Ответить
  • X.X.O. Senior Member
    офлайн
    X.X.O. Senior Member

700

16 лет на сайте
    пользователь #132404

Написать сообщение

700
    # 4 августа 2009 21:27

Не надо, у него задача продать то что ни кому не нужно.

Я вот как раз этим изанимаюсь,а мне вот уже вторую неделю одно белоруское предприятие цены дать не может,все что-то согласовывают с совмином. А я предоплату плачу...валютой

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 4 августа 2009 21:32
    X.X.O.:

Не надо, у него задача продать то что ни кому не нужно.

Я вот как раз этим изанимаюсь,а мне вот уже вторую неделю одно белоруское предприятие цены дать не может,все что-то согласовывают с совмином. А я предоплату плачу...валютой

МТЗ и Моторный :D

• Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6269
    # 4 августа 2009 21:39

kalabog,

Да, нежиданно все как-то для него закончилось. Вот если бы недельку этот цирк продлился мог бы в Куршавель съездить шустрый Владимир

Как я уже писал, пусть хоть куда ездит за заработанные деньги. Дело в другом, дело в том, что были чиновники, на которых он ссылался, и которые сливали якобы достоверную информацию, до её официальной публикации. Вот про них бы было интереснее узнать. По сути мужики тотализатор устроили, с инсайдеровской информацией за деньги.

• me_online Neophyte Poster
    офлайн
    me_online Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #174552

Написать сообщение

7
    # 4 августа 2009 21:41

Интересно, это только я тему читаю как "ПМC от 28.07.2009 г. №991 или борьба с посредниками" или кто-то тоже удосужился? :)

• ie8 Senior Member
    офлайн
    ie8 Senior Member

1176

15 лет на сайте
    пользователь #163591

Написать сообщение

1176
    # 4 августа 2009 21:42

народ, работающий с госамию, сегодня после работы решил выпить по рюмочке для снятия стресса

к восьми вечера начали отмечать отмену

• ZHAN Member
    офлайн
    ZHAN Member

467

19 лет на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
    # 4 августа 2009 21:43

Пока кроме как на сайте белта, нигде не вижу, что 991 реально отменено, да и там в тексте такого нет, есть только что поручено разобраться... Очень надеюсь что утром увидим и спокойно начнем работать. Без официального опубликования торопиться не буду.

• dmitry_minsk Senior Member
    офлайн
    dmitry_minsk Senior Member

539

15 лет на сайте
    пользователь #163104

Написать сообщение

539
    # 4 августа 2009 21:44

Глубоко разочарован. А где "Я уехал, а чынушы тут без меня напрынимали" и "спрашу жэстачайшэ"?

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 4 августа 2009 21:44

Совет Министров Беларуси отменил постановление №991

04.08.2009 19:49

4 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусское правительство по поручению Президента Александра Лукашенко рассмотрело ситуацию, сложившуюся после принятия постановления №991 "О некоторых вопросах приобретения товаров на территории Беларуси", и сегодня его отменило, передает корреспондент БЕЛТА.

Александр Лукашенко сегодня потребовал от правительства незамедлительно исправить ситуацию, сложившуюся после принятия этого постановления.

После возвращения главы белорусского государства из Кыргызстана к нему поступили многочисленные жалобы по поводу принятого правительством постановления №991. За разъяснениями этого решения Совета Министров обращаются и в Администрацию главы государства.

В этой связи Александр Лукашенко сегодня поручил правительству незамедлительно разобраться и принять меры по исправлению сложившейся негативной ситуации.

Постановление было принято Совмином 28 июля. В соответствии с ним юридические лица независимо от организационной правовой формы должны были приобретать на территории Беларуси товары за счет собственных, заемных средств, а также средств республиканского и местных бюджетов только у производителей и их официальных торговых представителей.

Перечни официальных торговых представителей поручалось утвердить соответствующим республиканским органам государственного управления на основании заявлений поставщиков, являющихся производителями товаров. К ним прилагались документы, подтверждающие экономическую обоснованность приобретения товаров у официальных торговых представителей, по согласованию с заместителями премьер-министра Беларуси согласно курируемым направлениям.

В этой связи государственные закупки за счет средств республиканского и местных бюджетов, включая государственные целевые бюджетные фонды, а также за счет государственных внебюджетных и инновационных фондов планировалось осуществлять у поставщиков, являющихся производителями товаров или у официальных торговых представителей производителей этих товаров.

Совмин рассчитывал, что этот документ будет способствовать обеспечению эффективного расходования денежных средств и проведению на территории Беларуси единой финансовой политики с учетом влияния факторов мирового финансового и экономического кризиса.-0-

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

16 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 4 августа 2009 21:45

ай, не надо тоже недооценивать ВСЕХ, кто там наверху. была репетиция, пробный шар, специальная такая провокация. Вон не самый глупый юрист за 200 тыс. объяснил все входы и выходы из этого постановления, и вообще как оно должно выглядеть. Счас там наверху почешут репу... И думаю должен быть очень "красивый" Указ, а никакое не ПСМ...

• Archibald99 Senior Member
    офлайн
    Archibald99 Senior Member

864

18 лет на сайте
    пользователь #49270

Написать сообщение

864
    # 4 августа 2009 21:49

Подсмотрел в ветке про бояны: у наших братьев-украинцев тоже весело- http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html

Грязно не там, где сорят, а там, где не убирают!
  • l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

16 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 4 августа 2009 21:50

Archibald99,

Подсмотрел в ветке про бояны: у наших братьев-украинцев тоже весело- http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html

ну этот мужык себя не уважает ниразу. наш не такой, свои указы пока не отменял :lol:

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 4 августа 2009 21:53

l.i.o.n.,

была репетиция, пробный шар

Заведомо жесткий и невыполнимый вариант.

Сейчас видимо выпустят менее жесткую версию, но воспринята она будет как лучшее из двух зол.

В принципе стандартный вариант игры плохой/хороший.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 4 августа 2009 21:55

жэсть... и радовать надо 8).. и плакать хочется думая где мы живём :cry:

• Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

3635

22 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

3635
    # 4 августа 2009 22:06

Блин как хорошо все срежиссировано. Жаль только что столько людей в роли актеров и все выходные и 2 рабочих дня пришлось изрядно помотать нервы. Да и осадок на будущее некислый остался.

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 4 августа 2009 22:12

Мое имхо, раз жесткого разбора полетов не было, стрелочников и виноватых не нашли, тогда похоже на пробный шар. Стоит готовиться к худшим вариантам.

• antaNT Member
    офлайн
    antaNT Member

281

20 лет на сайте
    пользователь #20682

Написать сообщение

281
    # 4 августа 2009 22:15

-Господин Президент, а вы когда-нибудь ошибались?

- Э... Ну да, адзин раз мне паказалася что я абшыпся, але я тагда ашыпся что ашыпся :znaika:

• PocketBook Member
    офлайн
    PocketBook Member

234

15 лет на сайте
    пользователь #159452

Написать сообщение

234
    # 4 августа 2009 22:22

И не сомневался что отменят.

Правда потом подумают что-то подобное опять введут.

Много читаете с экрана? Берегите свое зрение! PocketBook - комфортное чтение.
  • art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 4 августа 2009 22:40

самое смешное что в стране шухер 3 дня, а народ как пил водку так и продолжает пить, и всё до сиреневой луны))))

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12265

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12265
    # 4 августа 2009 22:50

больше всего нравится что успели написать комментарии к указу и начали его продавать. Интересно сколько успело прикупить?

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 4 августа 2009 22:54

Ой вы, гой еси, бояре с государем!

Гой еси вы, вместе с вашим аппаратом!

Доиграетесь – глядишь, приедет барин,

Он рассудит – кто был большим демократом.

:super:

Я негодяй, но Вас предупреждали