alexa6ka, приезжай на джимхану, покажи, чему научилась
Наверняка там будет много новичков, а не только профи
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
5114 |
13 лет на сайте Город:
|
Сейчас учусь в Motodrug. Мне очень нравится. Обучает Александр Коваль. Тупой подготовки к экзамену нет. Отрабатываются навыки управления мотоциклом. Прежде чем выполнить покатушки на той же восьмерке мы несколько занятий выкатывали и тренировали мышечную память, положение тела во время управления, балансировка на холостом ходу, управление мотоциклом в глубоком наклоне с касанием асфальта подножкой! Настолько всё доступно и понятно , что не поехать правильно и качественно просто не возможно! Поражаюсь выдержке Александра - он уделяет внимание всем обучающимся. А их не мало. Девушки на третьем занятии управляют мотоциклом как будто всю жизнь катались на двух колёсах Мотики в основном 200-250 кубов, но на мой взгляд кубатура тут абсолютно не важна.
Главное понять основополагающие принципы управления, что у Александра отлично получается довести это до обучающихся. Основная площадка очень большая и ровная, с хорошим ровным асфальтом. На следующей неделе будет урок на эндуро.
В общем я получаю огромное удовольствие от обучения!
Сейчас в процессе обучение от Азбуки вождения - у инструкторов Motohelp.biz.
подход отличнейший, за совсем недорого хотят дать базу вождения, а не просто сдать экзамен.
Мотоциклов на площадке много, и не убитые. Не приходится ждать очереди долго. отработка навыков самых разных, подсказки - все на высоте. Стиль общения с группой - дружеский, байкерский, с шутками и даже там где надо добавить за рамками привычного лексикона.
И это именно плюс а не минус.
Кроме базовой подготовки - азы контраварийной езды, проба тяжелых мотоциклов (Honda 450 ) и даже обещают Харлея.
НУ короче рекомендую, и школу и Дмитрия в частности, кому надо можно взять доп занятий, и имея за плечами лет 15 езды на советском мото и с колясками и без, есть чему поучиться.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
И полилась сладкая рекламная лажа... Что за тяжелый мото Honda 450? Хорлей кирпичами нагрузят?
Ух как красиво поют. Видел я глаза курсантов одной очень мега школы, когда они увидели на каком "рожне" ездят в ДОСААФ и вопрос "это мотоциклы ДОСААФ или нет, а то у нас таких классных и небыло, все убитое"! Занавес.
И по обучению скажу, в ДОСААФе никто за мной не бегал и мега приемы не показывал, ошибки исправляли и к экзамену подготовили ( сдал с первого раза и почти вся группа тоже сдала), а это уже показатель.
И без рекламы, ДОСААФов много....
cr-r-razy:Ух как красиво поют. Видел я глаза курсантов одной очень мега школы, когда они увидели на каком "рожне" ездят в ДОСААФ и вопрос "это мотоциклы ДОСААФ или нет, а то у нас таких классных и небыло, все убитое"! Занавес.
И по обучению скажу, в ДОСААФе никто за мной не бегал и мега приемы не показывал, ошибки исправляли и к экзамену подготовили ( сдал с первого раза и почти вся группа тоже сдала), а это уже показатель.
И без рекламы, ДОСААФов много....
Абсолютно согласен!
zverjuga:а газовать на тротуаре там не учат?
Меня больше забавляет "байкерский" стиль общения) Это как?
kuzinat0r:zverjuga:а газовать на тротуаре там не учат?
Меня больше забавляет "байкерский" стиль общения) Это как?
Надо видимо пойти учиться дыбы познать навыки "байкерского общения". Реклама для школьников, которые слышат модные слова типа : Харлей, 450-500-600.... кубов, ну и байкерской сленг которому в школе не учат а так хочется.
За курсанта надо бороться не безмозглой рекламой, а показателями сдачи экзамена. Все допы большинству ненужны, кто купив мот поймет что слаб в управлении, сам найдет доп занятия когда ему это будет действительно надо.
А, вот вы все зря смеетесь. У Варга сейчас в инструкторах: Алексей Асташенок - постоянный участник эндуро-соревнований "4Seasons" (зимой даже на подиуме побывал) и Максим Сборовский - чемпион открытых соревнований г. Минска по мотоджимхане 2016-го года в малокубатурном классе. И какое бы у Вас не было отношение к самому Варгу, отмечу, что Motohelp - это не он один. Вполне себе квалифицированные кадры там есть (по состоянию на апрель 2018 ). И уж точно, к сдаче в ГАИ подготовить в состоянии. Ну, а всякие там Харлеи (и другие Харлеи) - это ж чистой воды PR ходы, которые, как видно из отзыва выше, очень даже работают.
cr-r-razy:когда они увидели на каком "рожне" ездят в ДОСААФ и вопрос "это мотоциклы ДОСААФ или нет, а то у нас таких классных и небыло, все убитое"! Занавес.
хм ......
Видел я глаза другого курсанта ........ И прошлогодний курсант другой школы 21.04 сдался, Вернулся и выразил огромную благодарность за науку и настроенные мотоциклы.....
на каком "рожне" ездят в ДОСААФ и вопрос - вопрос к тебе дитятко..... ты вообще для начала ездить научись......
kovalzzr:И уж точно, к сдаче в ГАИ подготовить в состоянии.
хм..... Я видел своими глазами готового курсанта мотохелпа 21.04...... четыре ряда увязанных колес до него у нас на площадке еще ни один новичек не пробивал))))
курсант мотохелпа смог пробить.... ну да готов и на харлее зато покатался наверное....
ppanka, Бро, такие курсанты и после других школ (в том числе и ДОСААФ) примерно такое же, бывает, выдают на экзамене. Не так ли? Вот и нечего тут такие случаи вспоминать, ибо не показатель.
ppanka, я вообще то имел в виду то, что в ДОСААФ мотоциклы классные со слов курсанта чужой школы (поэтому и взял в кавычки "" ) по сравнению с мотохэлпом. И курсант от туда не поверил что мотоциклы ДОСААФ.
cr-r-razy, так я вроде с тобой полностью согласен!!!
cr-r-razy:За курсанта надо бороться не безмозглой рекламой, а показателями сдачи экзамена
с этим у меня проблемм нету)))
kovalzzr:Бро, такие курсанты и после других школ (в том числе и ДОСААФ) примерно такое же, бывает, выдают на экзамене. Не так ли? Вот и нечего тут такие случаи вспоминать, ибо не показатель.
Нет я всегда зло отношусь к впаданию в панику = обьясняю что мне не важно как вы проехали экзамен но Ваш ступор и паника при малейшем косяке = меня очень сильно беспокоит
ppanka, так, а речь ведь, не про тебя, а про то, как и что бывает вообще. А, вообще - "shit happens" и от этого никто не застрахован. А, на скачущих по ГАИшным бордюрам\газонам курсантов я вот, не один раз смотрел в прошлом году. И были они из самых разных мотошкол. ))
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BLR_FreeRider
Onliner Moto Club
|
|
822 |
20 лет на сайте Город:
|
makintosha:Кто в курсе, на каких мото нынче в ДОСААФе обучают?
звонил в один из районных отделов по Минску - сказали, что Хорсы
Хорс, рэйсер, Минск. По сути пофигу на чем учиться, главное что бы техника была досмотрела, а вот с этим в ДОСААФ все отлично (покрайней мере в московском)
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот только тексты каждую весну (как минимум) одни и те же у этой "известной" мотошколы. Где вершиной мастерства является посидеть на хорлее.
Engineerno1, пусть их. С другой стороны - ну, не бонстиками же народ в мотошколу завлекать. А, Харлей - он есть не просит, с него не убудет. К тому же, если залезть в ВК и почитать рекламки тех же Motodrug, Мотогуру, iride - так и там разнообразия не наблюдается, что логично, ибо количество предоставляемых услуг ограничено. Кстати, сейчас во время обсуждения "открыл для себя Америку": оказывается у ДОСААФ тоже есть сайты в Инете и в принципе, относительно современные. А, в Московском ДОСААФ даже прокат мототехники организован. Цена, правда, "так себе" - 55 BYN за 160 куб. китайца в сутки. ИМХО 30-40 руб.\сутки за такое "шчасце" - максимум. ))