Gun-Grave:yashik_stom, от 120 тыс (скидка если в одном подъезде кто ещё заливает в этот день) до 150 тыс за м кв.
Добавлено спустя 7 минут 23 секундыкакая фирма и какой состав предлагают?
|
офлайн
yashik_stom
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Gun-Grave:yashik_stom, от 120 тыс (скидка если в одном подъезде кто ещё заливает в этот день) до 150 тыс за м кв.
Добавлено спустя 7 минут 23 секундыкакая фирма и какой состав предлагают?
Кто будет менять полоценцесушители нужно скооперироваться, в однин день всем поменять,дешевле будет
dimkabaz:maryska5, 375 29 548 57 59, зовут Николай.
спасибо за номер. это номер сантехника который за наш дом отвечает или ИП по сантехнике????
maryska5, сантехник, который за наш дом отвечает, он может воду перекрыть по стояку и спустить воду для замены полотенцесушителей, это он делает бесплатно ( воду перекрывает), но за деньги может и всю сантехнику перепаять, перенсти, развести и т.д.
dimkabaz:maryska5, сантехник, который за наш дом отвечает, он может воду перекрыть по стояку и спустить воду для замены полотенцесушителей, это он делает бесплатно ( воду перекрывает), но за деньги может и всю сантехнику перепаять, перенсти, развести и т.д.
большое спасибо за подробную инфрмацию
yashik_stom, я звонил на три фирмы: стяжка - Роман - 375-29-112-35-61, Топ-Технологии -top-tech.by - 375-29-192-05-55 и otdelo4nik.by - 375-25-533-35-55 Все три фирмы делают полусухую стяжку, но по шумоизоляции реально помогли что подсказать в отделочнике
|
офлайн
yashik_stom
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Я за отделочника, к нам он приходил, все объяснил, меня устраивает. Надо договариваться на счет числа
|
офлайн
yashik_stom
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Gun-Grave:yashik_stom, что по шумоизоляции? стелить будут вам под стяжку?
Да. Сначала шумка затем стяжка
sanki.33:Вроде смс не приходило, откуда инфа?
инфа из БТИ!!
мне сказали стоит около 300 000 руб. но у меня сомнения.
Пойдет кто сегодня туда? отпишитесь, сколько стоит срочно/не срочно, и сроки сколько составляют срочно/не срочно
|
офлайн
tanya.orabej
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Только что из бти: срочно - за 7 рабочих дней, 406000!
|
офлайн
tanya.orabej
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
еще вопросик назрел, готовы ли нас принимать в ркц на прописку, я к тому, что стоит ли делать срочно, если дальше, к примеру, в ркц все равно ждать пока туда документы передадут? или подскажите в каком из ркц нас прописывать будут, сам позвоню узнаю готовы или нет)))