Zvezdacet:
Заключайте с застройщиком - по стоимости все одинаково . Бывают случаи продажи через вторичный рынок , там цена может быть разной . Карпович начал продажи в шестой секции . На фундаменте дешевле .
Угу,лучше с застройщиком. Хотя цена и одинакова,но не придется агенству недвижимости ,к примеру,платить за услуги.
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд
Kirk371:
Что касается качества строительства, могу пересказать впечатление строителей. В новых домах, особенно МАПИДовских, снос осуществляется посредством кувалды, максимум перфоратора, у нас пришлось брать отбойный молоток. Блоки и кирпич клались на клей, сетка штукатурная проклеивалась, стяжка заливалась посале установки перегородок. Короче с большего все делали без особого нарушения технологий, правда два провода оказались в противоречии со схемой и стены кривоваты, хотя и были правильно выложены. Ну для РБ -- это мелочи!
Ну да,выдержит землятресение 5 баллов минимум
Понимаю,что сейчас все так строят,стараются застройщики сэкономить по - максимуму,просто несколько наивно, "наш дом качественнее,чем у других"
Да такие же,стены ,например,кто кухню вешал,тот поймет меня. Стены мягкие,как вата,по-сравнению с бетонными. С товарищем вешали кухню,"да,говорит,не знаю,как будет висеть кухня,как бы не рухнул шкафчик с посудой"
Заранее предвижу тут поток высказываний"да че он гонит,все класс,опять типа недовольные". Повторюсь,сейчас у большинства домов типовых потребительских качеств(если не у 100%) такие стены,
Это правда,сам с этим столкнулся,как бы кому-то это и не нравилось.