Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Вчера примерно в 17-18 часов прошелся пешком от ресторана Варадеро до Комаровки по ул.Беды. Что поразило - на строительстве ЖК Престиж вовсю кипела работа - человек 20 рабочих весьма активно работали. На соседней стройке тоже бригада человек 7 активно работала над обрешеткой фундамента - резали металлическую обрешетку и сваривали её.
Для себя я сделал вывод - вот как работают даже у нас в Минске, если застройщик хочет сдать дом вовремя. А не как у нас на Платонова - кладбищенская тишина.
Я еще весной разговаривала с рабочими, говорят, если бы платили, все бы быстро сделали, не платят, поэтому и не работают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сейчас видел на купале шахты лифтовой, сверкали вспышки от сварки.....
ворота постоянно открыты с ул Платонова
но что творится не знаю ибо на скорости бываю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
liga-63:сейчас видел на купале шахты лифтовой, сверкали вспышки от сварки.....
ворота постоянно открыты с ул Платонова
но что творится не знаю ибо на скорости бываю
вы случаем рэп не читаете
"Но что творится я не знаю, ЁОУ, ибо на скорости бываю, ЁОУ"
спасибо за инфу! а в гедрюсе/исполкоме когда были? че там говорят?
на стройке была сегодня около 18.00, рабочих не наблюдалось, ворота были закрыты, видимых изменений тоже не заметила, хотя что-то все таки делают наверно, т.к. на прошлой неделе на улице стоял какой-то агрегат непонятного назначения, - сейчас он уже переместился на крышу, может внутри днем и копаются потиху. Г-ну Галочкину звонила на прошлой неделе, как всегда обещал, что с понедельника количество рабочих увеличится и рабочий день у них будет продлен, но увы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7moroz:на стройке была сегодня около 18.00, рабочих не наблюдалось, ворота были закрыты, видимых изменений тоже не заметила, хотя что-то все таки делают наверно, т.к. на прошлой неделе на улице стоял какой-то агрегат непонятного назначения, - сейчас он уже переместился на крышу, может внутри днем и копаются потиху. Г-ну Галочкину звонила на прошлой неделе, как всегда обещал, что с понедельника количество рабочих увеличится и рабочий день у них будет продлен, но увы...
Вчера звонил было сказано, что разрешение получено и на стройке ведутся массовые работы! В октябре кончат ![]()
Вчера звонил было сказано, что разрешение получено и на стройке ведутся массовые работы! В октябре кончат Похоже г-н Галочкин не только меня "блондинкой " считает
Я на прошлой неделе звоню ему со стройки стоя перед закрытыми воротами, а он мне отвечает, что все в порядке, люди работают, просто я их не вижу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7moroz:Вчера звонил было сказано, что разрешение получено и на стройке ведутся массовые работы! В октябре кончат
Похоже г-н Галочкин не только меня "блондинкой " считает
Я на прошлой неделе звоню ему со стройки стоя перед закрытыми воротами, а он мне отвечает, что все в порядке, люди работают, просто я их не вижу
а вчера грил, что он прямо на стройки в этот момент -- куча рабочих, все кипит 
dumka_pan, А вы в какое время ему звонили? Потому что около 18-00 уже все было наглухо закрыто и не звука, и не одной живой души...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7moroz:dumka_pan, А вы в какое время ему звонили? Потому что около 18-00 уже все было наглухо закрыто и не звука, и не одной живой души...
14-16 часов, точнее не скажу, наберите вы, посмотри, что вам петь будет?
Только что со стройки. Был там сегодня с 15-30 до 15-45. Там как на кладбище - ни одного человека, полнейшая тишина, и только воронье каркает. Тишина была полнейшая, ни одного человека, хотя дверь была открыта. Хотя когда я уходил, прямо на стройку заехала машина, оттуда вышли 3 парня, и начали глубокомысленно и не спеша курить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23:Только что со стройки. Был там сегодня с 15-30 до 15-45. Там как на кладбище - ни одного человека, полнейшая тишина, и только воронье каркает. Тишина была полнейшая, ни одного человека, хотя дверь была открыта. Хотя когда я уходил, прямо на стройку заехала машина, оттуда вышли 3 парня, и начали глубокомысленно и не спеша курить.
![]()
Уважаемые будущие соседи (надеюсь, что все-таки мы станем соседями в обозримом будущем)))! Так уж случилось, что только сегодня узнал об этой ветке, хотя достаточно давно уже разделяю Ваше негодование по поводу этого долгостроя и также очень сильно жду, когда же этот дом сдадут. Отныне регулярно постараюсь делиться новостями об изменениях на стройке. И готов присоединиться к любым мероприятиям, которые позволят нам ускорить процесс строительства или хотя бы получить ясность о том, когда это строительство завершится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chiko6661:Уважаемые будущие соседи (надеюсь, что все-таки мы станем соседями в обозримом будущем)))! Так уж случилось, что только сегодня узнал об этой ветке, хотя достаточно давно уже разделяю Ваше негодование по поводу этого долгостроя и также очень сильно жду, когда же этот дом сдадут. Отныне регулярно постараюсь делиться новостями об изменениях на стройке. И готов присоединиться к любым мероприятиям, которые позволят нам ускорить процесс строительства или хотя бы получить ясность о том, когда это строительство завершится.
Добро пожаловать в нашу "семейку" дольщиков. Что строите? Давно?
Кстати вчера на крыше был замечен необычный субъект в белом комувляже ))))))))) шифруются?

даже два субъекта, только второй в черном

а вообще подвижек никаких, людей на площадке почти нет, территорию никто не облагораживает, фасад не штукатурят, внутри какие-то работы ведутся, но подозреваю, в таких же темпах как и снаружи! думаю, все это затянется еще надолго, Галочкин мороза выжидает, чтобы была отговорка почему нельзя до штукатурить фасад и территории облагородить, короче все банально, на нас жестка наживаются, а сделать никто ничего не может ![]()
Зачем ждать мороза, уже дожди пошли, - самое время начинать штукатурить фасады 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7moroz:Зачем ждать мороза, уже дожди пошли, - самое время начинать штукатурить фасады
К сожалению только Г... знает зачем ждать, зачем было все лето простаивать -- это самое хорошее время для стройки, зачем сейчас быстро все не закончить до морозов, у этого дома много зачем ![]()
7moroz, что там в исполкоме говорят? Кричали раньше, что Г.. обещал в 2-3 смены работу организовать, на практике даже одной смены не наблюдается!
Был сегодня на стройке в 15-30. Работал только один человек - докладывал блоками 10й этаж. Больше никого не было.