Не надо, у него задача продать то что ни кому не нужно.
Я вот как раз этим изанимаюсь,а мне вот уже вторую неделю одно белоруское предприятие цены дать не может,все что-то согласовывают с совмином. А я предоплату плачу...валютой
Не надо, у него задача продать то что ни кому не нужно.
Я вот как раз этим изанимаюсь,а мне вот уже вторую неделю одно белоруское предприятие цены дать не может,все что-то согласовывают с совмином. А я предоплату плачу...валютой
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
X.X.O.:Не надо, у него задача продать то что ни кому не нужно.
МТЗ и Моторный
kalabog,
Да, нежиданно все как-то для него закончилось. Вот если бы недельку этот цирк продлился мог бы в Куршавель съездить шустрый Владимир
Как я уже писал, пусть хоть куда ездит за заработанные деньги. Дело в другом, дело в том, что были чиновники, на которых он ссылался, и которые сливали якобы достоверную информацию, до её официальной публикации. Вот про них бы было интереснее узнать. По сути мужики тотализатор устроили, с инсайдеровской информацией за деньги.
Интересно, это только я тему читаю как "ПМC от 28.07.2009 г. №991 или борьба с посредниками" или кто-то тоже удосужился?
народ, работающий с госамию, сегодня после работы решил выпить по рюмочке для снятия стресса
к восьми вечера начали отмечать отмену
Пока кроме как на сайте белта, нигде не вижу, что 991 реально отменено, да и там в тексте такого нет, есть только что поручено разобраться... Очень надеюсь что утром увидим и спокойно начнем работать. Без официального опубликования торопиться не буду.
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
Глубоко разочарован. А где "Я уехал, а чынушы тут без меня напрынимали" и "спрашу жэстачайшэ"?
Совет Министров Беларуси отменил постановление №991
04.08.2009 19:49
4 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусское правительство по поручению Президента Александра Лукашенко рассмотрело ситуацию, сложившуюся после принятия постановления №991 "О некоторых вопросах приобретения товаров на территории Беларуси", и сегодня его отменило, передает корреспондент БЕЛТА.
Александр Лукашенко сегодня потребовал от правительства незамедлительно исправить ситуацию, сложившуюся после принятия этого постановления.
После возвращения главы белорусского государства из Кыргызстана к нему поступили многочисленные жалобы по поводу принятого правительством постановления №991. За разъяснениями этого решения Совета Министров обращаются и в Администрацию главы государства.
В этой связи Александр Лукашенко сегодня поручил правительству незамедлительно разобраться и принять меры по исправлению сложившейся негативной ситуации.
Постановление было принято Совмином 28 июля. В соответствии с ним юридические лица независимо от организационной правовой формы должны были приобретать на территории Беларуси товары за счет собственных, заемных средств, а также средств республиканского и местных бюджетов только у производителей и их официальных торговых представителей.
Перечни официальных торговых представителей поручалось утвердить соответствующим республиканским органам государственного управления на основании заявлений поставщиков, являющихся производителями товаров. К ним прилагались документы, подтверждающие экономическую обоснованность приобретения товаров у официальных торговых представителей, по согласованию с заместителями премьер-министра Беларуси согласно курируемым направлениям.
В этой связи государственные закупки за счет средств республиканского и местных бюджетов, включая государственные целевые бюджетные фонды, а также за счет государственных внебюджетных и инновационных фондов планировалось осуществлять у поставщиков, являющихся производителями товаров или у официальных торговых представителей производителей этих товаров.
Совмин рассчитывал, что этот документ будет способствовать обеспечению эффективного расходования денежных средств и проведению на территории Беларуси единой финансовой политики с учетом влияния факторов мирового финансового и экономического кризиса.-0-
ай, не надо тоже недооценивать ВСЕХ, кто там наверху. была репетиция, пробный шар, специальная такая провокация. Вон не самый глупый юрист за 200 тыс. объяснил все входы и выходы из этого постановления, и вообще как оно должно выглядеть. Счас там наверху почешут репу... И думаю должен быть очень "красивый" Указ, а никакое не ПСМ...
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
Подсмотрел в ветке про бояны: у наших братьев-украинцев тоже весело- http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html
Archibald99,
Подсмотрел в ветке про бояны: у наших братьев-украинцев тоже весело- http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html
ну этот мужык себя не уважает ниразу. наш не такой, свои указы пока не отменял
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
l.i.o.n.,
была репетиция, пробный шар
Заведомо жесткий и невыполнимый вариант.
Сейчас видимо выпустят менее жесткую версию, но воспринята она будет как лучшее из двух зол.
В принципе стандартный вариант игры плохой/хороший.
жэсть... и радовать надо .. и плакать хочется думая где мы живём
Блин как хорошо все срежиссировано. Жаль только что столько людей в роли актеров и все выходные и 2 рабочих дня пришлось изрядно помотать нервы. Да и осадок на будущее некислый остался.
Мое имхо, раз жесткого разбора полетов не было, стрелочников и виноватых не нашли, тогда похоже на пробный шар. Стоит готовиться к худшим вариантам.
-Господин Президент, а вы когда-нибудь ошибались?
- Э... Ну да, адзин раз мне паказалася что я абшыпся, але я тагда ашыпся что ашыпся
И не сомневался что отменят.
Правда потом подумают что-то подобное опять введут.
самое смешное что в стране шухер 3 дня, а народ как пил водку так и продолжает пить, и всё до сиреневой луны))))
больше всего нравится что успели написать комментарии к указу и начали его продавать. Интересно сколько успело прикупить?
Ой вы, гой еси, бояре с государем!
Гой еси вы, вместе с вашим аппаратом!
Доиграетесь – глядишь, приедет барин,
Он рассудит – кто был большим демократом.