
    from8k Member

295

15 лет на сайте
    пользователь #327561

Написать сообщение

295
    # 27 сентября 2011 21:43 Редактировалось from8k, 5 раз(а).
    zhekman:

Давеча хотел купить модель LG 26LD355. Позвонил (где-то в 15.00) в чудный магазин v7.shop.by - все есть, доставка с 19.00-20.00. Девушка сказала, что со мной еще свяжутся. В р-не 17.00 звонок - мол Вы заказывали такую то модель:

- Да, заказывал.

- А для каких Вам целей - как монитор или как телевизор?

- И так и так

- А Вы знаете, что у модели очень плохое качество изображение - это базовая модель, у нее нет какого-то модуля, все плохо показывает...

- Хм... Насколько плохо?

- Ну бла-бла-бла... + Флэшки не воспроизводит и все такое + Положительные отзывы на форуме про эту модель - это лажа, это пишут продавцы LG. - И самое стебное... - Если приедет курьер с этой моделью, а мне не понравится качество изображения - я должен буду заплатить 20 у.е. за езду курьера )). Мол у нас курьеры говорят: "Можете не брать, но уплатите 20 у.е.". На сайте соответственно доставка - бесплатная ))

Через какое-то время разговор дошел до Philips 26PFL3405/12. Мне сказали, что это словацкая (или польская сборка) - изображение будет в огне, со скидкой, специально для меня, при расчете в у.е. он мне станет в 528$... (на онлайнере 440$ - 500$).

Ну я поржал про себя и сказал - подумаю... Еще раз залез на форум, почитал отзывы про LG, потом нашел эту ветку... опять поржал... Перезваниваю

- Беру, а если будут проблемы с корпусом, маркировкой, экраном и т. д. брать не буду - курьеру 20 у.е. не дам.

- Да что вы, у нас все проверят на складе (к сожалению осталась последняя модель), битых пикселей не будет...

- Ок, жду.

- Если что, с Вами свяжется курьер...

- Ок.

Звонок в 18.40:

- Алло, это курьер, на Вашей базовой обнаружено 6 битых пикселей, наверное будем отправлять ее в Россию по гарантии. Вы не расстраивайтесь, с LG такое часто случается...

- Спасибо...
    Ну как-то так... Так что успехов этому магазину ))

та же песня сегодня слово в слово - ну и упыри они редкосные
    звонок та около 17-00 этот и насторожил, как начала рассказывать эта жар-птица так все сразу и понятно стало, так все складно, так много всяких пугающих слов для не связанного с техникой человека. розвод - чистяк, все как будето 100 раз рассказывала.

да и самый ржачный момент, когда она начала описывать как будет телек показывать футбол, что типо все будет в пикселях огроменных, а из-за плохого качества матрицы мяч будет похож не на мяч, а на камету с хвостом черных пикселей. я потом от смеха не мог отойти минут 5.

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд
    Посмотрите другие мои объявления, возможно они Вас тоже заинтересуют.
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 27 сентября 2011 22:18 Редактировалось gres, 1 раз.

уже знаю с десяток людей которых пытались жэстачайше надурить (не было бы цензуры не так бы написал) с покупкой ТВ в этом магазине и их клонах tdk.shop.by и их дочках...некоторые все же купили.... по цене выше рыночной...
    как этих сволочей наказать за такой развод...??????
    Самое интересное, что на сайте у них телевизоров больше чем в Ждановичах у всех взятых вместе продавцов... в т.ч. модели давно снятые с производства....

• from8k Member
    офлайн
    from8k Member

295

15 лет на сайте
    пользователь #327561

Написать сообщение

295
    # 27 сентября 2011 22:54

Может покупал кто в ближайшее время 32D550XRU подскажите нормальный магаз с нормальной ценой.

Посмотрите другие мои объявления, возможно они Вас тоже заинтересуют.
  • naoborot Junior Member
    офлайн
    naoborot Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #458832

Написать сообщение

47
    # 28 сентября 2011 19:24
    naoborot:

censored
    ПГУП «Тэтрарх»
    Пасведчанне аб рэгістрацыі №190910259....

Уважаемые модераторы, что значит censored вместо censored? Это что ругательство какое то? Или по Манифесту не положено?

Хотелось бы обратить внимание на ещё одну форму развода, которую успешно применяет некий censored :lol: .
    Начинается всё с описания товара по минимальной несуществующей цене:
    ПОД ЗАКАЗ до 1 месяца! БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОЙ ГАРАНТИ, USB НЕ АКТИВНЫЙ, МЕНЮ НЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!

САМАЯ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ, СДЕЛАНО В РОССИИ ДЛЯ БЕЛАРУСИ! (Может он XBY?)
    СБОРКА, УСТАНОВКА , ДОСТАВКА, ПОДКЛЮЧЕНИЕ, УСТАНОВКА ТВ НА СТЕНУ, ПРОВЕРКА МАТРИЦЫ НА БИТЫЕ ПИКСЕЛИ - ПЛАТНО! БОЛЬШОЙ ВЫБОР КРЕПЛЕНИЙ!
    Наверное самая полная версия получается после собственной СБОРКИ, ДОСТАВКИ, УСТАНОВКИ и ПОДКЛЮЧЕНИЯ.

По телефону заказать доставку дешёвого телевизора не удалось - почему то приглашают на Ждановичи. Не теряя надежды приехал. Телевизора этого естественно не оказалось, а предлагать стали уже модель с гарантией, активным USB и нормальным меню. Насколько я знаю во всех самсунгах (хоть корейских) около 20ти языков на выбор и русский 100%. Вот так цена одного и того же аппарата вырастает на 100$, а так как человек уже приехал, может кто и купит от безисходности.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

822

16 лет на сайте
    пользователь #217183

822
    # 28 сентября 2011 19:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    naoborot:

... может кто и купит от безисходности.

Это не безысходность, а мегаоптимизм. Нельзя же быть настолько наивным. Извините, но это тот случай, когда покупатель сознательно идет на то, чтобы его обманули.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 28 сентября 2011 20:29 Редактировалось Arrow, 1 раз.

Будет скучный день надо попробовать "купить" самый дешевый телевизор :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.