Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
blood_mary,
Надо было остановиться.. включить аварийку.. выйти и мило поинтересоваться у водителя микроавтобуса что случилось? Что с машиной моей что-то не так что Вы мне сигналите?
Последние 2 дня на дорогах относительная пустота, не смотря на влажные погодные условия. Куда все делись?
Не возвращайтесь, пожалуйста 
6666, да вы что? стояли с радаром и меряли, сколько я постоянно езжу? да 60 по городу не езжу, обычно 70-75 и что? это никак не 100+
Continental:
Max A4 2.8 (цитата):
Цитата:Volvo, затонированная до опупения гос. номер 0770 ЕХ(?) - 7 номер этого нерусского 0770 ЕК-7, я про него уже писал на стр 30. Continental, И тонирован он НАГЛУХО, а не закрепленный пластик. И с такими приятно ездить до тех пор, пока они, дабы сохранить заданную скорость, не подрежут тебя. Вот тогда ты будешь писать гневные послания
косяки бывают у всех у кого-то они просто не прекращаются
ога видел его сегодня. ехал с ним. реально перетонировался. да нормально он катит не гоните на человека. он не тупит как большинство. он свои 90-100 по городу валит и лично мне не мешает. сколько раз с ним катался - кроме превышения скорости - ничего противозаконного не наблюдал. вот он реально едит. а не тошнит как половина. dreemon, так а так и есть. а то половина думает что имеют преимущество и всё тут. я вот идя по дороге(или по тротуару) во дворе никогда не вылезу перед машиной
.
Continental:
localhost (цитата):
Страна идиотов и откуда они только в таком количестве понавылазили. Еду с ребенком в машине, акуратно, по ПДД, никого не трогаю, поворачиваю во двор, а там идут пешеходы по дорожке пересекающую въезд. Естественно останавливаюсь и спокойно жду пока они пройдут. Прошли, я тут же трогаюсь и еду во двор. Сзади подпирает нечти типа неона. Заехал во двор, стал, тут это чудо на неоне подкатывает и давай на меня наезжать, дескать какого хрена я такой сякой идиот ПДД не читавший пешеходов пропускаю. Я дескать должен был их задавить и не тормозить такого знатока ПДД как он. Дескать иди мол идиот ПДД читай. Я слегка офигевший от такой тупости и наглости предложил ему самому проделать то же самое и не нести чушь. Идиот видать обиделся, полез выяснять отношения. Пришлось уехать (да, с идиотами выяснять отношения считаю идиотизмом, ибо до идиота никогда не дойдет что он идиот, можно только до мордобоя довести, а это мне нафиг не упало). Так что знайте, есть и такие вот знатоки ПДД у нас, которые считают что по ПДД пешеходов надо давить
так ты бы весь минск ешо остановил со своими пешеходами. ты по дороге едешь а не по пешеходной дорожке. надо в наглую их сгонять. у меня во дворе тоже такие любители ходят. и нифига не догоняют. я вот к примеру иду по двору и у меня в подсознании что машину надо пропустить. т.к. она может не остановиццо
.
был бы гаишником, я бы тебя прав лишил, специально бы сидел в засадах, что бы ты такой правильный мимо меня 100 в месте с тем хачом на вольве по пешеходному переходу пролетел.
а вообще я чувствую ты долетаешься, с такими принципами. это же страшный грех тошнить по городу со всем потоком, а пропустить пешика, это вообще позор на всю жизнь.
я тебя понимаю...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Ректор, как лишил бы так и вернул бы......
да и долго бы ты меня ловил. я постоянно на разных машинах. с разными номерами(то транзиты зарубежные, то наши, то наши транзиты).
p/s/ так дуй в гаишники. лишишь меня.... я потом поржу как ты мне их буишь возвращать....
ради такого специально нарушу что бы ты права забрал![]()
![]()
![]()
да и у вас тут всё начинаеццо
был бы.... а если бы... и т.д.
конкретики НОЛЬ
Continental:Ректор, как лишил бы так и вернул бы...... да и долго бы ты меня ловил. я постоянно на разных машинах. с разными номерами(то транзиты зарубежные, то наши, то наши транзиты). p/s/ так дуй в гаишники. лишишь меня.... я потом поржу как ты мне их буишь возвращать.... ради такого специально нарушу что бы ты права забрал
не будь таким дурачком, неврот***ым, твой адрес давно всем известен. вычислить тебя на фейс тоже никаких проблем нету, есть такие люди которых нельзя купить(если ты не в курсе), а если ты так уверен, что тебе будут всегда возвращать права, то ты глубоко ошибаешься, никто свою жопу дважды, трижды подставлять не будет(особенно, если тебя возьмут на контроль). это так, мысли в слух
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 июня 2009 10:50)
Основание: 2.9.8, 2.9.9
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Ректор, ну так бери. что тебе мешает. или тебе делать больше нечего????
про возвращение прав. когда реально из за мелочи или вааще ни за что - то и домой привезут.
а уж если есть за что и я попадусь - то тут уже моя вина и разгребаццо буду тоже я сам.
а есть люди которых подкупать не надо(если ты не в курсе). их можно просто попросить.
и ответить им взаимностью если у них проблемы в области в который ты занимаешься.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 июня 2009 10:50)
Основание: 2.9.8, 2.9.9
Байкер: Мы не создаем аварийных ситуаций ездой на заднем колесе
http://news.[censored]/auto/139706.html
это наверное continental-moto
Вот пока будет так, жить мы будем не в Европе, а, в прямом смысле слова, в ж%пе
Когда начинал ездить за рулем, лет 10 назад, на дорогах было очень много гаишников, в разы больше чем сейчас: в засадах стояли, тормозили всех подряд для проверки документов и проч. Я, помню, раздражался: "Да что ж такое, прямо чрезвычайное положение какое-то. Едешь как дичь мимо охотников. Как будто без постоянного надзора водители ездить нормально не смогут"
Прошло время, у ГАИ видимо концепция работы поменялась (больше маркетингом занимаются - "-100" и прочее), или сотрудников меньше стало - гаишников я почти не вижу (ну разве что на проспекте, когда ОН едет). Процентов 90% нарушений ВООБЩЕ НЕ ОТРАБАТЫВАЮТСЯ. Быдланы за рулем, мало того, что бесконечно нарушают (находя себе сотни оправданий), так еще переходят в контр-наступление на нормальных людей: "Че ты пешеходов пропускаешь, лошара? Дави!!!", "Че вы претесь на пешеходный переход со своими колясками и сумками? У нас тут гонки! НАХ!!!", "Че ты едешь 60? МНЕ, ПУПУ ЗЕМЛИ надо проехать! Ща подрежу и морду набью, смерд"
Вывод - народец недоразвитый и примитивный. Свободу трактует только как анархию. Законы уважает только те, что в его пользу. Контр-аргументы просто не слышит. На интересы других людей - просто ср.т.
ТОЛЬКО наказывать, наказывать и наказывать. Лишать, лишать и лишать. Трахать, трахать и трахать. До другого к себе отношения не доросли...
Ректор, ну так бери. что тебе мешает. или тебе делать больше нечего????
про возвращение прав. когда реально из за мелочи или вааще ни за что - то и домой привезут.
а уж если есть за что и я попадусь - то тут уже моя вина и разгребаццо буду тоже я сам.
а есть люди которых подкупать не надо(если ты не в курсе). их можно просто попросить.
и ответить им взаимностью если у них проблемы в области в который ты занимаешься.
тяжело быть 18ти летним перегоном с амбициями... Домой ему привезут.
Дите.
|
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
|
5622 |
20 лет на сайте Город:
|
народ, посматрите все свои лампочки!...Зае... пол города ездят одноглазыми а тормаз тока верхний горит! и ещё,если ставите свой зубренок,то на нем тоже надо работа лампочек!
Недавно была просто в шоке. Едем по Рокоссовского, на перекрестке поворачиваем налево и вижу чудную картину, как какой-то дегенерат, не доезжая 5 метров до перекрестка решил развернуться на пешеходном переходе. Всунул нос машины на ПП, и так ласково подгазовывает и "подталкивает" пешиков, которые стоят на островке безопасности. Это лень было проехать еще 5 метров? Или олень думал, что зебра обозначает место разворота для авто? ППЦ просто.
EJA:Недавно была просто в шоке. Едем по Рокоссовского, на перекрестке поворачиваем налево и вижу чудную картину, как какой-то дегенерат, не доезжая 5 метров до перекрестка решил развернуться на пешеходном переходе. Всунул нос машины на ПП, и так ласково подгазовывает и "подталкивает" пешиков, которые стоят на островке безопасности. Это лень было проехать еще 5 метров? Или олень думал, что зебра обозначает место разворота для авто? ППЦ просто.
я бы не сдинулся с места вообще. а если что на копот бы сел ещё в придачу, долбоёбы блин!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 июня 2009 10:51)
Основание: 2.9.5
небольшой дурдом, но больше в отношении дорожников
перекресток пушкина/ольшевского, если ехать от "2го кольца"
давно укатан асфальт, нанесена разметка, установлены доп. столбы
но светофоры пешеходного перехода и табличка "стоп" висят на прежнем месте, т.к. впадлу закатать участок для разворота и пешеходный переход
водители не воспринимают эту табличку, видя впереди себя чоткую стоп-линию, пешикам приходится выкручиваться между машинами
"Белавтодор": Дорога будет служить лучше всего, если по ней не ездить вот так вот! Ясно вам?
http://news.[censored]/economics/139685.html
Continental:localhost:Страна идиотов и откуда они только в таком количестве понавылазили. Еду с ребенком в машине, акуратно, по ПДД, никого не трогаю, поворачиваю во двор, а там идут пешеходы по дорожке пересекающую въезд. Естественно останавливаюсь и спокойно жду пока они пройдут. Прошли, я тут же трогаюсь и еду во двор. Сзади подпирает нечти типа неона. Заехал во двор, стал, тут это чудо на неоне подкатывает и давай на меня наезжать, дескать какого хрена я такой сякой идиот ПДД не читавший пешеходов пропускаю. Я дескать должен был их задавить и не тормозить такого знатока ПДД как он. Дескать иди мол идиот ПДД читай. Я слегка офигевший от такой тупости и наглости предложил ему самому проделать то же самое и не нести чушь. Идиот видать обиделся, полез выяснять отношения. Пришлось уехать (да, с идиотами выяснять отношения считаю идиотизмом, ибо до идиота никогда не дойдет что он идиот, можно только до мордобоя довести, а это мне нафиг не упало).
Так что знайте, есть и такие вот знатоки ПДД у нас, которые считают что по ПДД пешеходов надо давить
так ты бы весь минск ешо остановил со своими пешеходами.
ты по дороге едешь а не по пешеходной дорожке. надо в наглую их сгонять.
у меня во дворе тоже такие любители ходят. и нифига не догоняют.
я вот к примеру иду по двору и у меня в подсознании что машину надо пропустить.
т.к. она может не остановиццо.
просто нет слов. Феерический бред. Про затонированного хача - вмемориз.
Континенталь, скажите нам ваш номер пепелаца, битте шён. Форумчане просто обязаны знать, перед кем в ножки кланяться при случае встречи на дороге, уступать и шептать "о всемогущий". ![]()
вообще, как-то я смутно представляю вас на транзитных номерах или где-либо на запад от границы РБ. Попробуйте в Дюссельдорфе не пропустить пешика, и на завтра к вам придет элегантное письмо с извещением о выигрыше в лотерею прекрасного чека на н-сто евро. Купите страховку, съездите хоть в Польшу и попонтуйтесь там. Потом расскажите, сколько вас попросили оплатить.
Александр Ясноводский, он перегон. Гоняет как я понимаю кирпичи У60. Всем кирпичам теперь нужно кланяться и уступать дорогу.
Continental:но когда идут нормальные люди - то уже странно. как можно идти по дороге если сзади в 2-х метрах катиццо машина - не понимаю
Люди. Вы хоть читаете, что вам пишут ? Вообще-то localhost заезжал во двор и пропускал пешеходов, которые шли поперёк заезда по тротуару. А не вдоль по проезжей части. А некоторые неуравновешенные ему сзади дудели, как в случае с blood_mary и потом уверяли, что пешиков надо было давить.
по поводу сгоняльщиков и дудельщиков на пешиков во дворах...где-то с год назад поставили на въезде во двор знак пешеходная зона (я так думаю "попросил" высокий товарищ из горсовета, живущий в соседнем доме, проезд дворовой у нас один на 3 дома). после чего пару раз был свидетелем "разборок" патрульной машины с любителями летать по двору на бреющем(как раз после ремонта новенький асфальт закатали). две соседские машины приняли (есть у нас пару молодых людей типа Контика), но в основном периодически дрючат залетных (со двора вход в склад магазина). даже мордатый котяра Барсик(любимец и пахан всего квартала) теперь ходит по-королевски прямо посреди проезда![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
BAC, Честно говоря, такой знакомый [censored]%ж ("дя я!", "да мне!", "вас порвут" и пр.)
Просто, есть у меня знакомый. Тоже с некоторыми "связями". Выпендривался знатно. Один раз попал в ДТП (сыграл в паровоз, только на хорошей скорости и с серьезными повреждениями). Долго доказывал, что он прав и что все ему должны. В итоге: еле хватило страховки на покрытие ущерба, плюс солидный штраф + долгие слезные уговоры начальника ГАИ ... района, чтобы не лишали (только здесь его связи помогли, и то, видели бы вы, как на него этот самый начальник орал). Теперь стал более-менее нормальным человеком, с еще большими связями, но зато с меньшими выеб%нами, потому что, как здесь уже говорили:
свою ж%пу из-за всякой ерунды никто подставлять не будет