Подскажите, как быстро доходят деньги? Оплачивал Визой, в кабинете все суммы "0", на почту никакого подтверждения об оплате тоже не прислали...
Уже все дошло ![]()
Подскажите, как быстро доходят деньги? Оплачивал Визой, в кабинете все суммы "0", на почту никакого подтверждения об оплате тоже не прислали...
Уже все дошло ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
15 лет на сайте Город:
|
Dizel333:Помогите с выбором. Что лучьше подключить триколор или нтв плюс
= что купить ауди или мерс?
connect-tv:Dizel333:Помогите с выбором. Что лучьше подключить триколор или нтв плюс
вот я и хочю узнать что лучьше
Dizel333:connect-tv:Dizel333:Помогите с выбором. Что лучьше подключить триколор или нтв плюс
вот я и хочю узнать что лучьше
Пежо.
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
15 лет на сайте Город:
|
Dizel333, так изучите пакеты которые предлагают нтв и триколор и выберете что вам интереснее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
244 |
23 года на сайте Город:
|
Поставил себе на днях Триколор. Монтаж делал самостоятельно, никогда до этого этим не занимался.
1. Установка.
Предварительно на форумах увидел, что в тюнере U510 можно активировать "Ручной поиск" - ну думаю, че тут искать, найду как нить спутник. Для грубой настройки я воспользовался онлайн сервисом, где на карте показывается азимут спутника с вашей точки и угол подъема. По карте, вы можете найти какой нибудь ориентир по направлению спутника и по нему потом выставить антенну.
Выставив антенну, начал методом тыка искать спутник, супруга при этом сидела у телика и смотрела когда появится сигнал в "Ручном поиске". После часа проб и ошибок, так ничего и не появилось. Нашел недалеко коттедж, на котором то же стоит Трико, посмотрел что у меня антенна стоит так же - значит какая то фигня. Придя домой, нажал кнопку "Начать поиск" в все том же ручном поиске и о чудо, каналы начали появляться и тюнер показал 99/93% сигнал! В общем, судя по всему, ручной поиск работает как то странно и если сигнала не было изначально, он его не покажет, даже если уже есть сигнал! После маленькой донастройки, сигнал стал 99/99.
2. После активации карты, стал вопрос как получить пароль к аккаунту (понятно что зарегили на левого человека). В форме восстановления пароля, я заказал его на ТВ-Почту, письмо то пришло, но вот открыть его мне не удалось никак, в итоге я его удалил. Думал что надо активировать ТВ-Почту через мобильник, но как оказалось ТВ-Почта с 2013 не работает и услуги такой уже нет.
После долгих танцев с бубном, заказал еще раз пароль на приемник - и о (второе) чудо, письмо открылось!
P.S. Те кто будет устанавливать антенну самостоятельно. У тех антенн что идут в комплекте, угол наклона около 19гр (указано в бумажке к антенне). Т.е. когда зеркало антенны стоит строго вертикально, то получается что она уже смотрит на спутник под углом 19гр. Вам же надо выставить угол 26гр (точный угол зависит от места установки антенны, и угол этот скажет программа по наведению на спутник, см. п.1), т.е. вам надо зеркало антенны, довернуть на ~7-8гр относительно вертикали (я это сделал с помощью программки Bubble на смартфоне).
P.P.S. Извините за ламерский текст, делал это впервые ![]()
Нужен нтв+. Пакет лайт-запад+супер-спорт! На триколоре со спортом почти ничего.
http://www.ntvplus.ru/channels/
URA204:Подскажите какой пакет купить ,что бы был максимум футбола.
http://flysat.com/ncplus.php Вот этот ! От бельгийского до аргентинского !
Вроде раньше в "бесплатных навсегда" каналах был Рен-ТВ.
А сейчас нет...

Или я путаю?
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
15 лет на сайте Город:
|
connect-tv:trewas, не припомню. давно РенТВ в Оптимуме.
После появления ОТР, наверное, перекинули.
Впрочем, логично.
|
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
|
704 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Помогите пожалуйста, как зайти в свой кабинет. Попросила пароль на ТВ, пришло SMS такого содержания:
Пароль от личного кабинета
TricolorTV Mail@tricolor.tv
Wed Mav 21 11:54:38 2014
И что теперь вводить в качестве пароля, с пропусками или без, ставить ли доеточия? Несколько раз боюсь пробовать, чтобы не заблокировали...
Прошу прощения, за беспокойство. Как удалить свое сообщение не вижу... Уже всё нашла
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
244 |
23 года на сайте Город:
|
Катерина55, Вам надо открыть это письмо (на телеке), внутри и будет пароль.
Правда, лично у меня, с первого раза не удалось открыть письмо, курсор просто не переходил на него. Удалил его, запросил повторно и после этого смог открыть письмо.
|
офлайн
belokuriha
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ кто шару использует на 3колоре или нтв+ напишите в личку есть пару вопросов.