ivmp:или мегафон - тут 60 рублей в месяц просто за сохранение номера...
У меня на мегафоне тариф Переходи на Ноль без абонентки, тоже раз в 3 месяца любой расход по счету сделать и все, правда давно уже он, может нельзя сейчас подключить.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33857 |
20 лет на сайте Город:
|
ivmp:или мегафон - тут 60 рублей в месяц просто за сохранение номера...
У меня на мегафоне тариф Переходи на Ноль без абонентки, тоже раз в 3 месяца любой расход по счету сделать и все, правда давно уже он, может нельзя сейчас подключить.
https://www.gosuslugi.ru/landing/sim_migrant
если кто пробовал купить новую сим-карту после 1 января 2025 ,просьба сообщить о личном опыте.
svetlcity:https://www.gosuslugi.ru/landing/sim_migrant
если кто пробовал купить новую сим-карту после 1 января 2025 ,просьба сообщить о личном опыте.
общался с представителем своего оператора Биллайн. Он мне сказал, что До 01.07.2025 г. мне нужно подтвердить сведения о себе с использованием ЕСИА и ЕБС в нашем офисе, нужно будет указать IMEI устройства, в котором будет использоваться сим-карта.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41186 |
9 лет на сайте Город:
|
serzant:svetlcity:https://www.gosuslugi.ru/landing/sim_migrant
если кто пробовал купить новую сим-карту после 1 января 2025 ,просьба сообщить о личном опыте.общался с представителем своего оператора Биллайн. Он мне сказал, что До 01.07.2025 г. мне нужно подтвердить сведения о себе с использованием ЕСИА и ЕБС в нашем офисе, нужно будет указать IMEI устройства, в котором будет использоваться сим-карта.
непонятно вот это—
это про те,что в переходах приобретались.
а оформленные в салонах?
serzant:Он мне сказал, что До 01.07.2025 г. мне нужно подтвердить сведения о себе с использованием ЕСИА и ЕБС в нашем офисе, нужно будет указать IMEI устройства, в котором будет использоваться сим-карта.
Это означает, что после 1 июля номера операторов РФ, оформленные на беларуский паспорт, перестанут работать?
Leo.mogilev:а оформленные в салонах?
я в салоне покупал. в 23 году паспорт заменил и в салоне данные обновил. все равно нужно
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41186 |
9 лет на сайте Город:
|
Farso:serzant:Он мне сказал, что До 01.07.2025 г. мне нужно подтвердить сведения о себе с использованием ЕСИА и ЕБС в нашем офисе, нужно будет указать IMEI устройства, в котором будет использоваться сим-карта.
Это означает, что после 1 июля номера операторов РФ, оформленные на беларуский паспорт, перестанут работать?
пока как-бы да
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41186 |
9 лет на сайте Город:
|
а соответственно и счета,привязанные к рос номеру под угрозой
т банк тот же работает и по белорусским номерам;альфа-нет
serzant:если меняешь телефон то нужно обновлять сведения. как то так
я понял так,что всем старым номерам тоже
Leo.mogilev:я понял так,что всем старым номерам тоже
я про старый номер и говорю. он у меня уже больше 10 лет.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41186 |
9 лет на сайте Город:
|
serzant:Leo.mogilev:я понял так,что всем старым номерам тоже
снилс у вас есть,госуслуги есть,надо сейчас в банк за биометрией и потом в салон связи
Leo.mogilev:serzant:Leo.mogilev:я понял так,что всем старым номерам тоже
снилс у вас есть,госуслуги есть,надо сейчас в банк за биометрией и потом в салон связи
снилса у меня нет
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41186 |
9 лет на сайте Город:
|
serzant:Leo.mogilev:serzant:Leo.mogilev:я понял так,что всем старым номерам тоже
снилса у меня нет
на Герцена2 в Смоленск
и как получить снилс? надо где то оформить регистрацию, например в гостинице ,потом ехать в СФР или МВЦ ?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41186 |
9 лет на сайте Город:
|
dalay:и как получить снилс? надо где то оформить регистрацию, например в гостинице ,потом ехать в СФР или МВЦ ?
да
dalay:и как получить снилс? надо где то оформить регистрацию, например в гостинице ,потом ехать в СФР или МВЦ ?
Зачем он вам?
serzant:и как получить снилс? надо где то оформить регистрацию, например в гостинице ,потом ехать в СФР или МВЦ ?
номер РФ разве лишний? сегодня тинек присылает смс на Беларусь, завтра уже не прислает, что делать прикажете ?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41186 |
9 лет на сайте Город:
|

Как то так
А разве СНИЛС можно получить без регистрации?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41186 |
9 лет на сайте Город:
|
они забыли написать про регистрацию иностранца на территории РФ
при получении СНИЛса
и биометрия—ножками в банк ? или всё -таки онлайн в приложении банка???