Ответить
  • velik Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    velik Junior Member Автор темы

64

17 лет на сайте
    пользователь #169592

Написать сообщение

64
    # 4 июня 2009 16:23

Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда :znaika:

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 17 сентября 2012 11:42

Вчера примерно в 17-18 часов прошелся пешком от ресторана Варадеро до Комаровки по ул.Беды. Что поразило - на строительстве ЖК Престиж вовсю кипела работа - человек 20 рабочих весьма активно работали. На соседней стройке тоже бригада человек 7 активно работала над обрешеткой фундамента - резали металлическую обрешетку и сваривали её.
    Для себя я сделал вывод - вот как работают даже у нас в Минске, если застройщик хочет сдать дом вовремя. А не как у нас на Платонова - кладбищенская тишина.

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 17 сентября 2012 21:00

Я еще весной разговаривала с рабочими, говорят, если бы платили, все бы быстро сделали, не платят, поэтому и не работают.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183454

0
    # 26 сентября 2012 16:21

Че притихли все? Новости есть какие?

• liga-63 Senior Member
    офлайн
    liga-63 Senior Member

883

20 лет на сайте
    пользователь #51415

Написать сообщение

883
    # 26 сентября 2012 17:14

сейчас видел на купале шахты лифтовой, сверкали вспышки от сварки.....
    ворота постоянно открыты с ул Платонова
    но что творится не знаю ибо на скорости бываю

всё своим умом---шишки набиваю
    офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 26 сентября 2012 17:22
    liga-63:

сейчас видел на купале шахты лифтовой, сверкали вспышки от сварки.....
    ворота постоянно открыты с ул Платонова
    но что творится не знаю ибо на скорости бываю

вы случаем рэп не читаете :rotate: "Но что творится я не знаю, ЁОУ, ибо на скорости бываю, ЁОУ" :lol:
    спасибо за инфу! а в гедрюсе/исполкоме когда были? че там говорят?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 26 сентября 2012 18:18

ЁОУ!

IMHO by default.
  • 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 27 сентября 2012 21:40

на стройке была сегодня около 18.00, рабочих не наблюдалось, ворота были закрыты, видимых изменений тоже не заметила, хотя что-то все таки делают наверно, т.к. на прошлой неделе на улице стоял какой-то агрегат непонятного назначения, - сейчас он уже переместился на крышу, может внутри днем и копаются потиху. Г-ну Галочкину звонила на прошлой неделе, как всегда обещал, что с понедельника количество рабочих увеличится и рабочий день у них будет продлен, но увы...

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 28 сентября 2012 11:21
    7moroz:

на стройке была сегодня около 18.00, рабочих не наблюдалось, ворота были закрыты, видимых изменений тоже не заметила, хотя что-то все таки делают наверно, т.к. на прошлой неделе на улице стоял какой-то агрегат непонятного назначения, - сейчас он уже переместился на крышу, может внутри днем и копаются потиху. Г-ну Галочкину звонила на прошлой неделе, как всегда обещал, что с понедельника количество рабочих увеличится и рабочий день у них будет продлен, но увы...

Вчера звонил было сказано, что разрешение получено и на стройке ведутся массовые работы! В октябре кончат :o

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 28 сентября 2012 12:08

Вчера звонил было сказано, что разрешение получено и на стройке ведутся массовые работы! В октябре кончат Похоже г-н Галочкин не только меня "блондинкой " считает :-? Я на прошлой неделе звоню ему со стройки стоя перед закрытыми воротами, а он мне отвечает, что все в порядке, люди работают, просто я их не вижу

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 28 сентября 2012 13:25
    7moroz:

Вчера звонил было сказано, что разрешение получено и на стройке ведутся массовые работы! В октябре кончат

Похоже г-н Галочкин не только меня "блондинкой " считает :-? Я на прошлой неделе звоню ему со стройки стоя перед закрытыми воротами, а он мне отвечает, что все в порядке, люди работают, просто я их не вижу :lol: а вчера грил, что он прямо на стройки в этот момент -- куча рабочих, все кипит :trollface:

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 28 сентября 2012 14:35

dumka_pan, А вы в какое время ему звонили? Потому что около 18-00 уже все было наглухо закрыто и не звука, и не одной живой души...

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 28 сентября 2012 14:59
    7moroz:

dumka_pan, А вы в какое время ему звонили? Потому что около 18-00 уже все было наглухо закрыто и не звука, и не одной живой души...

14-16 часов, точнее не скажу, наберите вы, посмотри, что вам петь будет?

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 28 сентября 2012 16:18

Только что со стройки. Был там сегодня с 15-30 до 15-45. Там как на кладбище - ни одного человека, полнейшая тишина, и только воронье каркает. Тишина была полнейшая, ни одного человека, хотя дверь была открыта. Хотя когда я уходил, прямо на стройку заехала машина, оттуда вышли 3 парня, и начали глубокомысленно и не спеша курить.

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 28 сентября 2012 16:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Гондурас23:

Только что со стройки. Был там сегодня с 15-30 до 15-45. Там как на кладбище - ни одного человека, полнейшая тишина, и только воронье каркает. Тишина была полнейшая, ни одного человека, хотя дверь была открыта. Хотя когда я уходил, прямо на стройку заехала машина, оттуда вышли 3 парня, и начали глубокомысленно и не спеша курить.

:lol: :puke:

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 28 сентября 2012 17:47

По вызову приехали.

IMHO by default.
  • chiko6661 Member
    офлайн
    chiko6661 Member

178

18 лет на сайте
    пользователь #130165

Написать сообщение

178
    # 3 октября 2012 00:21

Уважаемые будущие соседи (надеюсь, что все-таки мы станем соседями в обозримом будущем)))! Так уж случилось, что только сегодня узнал об этой ветке, хотя достаточно давно уже разделяю Ваше негодование по поводу этого долгостроя и также очень сильно жду, когда же этот дом сдадут. Отныне регулярно постараюсь делиться новостями об изменениях на стройке. И готов присоединиться к любым мероприятиям, которые позволят нам ускорить процесс строительства или хотя бы получить ясность о том, когда это строительство завершится.

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 3 октября 2012 15:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    chiko6661:

Уважаемые будущие соседи (надеюсь, что все-таки мы станем соседями в обозримом будущем)))! Так уж случилось, что только сегодня узнал об этой ветке, хотя достаточно давно уже разделяю Ваше негодование по поводу этого долгостроя и также очень сильно жду, когда же этот дом сдадут. Отныне регулярно постараюсь делиться новостями об изменениях на стройке. И готов присоединиться к любым мероприятиям, которые позволят нам ускорить процесс строительства или хотя бы получить ясность о том, когда это строительство завершится.

Добро пожаловать в нашу "семейку" дольщиков. Что строите? Давно?

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды

Кстати вчера на крыше был замечен необычный субъект в белом комувляже ))))))))) шифруются?

даже два субъекта, только второй в черном

а вообще подвижек никаких, людей на площадке почти нет, территорию никто не облагораживает, фасад не штукатурят, внутри какие-то работы ведутся, но подозреваю, в таких же темпах как и снаружи! думаю, все это затянется еще надолго, Галочкин мороза выжидает, чтобы была отговорка почему нельзя до штукатурить фасад и территории облагородить, короче все банально, на нас жестка наживаются, а сделать никто ничего не может :(

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 3 октября 2012 16:14

Зачем ждать мороза, уже дожди пошли, - самое время начинать штукатурить фасады :super:

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 3 октября 2012 16:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    7moroz:

Зачем ждать мороза, уже дожди пошли, - самое время начинать штукатурить фасады :super:

К сожалению только Г... знает зачем ждать, зачем было все лето простаивать -- это самое хорошее время для стройки, зачем сейчас быстро все не закончить до морозов, у этого дома много зачем :(

7moroz, что там в исполкоме говорят? Кричали раньше, что Г.. обещал в 2-3 смены работу организовать, на практике даже одной смены не наблюдается!

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 3 октября 2012 17:04

Был сегодня на стройке в 15-30. Работал только один человек - докладывал блоками 10й этаж. Больше никого не было.