Ответить
  • Dismal WoT Club
    офлайн
    Dismal WoT Club

925

17 лет на сайте
    пользователь #134236

Написать сообщение

925
    # 27 ноября 2010 18:30
    princessa-katy:

В переходе на ст.м. Каменная горка подошла ко мне симпотичная девушка лет 20-ти, спросила 700р на жетончик (а может и в туалет? х.з), свое от меня получила. Через недельку встретил ее опят, но уже на ст.м Пушкинская, так же на что-то не хватала. Была послана...

Видел летом на Пушкинской ее, просила на жетончик денег, а я сказал, что на машине езжу, поэтому денег на метро нету.

• klushkin Member
    офлайн
    klushkin Member

236

15 лет на сайте
    пользователь #338882

Написать сообщение

236
    # 27 ноября 2010 22:02

4itayu vse eto i ponimaju priskazku :

BEZ LOHA I GIZN PLOHA )))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bezonders (30 ноября 2010 20:06)
    Основание: 3.5.18

• 127097 Senior Member
    офлайн
    127097 Senior Member

1263

17 лет на сайте
    пользователь #127097

Написать сообщение

1263
    # 1 декабря 2010 12:02

Вчера днём на выходе из метро Немига два молодых парня с запахом перегара просили денег на жетончик. Я их проигнорировал и пошёл по делам в банк. Через некоторое время выхожу и иду с сторону Купаловской, они меня меня обгоняют и идут впереди меня. Прослежу, думаю, всё равно по пути идём. Не вышло, они остановились, чтобы стрельнуть сигарету у кого-то, а я дальше пошёл. Вот думаю, на "Центральный" за бухлом пошли или нет?

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5474

18 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5474
    # 1 декабря 2010 18:16

Прошлой зимой стояли с девушкой в метро, подошла бабка, сказала что надо жетон купить а у неё только российские деньги. Дали ей жетон, насыпала нам монет российских, и сказала что она колдунья и у нас с девушкой всё будет клёво и стопудняк будет много детей=)

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • микадо Member
    офлайн
    микадо Member

416

15 лет на сайте
    пользователь #248004

Написать сообщение

416
    # 1 декабря 2010 23:13

девочка лет 8 и мальчик с ней лет 5.

Никогда, ни при каких условиях не подаю детям. Потому что у них все не отходя от кассы забирают "бригадиры". Если деть голодный, действительно, то он от хлеба не откажется(В смысле - сходим сейчас в магаз и купим покушать). Был ряд случаев - прямо посылали на... с хлебом. А еще было пару случаев - мелкие прямо в магазине не доходя до кассы вгрызлись в этот батон несчастный так, что я им еще и мороженного купила и т.д. Это я сейчас не понтуюсь, какая я хорошая, я к тому, что в 99% случаев за детьми (особенно грудными и малолетними) стоят бригадиры. А грудничков еще и снотворным кормят, чтоб не орали. Не надо им подавать. Злая я, да.

Чтобы легко оторваться и плавно шагнуть...
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 2 декабря 2010 00:15

а дети чаще всего краденные, так что подавая таким, вы стимулируете этот жестокий бизнес. вы бы ведь не хотели, чтобы на месте того ребенка был ВАШ ребенок?

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • myshket Member
    офлайн
    myshket Member

394

15 лет на сайте
    пользователь #331807

Написать сообщение

394
    # 2 декабря 2010 09:18
    Dismal:

princessa-katy :

В переходе на ст.м. Каменная горка подошла ко мне симпотичная девушка лет 20-ти, спросила 700р на жетончик (а может и в туалет? х.з), свое от меня получила. Через недельку встретил ее опят, но уже на ст.м Пушкинская, так же на что-то не хватала. Была послана...

Видел летом на Пушкинской ее, просила на жетончик денег, а я сказал, что на машине езжу, поэтому денег на метро нету.

В прошлом году видел её на Каменной горке...диалог:

- Молодой человек, не хватает на жетон...

-Сколько?...

-.....700 рублей

-))))) Держи жетон))) (протягиваю ей жетон)

- Нет,мне на маршрутку не хватает...

-))))

Потом через некоторое время видел её на вокзале в переходе с быдлоМэнами

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75912

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75912
    # 6 декабря 2010 17:44

На остановке "Дом печати", если ехать от Я. Коласа к Ботанике, периодически наблюдаю мужика лет так от 30 до 40 :D, которому для полного счастья не хватает 1000 бел. рублей. :D Ошивается возле киосков (их там 2), разглядывает витрины и время от времени просит у людей денежку. Понял, что это у него на постоянной основе, когда сегодня подошел ко мне 2-й раз за последние несколько дней. Пока ждал транспорта, понаблюдал немного за ним, при мне никто ему денег не дал. Поскольку не хамит и не быкует, и послан был вежливо :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #338141

0
    # 8 декабря 2010 00:03
    микадо:

девочка лет 8 и мальчик с ней лет 5.

Никогда, ни при каких условиях не подаю детям. Потому что у них все не отходя от кассы забирают "бригадиры". Если деть голодный, действительно, то он от хлеба не откажется(В смысле - сходим сейчас в магаз и купим покушать). Был ряд случаев - прямо посылали на... с хлебом. А еще было пару случаев - мелкие прямо в магазине не доходя до кассы вгрызлись в этот батон несчастный так, что я им еще и мороженного купила и т.д. Это я сейчас не понтуюсь, какая я хорошая, я к тому, что в 99% случаев за детьми (особенно грудными и малолетними) стоят бригадиры. А грудничков еще и снотворным кормят, чтоб не орали. Не надо им подавать. Злая я, да.

:100500:

Ultra Breeze:

а дети чаще всего краденные, так что подавая таким, вы стимулируете этот жестокий бизнес. вы бы ведь не хотели, чтобы на месте того ребенка был ВАШ ребенок?

страшный бизнес

• МОБИЛЬНИК3788 Senior Member
    офлайн
    МОБИЛЬНИК3788 Senior Member

1317

23 года на сайте
    пользователь #5415

Написать сообщение

1317
    # 8 декабря 2010 15:12

Dismal (цитата):

princessa-katy (цитата):

эта что ли наркоша?

фото внизу

http://forum.onliner.by//viewtopic.php?p=22418696&highlight=#22418696

...И снова бой, такой, что пулям тесно.Ты только не взорвись на полдороге,Товарищ Сердце, товарищ Сердце!
  • DedBoroded Senior Member
    офлайн
    DedBoroded Senior Member

895

16 лет на сайте
    пользователь #192448

Написать сообщение

895
    # 14 декабря 2010 23:40

Сегодня подвеселили:lol: Заехал в Велком на проспекте возле м.Московская телефончик денежкой подкормить...выхожу,ток садиться в машину- подбегает девушка со слезками на глазиках,чегой-то бурчит жалобно...Я обычно не слушаю бред незнакомых людей,сажусь за руль...краем уха улавливаю речь "у нас такая с мужем беда случилась- барсетку с деньгами из машины украли...ой-ой-ой...а сами мы с Питера ...на выходные сюда приехали...и че делать теперь...на билеты денег не хватает...не могли бы помочь..." - Вестерн Юнион тебе в помощь,говорю....нескладуха у тебя ,девушка, барсетку из машины украли...а зачем билет?... сразу пошла куда-то:D

• Drozdick Senior Member
    офлайн
    Drozdick Senior Member

530

18 лет на сайте
    пользователь #110093

Написать сообщение

530
    # 18 декабря 2010 17:15

мать работает в больнице. значицца приходит к ней человече и начинает плакаться, мол строитель, хочу вернуться в родную москву, денег на электрон не хватает... и предлагает набор кастрюль и набор ножей за 500 тыш (года 2 назад было)... ну, мать аж подпрыгнула на радостях... .т.к. столько бабла не было с собой - стойбан-путешественник предложил зайти за денюжкой завтра. мать подпрыгнула второй раз... вечером съездили, привезли домой, распаковываем.... дааа, все красиво так, блестяще сверкающе... набор кастрюль точь-в-точь из тех, что впаривают по телеку и тут, на онлайнере (не округляю)... ножи впечатлили даже меня с отцом... первые пару минут... короч солидный чумодан, куча-куча макулатуры, штук 30 предметов... но далее пошло разоблачение: попытавшись сварить в кастрюльке пару сосисок - отвалилась ручка на крышке, а отмыть от до блекска не получилось вовсе! чем только не терли - нифига... ножи отдельная песня. отрезать кусок сала или хлеба было невозможно, хотя были заточены. при попытке самостоятельно заточить - существенного ничего не произошло. рукоятки разбалтывались, наклейки оставляли неоттираемые следы.... короче было принято решение послать продавца накуй с возвратом товара....

на следующий день торгаш пришел, услышал отказ, на что предложил скидку в 150 ТЫШ! сразу! тут сделаю маленькую ремарку: покупая яблоки, калбасу или носки - маман оябзательно пройдется по всем рядам, оценивая и прикидывая - значит умеет же думать и выбирать.... тут же все доводы против как рукой сняло: скидка в стописят тыш взяла своё.... когда вечером с отцом узнали, что сделка состоялась - опешили оба...

итог: касрюли выглядят как блестящие кастрюли, покрытые какойто куйней, ниодна крышка не прикреплена к ручке. мастер по заточке ноже сказал что заточки они не подлежат - поэтому валяются в идеальном состоянии гжето хз где...

• Art0z Onliner Team
    офлайн
    Art0z Onliner Team

890

19 лет на сайте
    пользователь #87614

Написать сообщение

890
    # 5 апреля 2011 16:37

А как вам светлый толстый паренек , который стреляет денюжку в метро по утрам в 9 20 - 9 30, на маршруте Пушкинская - Немига ? И еще станции проговаривает .

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 5 апреля 2011 17:09

в 99% случаев за детьми (особенно грудными и малолетними) стоят бригадиры

Вообще за всеми стоят бригадиры. Лично неоднократно наблюдал "съём выручки" у "афганца" в инвалидном кресле. "Кассиром" была крепкая цыганка в джинсах и кожаной куртке.

• Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3871

23 года на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3871
    # 6 апреля 2011 10:40

В позапрошлую ПТ видел в метро жэншчынку которая всех на х..й посылает и показывает средний палец в окно людям на платформе. Тут вроде её упоминали. Такая злобная - прям смешно :-D

• Maggog АлкоКрым
    офлайн
    Maggog АлкоКрым

7106

20 лет на сайте
    пользователь #54504

Написать сообщение

7106
    # 6 апреля 2011 11:12

Обычно когда в метро подходят "дяденька, дай денег на проезд" или что-то из этой серии, то предлагаю провести их по карточке =) Забавно наблюдать реакцию ))) Хотя было пару раз что проводил - так мне еще и какие-то 400-500р хотели отдать, но потом просто поблагодарили.

А вот недельки 2 назад случай был: с другом пошли прогулятся, на кармане только ключи, телефон и сигареты. Подходит спитое лицо и такое мол "извините, можно обратиться... купите булочку" - мы ответили что денег нету, через минут 5 это же "лицо" но со словами "... дай денег хочу опохмелиться", но и это еще не все - через пару минут поступило предложение "выпить". Мне даже стало интересно если мы тут еще посидим минут 15 - попросит он нас его накормить,напоить,оставить ключи от машины и т.п. ))) Но был послан и больше мы его не видели

Бей в барабан! Разбей тишину! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2550670]Джембе team[/url]
  • AntonDmitriev Neophyte Poster
    офлайн
    AntonDmitriev Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #393522

Написать сообщение

18
    # 6 апреля 2011 22:20

DedBoroded Хаха, как-то тоже ко мне обратилась та девушка, которая, типа, с мужем из Питера, у которого, типа барсетку спёрли, было месяц где-то назад, если не больше на ул. Карла Маркса))

• AntonDmitriev Neophyte Poster
    офлайн
    AntonDmitriev Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #393522

Написать сообщение

18
    # 6 апреля 2011 22:27

1 - Знаю, есть бабка на ул. Кирова сбоку "ворот Минска" со стороны "Беларусбанка", она стоит около окошечка минимага и просит, после того, как что-нибудь купишь там, дать ей денежку со сдачи...

2 - Живу у универсама "Центральный", поэтому знаю там двух калдырей (бывает и больше), типа, хиппи или что-то такое, упившиеся, в общем, которые постоянно просят денег у всех либо в самом "Ценральном", либо неподалёку.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #201045

321
    # 6 апреля 2011 22:49
    novostnik:

Bender B.R.

тетка которая на комаровке зимой и летом псалмы акапелло поет, она кто ?

Где она только не поет. Возле ГУМа часто тоже поёт...

Говорили же, что она реально в каком-то там церковном хоре учавствует.

Угу. как то она спела в автобусе...

З.ы. И на кой..... я сел в этот грёбаный день в этот современный автобус???

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22656

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22656
    # 6 апреля 2011 23:43
    De_Cadanz:

А у нас во дворе были две близняшки-лесбиянки, довольно стрёмные на вид и неадекватные. Очень мы их боялись в детстве, потому что когда подойдёшь, начинали говорить что-то бессвязное. Ещё в Серебрянке, во дворе полукруглого дома на перекрёстке Плеханова-Рокоссовского тусуется дед, называющий себя министром или вроде того. Постоянно в костюме, шариковые авторучки в кармане, подходит и рассказывает про свои владения и офис, попутно ненавязчиво стреляя мелочь или пиво. Ну и вопрос на засыпку: куда девался Максон, который катался на транспорте в р-не Серебрянки и Лошицы и философствовал?

А тётка на мини-рынке "Серебрянка" всё ещё поёт периодически? Я как-то там работал несколько лет назад, и приходилось слушать её концерты. :roof:

↻↺