milena2006-82, Не обращал пристального внимания на батареи. Буду на выходных, отпишусь. Хорошие или нет. Есть с чем сравнить.
milena2006-82, Не обращал пристального внимания на батареи. Буду на выходных, отпишусь. Хорошие или нет. Есть с чем сравнить.
pb.Umka:Смарт, Не наводим смуту, читам ветку про первый дом.
Я и не навожу ничего, просто народ из 1-го дома жалко, у многих из них были грандиозные планы на весну 
Смарт, Это да, куча бабла и много неопределенности. И в этих домах, 6-м и 7-м, еще будет куча своих нюансов.
pb.Umka:И в этих домах, 6-м и 7-м, еще будет куча своих нюансов.
Подробнее!!!![]()
lud_s, поубавьте пыл, вроде никто ничего плохого не писал, люди просто рассматривают нашу связку домов как единое целое, вот и боятся, что будет тоже самое, дом как бы сдадут, а когда на деле ключи увидим, не известно. Не удевлюсь и 2011 году, так Минскстрой динамит, что уж и не знаешь чего ждать. Всего наилучшего вашему 1-му дому, надеюсь, что с нами в 2011 году вам въезжать не придеться
SashaB, привет-привет!!![]()
Как ваши дела?? Как малой - выздоровел уже?? На занятиях хоть были?
Ой, а мы теперь не знаем даже как всё успеть - ты ж видишь, что с нашим домом творят..
Придётся наверно билеты менять..
а за это $$ надо платить, и не малые..
Polushka, Привет!
Грустно без вас на занятиях! Как-то не то) Наверное этот месяц походим, потом перерыв до осени сделаем, пока не знаю.
Если честно, надеюсь что ситуация с вашим домом разрулится в ближайшее время, дадут документы, и вы сможете спокойно уехать. Но вообще на стройке активность слабая, обустройство прилегающей территории не ведется, там и конь не валялся, в моем понимании без нармального подъезда к дому сдать его не могут, как будет мусорка приезжать, скоря не дай бог или пожарная, думаю не имеют права они так дом сдать для заселения. Фасад не покрашен, вообщем разброд и шатание.
Аналогичная ситуация и на 6 и 7 доме, три калеки лазят, изменений никаких, отливы на окнах поставили за неделю и ВСЕ!
SashaB:Polushka, Привет!
Грустно без вас на занятиях! Как-то не то) Наверное этот месяц походим, потом перерыв до осени сделаем, пока не знаю.
Если честно, надеюсь что ситуация с вашим домом разрулится в ближайшее время, дадут документы, и вы сможете спокойно уехать.
Да, я сегодня как бы первый день не работаю - а трезвонят все целый день, мне аж неудобно перед родителями за свой уход. Почти все не очень довольны, спрашивают какие ещё центры могу посоветовать, про видео что-то там не понравилось...![]()
А по поводу дома - я в панике, муж - в бешенстве.
Ну, а кто мог знать?? Выбирали исходя из того, что гос. контора, всё будет пусть не очень качественно, но хоть вовремя.. А тут..![]()
Ладно, до связи!! ![]()
pb.Umka, по 6-му доп. соглашение только на май сделали, по 7-му вроде пока апрель остается, увас какие-то другие данные? Прояните ситуацию плиз, если знаете.
Всем здравствуйте! Мы строимся в доме №7 по ген-плану, 8 этаж, двухкомнатная квартира 66,45 кв.метров. Приятно познакомиться с будущими соседями!![]()
Последение вести с полей... МС готовит еще одно дополнительное соглашение по 6 и 7 дому...о новом переносе.. что-то с фасадом опять. Наверное потому и стоят дома такие разные. icon_confused.gif
Эх, судя по малочисленным отзывам, народ пользуеться только халявным инетом на работе. Всех с прошедшим 1 Апреля. Рука не подняласьь так пошутить в ветке 1-го дома. ![]()
Вау, по 7 дому процент готовности 83,5 icon_jump.gificon_jump.gificon_jump.gif
А вы уже справку для банка заказывали на 01 апреля 2010 года?
8-ой этаж 7-го дома самый заполненный icon_wink.gificon_beer.gif
Только не хватает соседей с однокомнатных квартир! ![]()
Эхх по 7му дому 10го этажа КТо еще есть?!? Соседи в Однушке ОТзовитесь!! ![]()
Кстате господа соседи как собираетесь въезжать Допустим получим ключи в июле - августе
КОгда въезд планируете??
Домашнию сетку можно уже запланировать (если конечно она унас не встроенна...
Готовность 7-го дома на 1 апреля, сегодня заказала, ну и спросила по телефону за одно ![]()
Переехать хотелось бы побыстрее, надоело платить за съем квартиры, поэтому, ремонт мы планируем сразу
. Потом, видимо, придётся слушать по стенам остальные ремонты ![]()