Мы пойдём в понедельник
Сегодня зашел в свою квартиру повторно после написания недостатков , ничего не устранили ,но вент.решетки с вент. шахт сняли -сказали ,что у кого без отделки квартира -не положено ,а купить то купили уже.
1672457:Сегодня зашел в свою квартиру повторно после написания недостатков , ничего не устранили ,но вент.решетки с вент. шахт сняли -сказали ,что у кого без отделки квартира -не положено ,а купить то купили уже.
А кто сказал что не положено??
Интересно нафиг тогда их ставили.....
|
офлайн
MarinaEmelianova
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Всё положено это точно, пока неустранят недостатки не подписывайте акты приемки
Был сегодня на доме, абсолютно ничего не сделано, домофон только поставили и сняли вент решётки (.
Поинтересовался у ключницы почему не ведутся работы, она сказала что будут исправлять после того как все посмотрят, многие ещё не посмотрели , 15 квартир по-моему.
Правда я так и не понял почему я должен страдать из-за кого-то ? Что это за правила такие?
Этот вопрос тоже стоит задать уксу. Такими темпами можно к зиме только въехать .
|
офлайн
OlesyaAleks
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ, поделитесь пожалуйста, о чем на собрании разговаривали, не получилось у нас поприсутствовать. Мы свою квартиру посмотрели, в общем ничего, замечаний почти нет, подоконники нормальные, окна открываются хорошо и вентиляция работает. Только щель на балконе и под балконными рамами не запенено толком, щели на улицу. Раствор кое-где, и уборная не совсем чиста))), боюсь выветривать долго придется.
У нас трешка без отделки
Здравствуйте!хотела бы поинтересоваться...есть ли в вашем доме мусоропровод и будет ли он выполнять свои функции после сдачи дома?а то в нашем заварить хотят(распоряжение исполкома для всех новостроек).его монтаж включён в стоимость квартиры.он получается для "красоты"?
Здравствуйте, два дня звоню в УКС на счет света и остальных удобств, так и не добилась толка((( В пятницу Горисполкомом была назначена уполномоченная организация, сегодня среда документы еще в УКСе и не переданы в ЖРЭО, воооо как они работают) и на вопрос когда будет все подключено, сказали на этой неделе уже не звонить, только на следующей((( Ссылаюся на то что нужно было создавать товарищество было бы все намного быстрее а так ждите..... а сколько еще ждать не известно, и толку что они дом сдали.....
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Надо было товарищество с обслуживанием Жэс-5, не знаю чего все уперлись и так не хотят и так...
|
офлайн
MarinaEmelianova
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Если бы нашли человека из дома кто сам захотел быть председателем.
Тут тот человек который бы хотел и мог этим заниматься. Это затраты и времени и нервов, да и знания должны быть или хотябы общее представление о функционировании дома, и куда если что обращаться., я уже не говорю о том что надо уметь находить общий язык со всеми жильцами.
|
офлайн
MarinaEmelianova
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну значит нужно возвращаться к этому вопросу
Кто хочет сделать на балконе микропроветривание можно написать заявление и всё сделают,хоть на все окна. Вот телефон 510-18-61 Наталья Анатольевна,у неё можно узнать адрес куда подъехать чтобы написать заявление.
Добрый день! Я из 1013 дома. А что такое "уполномоченная организация"? Это типа ЖЭС будет управлять домом?
Почему не захотели ТС?
Dolevik, добрый день. Мы с дома 1013 тоже, есть ли тема на форуме по нашему дому?