Ответить
  • bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 5 января 2012 22:05

из печальных моментов - все не могут/не хотят настроить систему ЕРИП для приема платежей через интернет (в том числе вебманями можно будет платить). платить как сейчас в банке ох как неудобно... это может даже одна из причин задолженностей по квартплате у многих.

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

22 года на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 6 января 2012 01:30

надо дергать председателя, я так понимаю..?

Оперативно отвечаю на лс.
  • bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 6 января 2012 01:42

да я спрашивал - сложности у них там с этим черт знает какие. но все заинтересованные лица при случае поминайте это дело ;) председателю, бухгалтеру. чтобы это не казалось вопросом интересным 1-2 людям. банк у нас не ахти еще. только что отделение близко.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1595

18 лет на сайте
    пользователь #92560

1595
    # 6 января 2012 18:52

добрый день форумчане, не подскажите ли с каким агентством заключать договор о строительстве или напрямую с ооо карповичем , какова цена метра 2шки и одинакова ли планировка и метраж , может есть у кого какие нить дизайнерские находки по перепланировке этой двухкомнатной , за ранее с :beer: пасиб

• Zvezdacet Member
    офлайн
    Zvezdacet Member

368

14 лет на сайте
    пользователь #458377

Написать сообщение

368
    # 6 января 2012 19:11

Заключайте с застройщиком - по стоимости все одинаково . Бывают случаи продажи через вторичный рынок , там цена может быть разной . Карпович начал продажи в шестой секции . На фундаменте дешевле .

• Zvezdochet Member
    офлайн
    Zvezdochet Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #314283

Написать сообщение

412
    # 9 января 2012 13:16
    Zvezdacet:

Заключайте с застройщиком - по стоимости все одинаково . Бывают случаи продажи через вторичный рынок , там цена может быть разной . Карпович начал продажи в шестой секции . На фундаменте дешевле .

Угу,лучше с застройщиком. Хотя цена и одинакова,но не придется агенству недвижимости ,к примеру,платить за услуги.

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд

Kirk371:

Что касается качества строительства, могу пересказать впечатление строителей. В новых домах, особенно МАПИДовских, снос осуществляется посредством кувалды, максимум перфоратора, у нас пришлось брать отбойный молоток. Блоки и кирпич клались на клей, сетка штукатурная проклеивалась, стяжка заливалась посале установки перегородок. Короче с большего все делали без особого нарушения технологий, правда два провода оказались в противоречии со схемой и стены кривоваты, хотя и были правильно выложены. Ну для РБ -- это мелочи!

Ну да,выдержит землятресение 5 баллов минимум :) Понимаю,что сейчас все так строят,стараются застройщики сэкономить по - максимуму,просто несколько наивно, "наш дом качественнее,чем у других" :rotate:
    Да такие же,стены ,например,кто кухню вешал,тот поймет меня. Стены мягкие,как вата,по-сравнению с бетонными. С товарищем вешали кухню,"да,говорит,не знаю,как будет висеть кухня,как бы не рухнул шкафчик с посудой" :znaika:
    Заранее предвижу тут поток высказываний"да че он гонит,все класс,опять типа недовольные". Повторюсь,сейчас у большинства домов типовых потребительских качеств(если не у 100%) такие стены, :ass: Это правда,сам с этим столкнулся,как бы кому-то это и не нравилось.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

230

20 лет на сайте
    пользователь #37921

230
    # 9 января 2012 14:43

Ну насчёт договора агенству ничего доплачивать не надо было. Видимо за это рассчитывался сам "Карпович". Насчет кладки могу сказать по качеству -- она классная. Это я могу сказать снеся 8,5 тонн стен. Вообще за 15 лет -- это шестая квартира в котрой я делаю серьёзный ремонт, и стены здесь лучшие из тех что долбили мои строители ( в социальном жилье пожить не удалось, за исключением постсоветского). По сути отделку мне делают одни и те же люди, и я им склонен доверять. А кухни если их правильно вешать и в тридцатилетних панельках не падают со стен, из которых при сносе ветошь, типа старых капоновых колкоток вытаскиваешь!

• Zvezdacet Member
    офлайн
    Zvezdacet Member

368

14 лет на сайте
    пользователь #458377

Написать сообщение

368
    # 9 января 2012 22:32

Стенки в квартирах сделаны из керамзитобетона . Э то на данный момент самый прогрессивный материал . Он не гигроскопичен , по теплопроводности лучше нет , но и есть большой недостаток . На него плохо вешать тяжелые вещи - он пористый . Я живу в таком доме . Для навески использовал химические гвозди . Пока держат . Строил дом Карпович - есть косяки . Но в течении гарантии практически все устранил . Знакомые построили в соседнем доме - это целая поэма , но это уже другая тема в онлайнере

• Zvezdochet Member
    офлайн
    Zvezdochet Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #314283

Написать сообщение

412
    # 10 января 2012 15:03
    Kirk371:

Ну насчёт договора агенству ничего доплачивать не надо было. Видимо за это рассчитывался сам "Карпович". Насчет кладки могу сказать по качеству -- она классная. Это я могу сказать снеся 8,5 тонн стен. Вообще за 15 лет -- это шестая квартира в котрой я делаю серьёзный ремонт, и стены здесь лучшие из тех что долбили мои строители ( в социальном жилье пожить не удалось, за исключением постсоветского). По сути отделку мне делают одни и те же люди, и я им склонен доверять. А кухни если их правильно вешать и в тридцатилетних панельках не падают со стен, из которых при сносе ветошь, типа старых капоновых колкоток вытаскиваешь!

Кладка-не спорю,возможно,но я про кладку и не писал ничего. А при чем здесь социальное жилье? :-? Дом 45 по ул. Л.Беды относится к жилью типовых потребительских качеств,что никак не связано с социальным. А как правильно кухни вешать? Может есть особая технология,научите,пожалуйста. А то я ,дурачок,брал просто перфоратор,отмечал где и сверлил дырки,загонял дюбель-гвозди. Насчет советских панелек,стены там бетонные несущие,сверлишь шестеркой сверлом и дюбель-гвоздь загоняешь на 6. Мертво,на века. А в новых домах,где стены из всяких блоков(керамзитобетонных,газосиликатных и т.д и т.п) если так сделать,дюбель не надо молотком будет вбивать,пальцем загоняется :rotate: Обязательно надо брать сверло на размер меньше. И все равно понимаешь,ни фига надежности нет,пористые,мягкие стены,зато прогрессивные :)

Добавлено спустя 27 минут 52 секунды

Zvezdacet:

Стенки в квартирах сделаны из керамзитобетона . Э то на данный момент самый прогрессивный материал . Он не гигроскопичен , по теплопроводности лучше нет , но и есть большой недостаток . На него плохо вешать тяжелые вещи - он пористый . Я живу в таком доме . Для навески использовал химические гвозди . Пока держат . Строил дом Карпович - есть косяки . Но в течении гарантии практически все устранил . Знакомые построили в соседнем доме - это целая поэма , но это уже другая тема в онлайнере

И я о том же,мягкий и пористый. Плохо и не надежно вешать. И не говорю,что Карпович плохой. Все так строят,все используют эти материалы сейчас. Я про монолитно-каркасные дома.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

230

20 лет на сайте
    пользователь #37921

230
    # 10 января 2012 15:48

Ну дурачок не дурачок, не мне судить . Что касаетяся панелек то там были не только несущие стены но и перегородки, характер материала которых я даже и описать не в состоянии, равно как и то чем закрывали вентиляционные шахты на кухнях. То как и на что вешают сейчас мне не ведомо, этим занимаются те, кому это положено. Ну а керамзитбетон, он явно лучше газосиликата.

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 11 января 2012 09:30
    Zvezdacet:

Насчет транспорта общественного наверное никто не знает . А столбы ставят освещения .

будут и троллейбусы, и автобусы, и маршрутки
    для начала немного, потом, когда будут полностью реконструировать богдановича и рыть метро типа 3-ю линию (думаю, когда закончат с дзержинского), то беды станет улицей-дублёром со всеми вытекающими общественными транспортами, пробками, выхлопными газами и т.д.

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • Аморфофаллус Junior Member
    офлайн
    Аморфофаллус Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #511631

Написать сообщение

89
    # 11 января 2012 10:19

Карпович ООО подскажите что-нибудь о застройщике?

Это такой жирный дядька в каске на билдбордах, который рукой куда-то указывает. :trollface:

• Zvezdochet Member
    офлайн
    Zvezdochet Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #314283

Написать сообщение

412
    # 11 января 2012 16:55
    topic_by:

Zvezdacet:

Насчет транспорта общественного наверное никто не знает . А столбы ставят освещения .

будут и троллейбусы, и автобусы, и маршрутки
    для начала немного, потом, когда будут полностью реконструировать богдановича и рыть метро типа 3-ю линию (думаю, когда закончат с дзержинского), то беды станет улицей-дублёром со всеми вытекающими общественными транспортами, пробками, выхлопными газами и т.д.

М-да,херовенькая перспективка конечно :toliet:

• МанЮша Member
    офлайн
    МанЮша Member

310

16 лет на сайте
    пользователь #178922

Написать сообщение

310
    # 11 января 2012 17:01

со всеми вытекающими общественными транспортами, пробками, выхлопными газами и т.д - это все естественно, почти же центр...не радует, но тут или чисто и не в центре или так..ну не бывает в природе розовых африканских пингвинов.. :)

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 11 января 2012 19:34

ну, до начала освоения карповичем и прочими застройщиками сельхозпосёлка, тут было именно так - и почти центр, и, не поверите, ЧИСТО БЫЛО, а не как сейчас все дороги землёй со строек засраны и бетономешалками "убиты", и тишина - птички поют и даже ёжики водились. т.е. практически розовые африканские пингвины!
    P.$. пингвины-то в африке водятся в больших количествах, если кто не знает, вот только с розовым цветом проблемы
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8 ... 0.B8.D1.8F

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • Zvezdacet Member
    офлайн
    Zvezdacet Member

368

14 лет на сайте
    пользователь #458377

Написать сообщение

368
    # 11 января 2012 20:45
    Аморфофаллус:

Карпович ООО подскажите что-нибудь о застройщике?

Это такой жирный дядька в каске на билдбордах, который рукой куда-то указывает. :trollface:

Сытый дядька это не Сам - это его сотрудник . У него очень привлекательный образ .

• МанЮша Member
    офлайн
    МанЮша Member

310

16 лет на сайте
    пользователь #178922

Написать сообщение

310
    # 11 января 2012 20:53
    topic_by:

ну, до начала освоения карповичем и прочими застройщиками сельхозпосёлка, тут было именно так - и почти центр, и, не поверите, ЧИСТО БЫЛО, а не как сейчас все дороги землёй со строек засраны и бетономешалками "убиты", и тишина - птички поют и даже ёжики водились. т.е. практически розовые африканские пингвины!
    P.$. пингвины-то в африке водятся в больших количествах, если кто не знает, вот только с розовым цветом проблемы
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8 ... 0.B8.D1.8F

но покупаем то мы квартиры..и именно тут..так смыл охать и ахать... все знают на что идут!

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

П.с. а пингвины то, все ж не розовые... :)

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 12 января 2012 11:15

когда будут полностью реконструировать богдановича и рыть метро типа 3-ю линию

всерьез планируете дожить до строительства третей линии ? )) я вот слабо в нее верю.
    в транспортном отношении район никакой сейчас. добираться нечем кроме как на машине (а машину некуда ставить)

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 12 января 2012 11:26
    bdfy:

когда будут полностью реконструировать богдановича и рыть метро типа 3-ю линию

всерьез планируете дожить до строительства третей линии ? )) я вот слабо в нее верю.
    в транспортном отношении район никакой сейчас. добираться нечем кроме как на машине (а машину некуда ставить)

как до малиновки метро дороют и откроют, так и перенсут все строительный мощности и стройбанов на богдановича думаю
    так что доживём!
    а богдановича наверное и без стройки метро будут разгружать от общ. транспорта, когда доделают беды окончательно до лукъяновича, как минимум 24-й автобус пустят и пару маршруток, и проводов тянуть не надо
    а в перспективе ул. беды дойдёт до перекрёстка кольцова х гамарника к поликлиникам и рублёвскому. правда, вот это уже крайне отдалённая перспективка, можно и недожить

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 12 января 2012 15:26

как до малиновки метро дороют и откроют, так и перенсут все строительный мощности и стройбанов на богдановича думаю
    так что доживём!

ага, ну внуки может и покатаються по третей то линии )) ее кажется и проектировать то не начинали еще