главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
У кого есть грамотный юрист в вопросах долевого строительства?
Готов поучаствовать в оплате консультаций и подготовке документов.
klim650:У кого есть грамотный юрист в вопросах долевого строительства?
Мы бы тоже присоединились.
Sasha_78:Соседи, извините всех по имени пока не помню...отзовитесь пожалуйста, молодой человек, кто показывал (сегодня 2.11) ответ от юриста на доп соглашение о доплате................. на 2-х листах...около первого пускового....
164-40-02 вел...или свой номер скиньте в личку заранее спасибо))
klim650:У кого есть грамотный юрист в вопросах долевого строительства?
Давайте , вместе найдем компетентного юриста по вопросам долевого строительства, и начнем готовить официальные документы для Антасама. Или получается каждый будет по отдельности будет, просто пока так складывается ((( Так Антасам нас по одиночке каждго дольщика уговорит на доплату. Давайте не будем терять времени и действовать
Антасам нагло врет, рассказывая про сдачу в мае 2012, это нереально за полгода сделать столько же, сколько делалось 2 года. Если уж врать то про нг 12/13 и то как карта ляжет.
Пускай свою прибыль в ноль - и сделают перерасчет доплат, тогда можно будет смотреть
То что все деньги ушли на стройку - так всем известно что они могли уйти по-разному, схем обмана дольщиков масса,
И что значит заморозим - что уже денег нет совсем ? Ноль ?
То есть истрачено 300 млн старыми с трешки - построено пол-дома,
Доплати сотку млн обесценившихся и мы построим еще половину ?
Имхо одно вранье
На обесценившуюся сотку млн не разгонишся- те следует читать- в мае.будем разбираться
доплачивать не собираюсь.
лучше я часть этих денег потрачу на компетентного юриста и буду судиться с Антасамом.
у кого уже есть опыт общения с юристами - поделитесь пжл в личку.
готов поучаствовать в подаче коллективного иска и оплате услуг юридической фирмы, которая подготовит план действий.
Может у них долги перед генподрядчиком и государством? Собрали- выплатили, обанкротились. А частные лица у нас, по моему, на последнем месте по выплатам!
Нужно запросить справки об экономической состоятельности из налоговой и банка.
,
Заложник из 3-го пускового
Соседи,к сожалению я не в РБ и приехать на встречу не смог.Расскажите по-подробнее про встречу,кто был со стороны Белбуда?Делал ли кто фото или видеосъемку?Как впечатление от отделки внутри почти готового 5-го подъезда?Будет ли у жильцов доступ к своим квартирам для инспекции?
Xel-Ha:доплачивать не собираюсь.
лучше я часть этих денег потрачу на компетентного юриста и буду судиться с Антасамом.
готов поучаствовать в подаче коллективного иска и оплате услуг юридической фирмы, которая подготовит план действий.
Может эта юридическая фирма еще и денег найдет чтобы дом достроить? Проблема не в том чтобы платить или не платить.Проблема стоит так, будет построен дом или нет. И рассматривать любые предложения надо только в свете решения данной проблемы. Вы не сэкономите деньги на юристе а потратите на него плюс проблема недостроенного дома.
m33:Проблема не в том чтобы платить или не платить.Проблема стоит так, будет построен дом или нет. И рассматривать любые предложения надо только в свете решения данной проблемы. Вы не сэкономите деньги на юристе а потратите на него плюс проблема недостроенного дома.
проблема недостроенного дома имеет только одно решение - через доплату дольщиков? интуитивно чувствую что есть другие варианты. уверен что юристы мне с ними помогут. при подписании договора Антасам берёт на себя определённые обязательства, при этом они получают прибыль и берут на себя часть рисков. а сейчас получается, что деньги они заработали, а за их нерасторопность, недальновидность и желание сэкономить расплачиваться должен дольщик. они уже в одностороннем порядке без обсуждения поменяли материалы на дешёвые белорусские и заменили приборы отопления. подписывать каждый месяц доп соглашения об увеличении квадратного метра ссылаясь на кризис в стане - не мой вариант.
я лишь предлагаю сейчас спланировать действия на тот случай, если Комитет по ценам разрешит поднять цену до уровня рыночной - 9 350 000 за квадрат. неужели все пойдут платить?
офлайн
chertenok-22
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
при подписании договора,Антасам вносит доп.пункт,в котором говорится,что больше пересчету не подлежит . Поэтому доплат больше не будет.
Xel-Ha:доплачивать не собираюсь.
Ага, еще иск президенту и правительству -за невыполненные обещания!!!
офлайн
chertenok-22
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
klim650:Xel-Ha:доплачивать не собираюсь.
готов поучаствовать в подаче коллективного иска и оплате услуг юридической фирмы, которая подготовит план действий.Ага, еще иск президенту и правительству -за невыполненные обещания!!!
и можно попрощаться с квартирами и деньгами вообще.
Вчера зам сказал,что если строители уйдут со стройки,то больше они сюда не вернуться,тогда точно останемся без денег и без квартир. Будет как возле Блескавицы на Шаранговича долгострой лет 8 уже строится, думаю многих такой вариант не устраивает. Надо найти какой-то компромис.
vados1.0:В новом доп. соглашении о переносе сроков. Ориентировочно 1-й пусковой 4-й квартал 2011, 2-й пусковой 1-й квартал 2012, 3-й пусковой 2-й квартал 2012. Кто верит подписывает и несет деньги в кассу.
Получается они изменили доп соглашение,ведь в первом варианте о сроках ничего не было, только доплата.
По поводу хорошого юриста по строительству дадут ответ во вторник,кому интересно,пишите в личку.