Ответить
  • mewarh Senior Member
    офлайн
    mewarh Senior Member

541

12 лет на сайте
    пользователь #1134342

Написать сообщение

541
    # 25 августа 2014 13:59

Кстати, любителя кальяна с пометкой в подписи "Кальян Team" встретил в вильнюсе ночью))) Узнал по кальяну в руках сначала))

Добавлено спустя 33 секунды

kaktys_18:

Царство ей небесное! Было страшно, особенно то, что рядом с ней никого не было. Только через какое-то время (пол часа , а может и больше) прибежал некий пацанчик поинтересоваться "самочувствием"...потом, вроде, и мать нашлась..... а у нее ни документов, ни телефона, ни мед страховки по которой ее смогли бы забрать в больницу.
    Р.S. будьте рядом с близкими

Не откачали? :(

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 25 августа 2014 14:00

mewarh, 8)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • kaktys_18 Senior Member
    офлайн
    kaktys_18 Senior Member

539

15 лет на сайте
    пользователь #255553

Написать сообщение

539
    # 25 августа 2014 14:13 Редактировалось kaktys_18, 1 раз.
    kaktys_18:

Царство ей небесное! Было страшно, особенно то, что рядом с ней никого не было. Только через какое-то время (пол часа , а может и больше) прибежал некий пацанчик поинтересоваться "самочувствием"...потом, вроде, и мать нашлась..... а у нее ни документов, ни телефона, ни мед страховки по которой ее смогли бы забрать в больницу.
    Р.S. будьте рядом с близкими

Не откачали? :( нет

• mewarh Senior Member
    офлайн
    mewarh Senior Member

541

12 лет на сайте
    пользователь #1134342

Написать сообщение

541
    # 25 августа 2014 14:47
    kaktys_18:

нет

А что с ней было-то?

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 25 августа 2014 16:20 Редактировалось AceEek, 1 раз.
    РОМАН86:

Ехал, потому что это был последний концерт... Хотел послушать на прощанье...

Да не был этот концерт прощальным. Сережа будет и дальше скакать на сцене только под брендом Ляпис Crew - не зря же они его так раскручивают в последнее время. И стаф различный под него заточен.
    Да группа изменилась в 2007, когда вышли действительно отличные альбомы. Сейчас же, на мой взгляд, Сережа заигрался в борцуна с системой и не предлагает ничего новго. Что ни альбом - повторение пройденного. Сплошное топтание на месте.
    Задорный ска-панк превратился в политизированые манифесты для свидомых.

Улыбайся - это раздражает
  • mewarh Senior Member
    офлайн
    mewarh Senior Member

541

12 лет на сайте
    пользователь #1134342

Написать сообщение

541
    # 25 августа 2014 16:41
    AceEek:

под брендом Ляпис Crew - не зря же они его так раскручивают в последнее время. И стаф различный под него заточен.

Так же думаю. Остальное комментировать не буду, ибо такие старческие советские мнения уже трындец как опротивели)

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 25 августа 2014 16:50

mewarh, ловко ты незнакомым людям хамишь.

Мне Ляпис нравился и до изменения и после. Против таланта Михалка не попрешь. Только это не умаляет того факта, что Сережа из альбома в альбом заводит одну и туже волынку.

• mewarh Senior Member
    офлайн
    mewarh Senior Member

541

12 лет на сайте
    пользователь #1134342

Написать сообщение

541
    # 25 августа 2014 16:59
    AceEek:

mewarh, ловко ты незнакомым людям хамишь.

Как говорится, это интернет, детка. :P
    Не будем ругаться, я погорячился, признаю :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #738875

0
    # 25 августа 2014 17:02
    AceEek:

РОМАН86:

Ехал, потому что это был последний концерт... Хотел послушать на прощанье...

Да не был этот концерт прощальным. Сережа будет и дальше скакать на сцене только под брендом Ляпис Crew - не зря же они его так раскручивают в последнее время. И стаф различный под него заточен.
    Да группа изменилась в 2007, когда вышли действительно отличные альбомы. Сейчас же, на мой взгляд, Сережа заигрался в борцуна с системой и не предлагает ничего новго. Что ни альбом - повторение пройденного. Сплошное топтание на месте.
    Задорный ска-панк превратился в политизированые манифесты для свидомых.

:100500:

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 25 августа 2014 17:28 Редактировалось AceEek, 1 раз.

Valenteen_K, вы как будто первый раз на панк-концерте. Про слэм доводилось слышать? Как с этим бороться? Очень просто - отойти в сторону. Или купить билеты подороже в VIP-зону.

• РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

17 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 25 августа 2014 20:06

:100500: Я один из таких, кто на все концерты и мероприятия ходит трезвым!

«Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael
  • gerkulesby Member
    офлайн
    gerkulesby Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #499579

Написать сообщение

308
    # 25 августа 2014 21:08

Не претендую на звание знатока концертной деятельности и клубной культуры, но выскажу свое "фе". Концерт был максимум рядовым выступлением, но никак не прощанием с фанами из родной Беларуси. Неужели Михалка и Ко не предупредили, что люди на концерте - белорусы, проторчавшие на границе часы, просидевшие в интернетах сутки в поисках регистрации и простоявшие под палящим солнцем в очереди в посольство? Главным сюрпризом было как раз и отсутствие сюрпризов. Я не ждал чего-то типа "Юности" или "Спорт прошел", но "Золотые яйцы" или "Лето в Белоруссии" можно было исполнить. Все ждали пламенных речей прощания, а получили "х..ли тут говорить, группа умирает". Меня это задело конкретно. Даже на Сименс Арене были пятиминутные спичи о Вселенной и Атлантах...
    Больше всего поразило отношение людей, стоявших сзади меня, благо получилось так, что все вокруг были трезвыми (или относительно трезвыми). Фразы "мужчина, вы мне ноги отдавите", "уберите руку, нам не видно", "не прыгайте так высоко" на рок-концерте я не ожидал услышать. Притом что мы стояли в метре (!) от "випки" (хотя ломились туда все). Бухтеть и быть недовольными у белорусов в крови.
    Да и с автографами беда вышла нереальная. Простоявши минут сорок нам сообщили, что Михалок с Булатниковым укатили сразу после последней песни. Нас там за автографами человек 10 стояло. Не больше. Могли бы и внимание уделить.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

Ну и про погибшую девушку. Не знаю, как это произошло, но, уходя домой краем взгляда увидели через приоткрытую дверь скорой, как ее пытались достать с того света. Ребята, которые мимо проходили, сказали, что это длится уже больше получаса. Очень жаль, что не удалось ее реанимировать. Я в этом случае кину камень в огород Loftas. Отношение к безопасности там примерно такое же, как и в зоне военный действий. Каждый сам за себя. Я даже специально перед концертом присмотрел пару металлоконструкций, за которые можно было бы ухватиться в случае, не дай Бог, Немиги-2. Площадка открытая, дождик мог начаться в любой момент...
    Светлая память девушке.

Такі лёс...
  • kaktys_18 Senior Member
    офлайн
    kaktys_18 Senior Member

539

15 лет на сайте
    пользователь #255553

Написать сообщение

539
    # 26 августа 2014 10:24
    gerkulesby:

. Я в этом случае кину камень в огород Loftas. Отношение к безопасности там примерно такое же, как и в зоне военный действий. Каждый сам за себя. Я даже специально перед концертом присмотрел пару металлоконструкций, за которые можно было бы ухватиться в случае, не дай Бог, Немиги-2. Площадка открытая, дождик мог начаться в любой момент...
    Светлая память девушке.

Не Loftas виноват, а мы сами. Только уже врачи могут сказать от чего она скончалась. Ужасно то, что рядом не было ни друзей ни близких, ни документов. Как сказала организатор они просто тупо свалили. Давку в первом приближении к сцене никто никогда не отменял.
    Лично я на лице Михалка видела то ли дикую усталось, то ли грусть и боль. Как-то он был вымотан. Сложно сказать за кумира, что и как он хотел сказать своим поклонникам выбирая именно это место для проведения концерта и именно те слова, которые он произнес со сцены. Многие популярные артисты делают громкие прощальные концерты и годовой тур, но эти туры почему-то постоянно чередуются с возращением. Михалок просто и тихонько ушел. Не стоит судить строго за недостатки. Помните только хорошее.

• sonca_by Neophyte Poster
    офлайн
    sonca_by Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #539434

Написать сообщение

26
    # 26 августа 2014 11:00 Редактировалось sonca_by, 1 раз.
    kaktys_18:

Не Loftas виноват, а мы сами. Только уже врачи могут сказать от чего она скончалась. Ужасно то, что рядом не было ни друзей ни близких, ни документов. Как сказала организатор они просто тупо свалили. Давку в первом приближении к сцене никто никогда не отменял.

она была далеко от сцены, в зоне между экраном и началом вип-зон - там было тесно, но без слэма и давки... может кто-то проходя мимо сильно толкнул или локтем в висок попал?.. Девушка потеряла сознание, упала вниз на землю, стоящие рядом стали её поднимать двум ребятам на плечи (похоже они были с ней не знакомы, а просто рядом оказались - так что похоже она там вообще одна была, по крайней мере на тот момент), подняли её и ребятам подсказали, что машину скорой видели на выходе... это было в конце концерта... ужасно, если её не спасли только из-за отсутствия документов... ((

• grec93 iPhone Team
    офлайн
    grec93 iPhone Team

3950

18 лет на сайте
    пользователь #97517

Написать сообщение

3950
    # 26 августа 2014 13:30
    sonca_by:

kaktys_18:

она была далеко от сцены, в зоне между экраном и началом вип-зон - там было тесно, но без слэма и давки... может кто-то проходя мимо сильно толкнул или локтем в висок попал?.. Девушка потеряла сознание, упала вниз на землю, стоящие рядом стали её поднимать двум ребятам на плечи (похоже они были с ней не знакомы, а просто рядом оказались - так что похоже она там вообще одна была, по крайней мере на тот момент), подняли её и ребятам подсказали, что машину скорой видели на выходе... это было в конце концерта... ужасно, если её не спасли только из-за отсутствия документов... ((

Полная чушь. Она стояла у самой сцены, и внезапно начала падать. Я лично стоял первый у сцены и видел как её поднимали. Она была 2-3 человека от сцены и маленького роста(я подумал просто нехватка кислорода). Её пытались поднять на ноги, но у неё была запрокинута голова и зрачки дико увеличены. Мы позвали охранника, который следил перед сценой, и через ограду передали её. Сразу прибежал доктор и начал её откачивать, вроде она сама начала махать руками. И сразу же к ней походу пыталась подойти вторая девушка( постарше её), но её не пускали. Мне кажется это связанно с наркотиками, хотя хз.

Alfa Romeo GTV
  • Merylin Senior Member
    офлайн
    Merylin Senior Member

638

17 лет на сайте
    пользователь #153906

Написать сообщение

638
    # 26 августа 2014 14:30
    YurikArs:

приступ эпилепсии

вообще не похоже на эпилепсию
    двор лофтаса стремный конечно. по всем соображениям - противопожарным, в плане экстренной эвакуации. особенно как еще поналазили эти пьяные обезьяны на вышки с колонками, на пожарные лестницы и начали там скакать.

• YurikArs Junior Member
    офлайн
    YurikArs Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #906366

Написать сообщение

79
    # 26 августа 2014 15:10

Merylin,
    не похоже?
    вот описание приступа: Когда припадок начинается, больной может кричать и издавать своеобразные хрюкающие звуки. Человек падает, теряет сознание, его тело вытягивается и напрягается. Замедляется дыхание, бледнеет лицо. После этого во всем теле или только в конечностях появляются подергивания. При этом расширяются зрачки, резко повышается артериальное давление, выделяется слюна изо рта, человек потеет, кровь подступает к лицу.
    Из этого я непосредственно наблюдал: "Человек падает, теряет сознание, его тело вытягивается и напрягается. Замедляется дыхание, бледнеет лицо. После этого во всем теле или только в конечностях появляются подергивания. При этом расширяются зрачки"..не утверждаю про "замедляется дыхание, появляются подергивания."

• sonca_by Neophyte Poster
    офлайн
    sonca_by Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #539434

Написать сообщение

26
    # 26 августа 2014 16:32 Редактировалось sonca_by, 3 раз(а).
    grec93:

sonca_by:

Полная чушь. Она стояла у самой сцены, и внезапно начала падать. Я лично стоял первый у сцены и видел как её поднимали. Она была 2-3 человека от сцены и маленького роста(я подумал просто нехватка кислорода). Её пытались поднять на ноги, но у неё была запрокинута голова и зрачки дико увеличены. Мы позвали охранника, который следил перед сценой, и через ограду передали её. Сразу прибежал доктор и начал её откачивать, вроде она сама начала махать руками. И сразу же к ней походу пыталась подойти вторая девушка( постарше её), но её не пускали. Мне кажется это связанно с наркотиками, хотя хз.

выходит, это другой случай. Девушка была в джинсах, светлые или рыжие волосы, среднего роста; на описанные выше признаки эпилепсии тоже не было похоже, она была просто без сознания, не двигалась и не реагировала ни на что… может, остановка сердца… Бригада скорой была одна (машина точно была одна) на 4500 человек, возможно пока помогали девушке возле сцены, другая девушка оставалась без внимания...

Ужасно всё это. Теоретически должны были спасти, люди же подняли человека и несли в сторону скорой! и врачи были на концерте!.. Понятно, что ребята, которые отнесли девушку к скорой, могли потом сразу же вернуться на концерт - они вряд ли были с ней знакомы, и не могли помочь лучше, чем врачи в машине скорой помощи. Если приведённые где-то выше слова организатора правда, то мне не понятно почему без документов и мед.страховки, при отсутствии близких и телефона нельзя оказать человеку первую помощь? (если это действительно явилось причиной) Это не оправдание для организатора :(

На фоне всего этого растоптанные/украденные зонтики вообще нормально.

• mewarh Senior Member
    офлайн
    mewarh Senior Member

541

12 лет на сайте
    пользователь #1134342

Написать сообщение

541
    # 26 августа 2014 17:15
    sonca_by:

возможно пока помогали девушке возле сцены, другая...

Я стоял недалеко от скорой к концу концерта, никого они не спасали, в самом конце, помню, включили сирену и поехали дальше в сторону выхода, там и стояли, откачивали девушку. Может и еще была какая скорая, но я видел только одну.

• Assembler Member
    офлайн
    Assembler Member

196

20 лет на сайте
    пользователь #47455

Написать сообщение

196
    # 26 августа 2014 17:26 Редактировалось Assembler, 1 раз.

Ужасная организация. Достаточно было петарды, небольшого возгорания или даже банального ливня- и мы получили бы еще одну Немигу. Никакой системы эвакуации, куча тупиков, ямы, нетрезвая публика... А все из-за жадности организаторов или группы, уж не знаю, кто и сколько поимел с продажи билетов. Но запускать 5 тысяч человек на площадку, вместимость которой тысячи 3 - это жлобство и неуважение к поклонникам.