Ответить
  • novostnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    novostnik Senior Member Автор темы

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 8 мая 2009 16:36
    Власти, наверное, сейчас в приятном шоке.
    В 2014 году в Минске (если вдруг не пролетим) на какое-то время соберется уйма людей. Пожалуй, все гостиицы будут заполнены - как нынешние, так и будущие...
    А по ТВ (и по другим СМИ) будут об этом верещать явно все 5 лет до чемпионата...
    Так долго пытались пробиться и тут звёзды так сошлись (считаю, просто удачные для Беларуси соперники попались в этот раз).

Беларусь станет хозяйкой чемпионата мира по хоккею 2014 года. Сегодня в швейцарском Берне на ежегодном конгрессе Международной федерации хоккея (IIHF) состоялось голосование, и Беларусь победила уже в первом туре. За нашу страну высказались 75 делегатов, за Венгрию - 24, Латвию - 3, Украину - 2, еще один делегат воздержался. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил представитель белорусской делегации в Швейцарии Владимир Гончаров.
    Пятый кандидат на ЧМ-2014 - Чехия - сняла свою кандидатуру в марте нынешнего года.

Покупка продажа билетов на ЧМ осуществляется здесь :znaika:
    Онлайн-трансляции всех матчей: http://www.tvr.by/

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 10 мая 2014 00:14

Если бы в середине второго периода не заполнили принудительно совсем пустые сектора, на арене было бы тысяч 11-12. Позорище.

• Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1958

18 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1958
    # 10 мая 2014 00:21

Alexandr Pavlovich, а кем заполняли?

Сила народа, труд крестьян
  • Shellback Member
    офлайн
    Shellback Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #318589

Написать сообщение

161
    # 10 мая 2014 00:27
    Rommel:

Как обычно позвонили по школам, детей подняли с постели и привезли. :)

Настоящая любовь к морю, воспитывается невыносимыми условиями на берегу.
  • ncux25 Senior Member
    офлайн
    ncux25 Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #223568

Написать сообщение

679
    # 10 мая 2014 00:35

Будем надеяться государство хотя бы отобьёт деньги за все чудесные стадионы и прочее

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #381232

68
    # 10 мая 2014 00:43

Ticketpro-"молодец", пришли на мачт а на наших местах уже сидят люди с такими же билетами) администрация суетилась-суетилась и искала нам свободные места, потратили минут 15 на все, очень не приятно(((

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 10 мая 2014 00:45
    Rommel:

Не знаю кем, но люди были без какой-либо атрибутики, и шли стройными рядами.

• 165510 Onliner Auto Club
    офлайн
    165510 Onliner Auto Club

3090

17 лет на сайте
    пользователь #165510

Написать сообщение

3090
    # 10 мая 2014 00:47

В таких случаях часто солдат срочной службы и т.н. партизан переодевают в гражданку и везут лицезреть театр)

"сделайте мне минет... или чайку принесите"(с)
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 10 мая 2014 01:39
    ЭльзаИзОкеана:

Подскажите пожалуйста, за сколько времени лучше приходить на матч? (Минск-Арена)

Двери открывают за 1.5 часа, дабы не толкаться в очередях и если ничем не заняты, в самый раз приходить к открытию.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

13303

16 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 10 мая 2014 01:49

Чувствую, что этот чемпионат будет веселым до катастрофы, судя и по сегодняшней игре и по товматчам, которые были до ЧМ(

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 10 мая 2014 02:06
    AutVit:

Чувствую, что этот чемпионат будет веселым до катастрофы, судя и по сегодняшней игре и по товматчам, которые были до ЧМ(

Вангую, после отборочного тура у нас 1-3 очка в лучшем случае. Группа просто не позволит больше набрать.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

13303

16 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 10 мая 2014 02:11
    BoomerOK:

AutVit:

Вангую, после отборочного тура у нас 1-3 очка в лучшем случае. Группа просто не позволит больше набрать.

Остается надеяться на какие-то чудеса, и радоваться поражениям стратегических соперников (ну, клон Динамо, что тут сказать в плане рвения нервов).
    Товарищские матчи, кто следил, уже о многом позволили судить..

Добавлено спустя 45 секунд

Хотя если Франция одолела олимпийских чемпионов, то ли еще будет :ura: :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

Глен Хэнлон: Нам нужно решить психологические проблемы :naezd:

Главный тренер сборной Беларуси по хоккею Глен Хэнлон прокомментировал поражение в стартовом матче чемпионата мира от команды США (1:6):

- Поздравляю моего коллегу Питера Лавиолетта с победой. Что касается нашей сборной, то до первого гола игра была равна, а затем мы пропустили несколько шайб за короткий промежуток времени. Важным фактором стала активная игра американцев в большинстве. (ну как обычно).

При этом хочу сказать, что на мой взгляд эта встреча не была похожа на поединок, который должен закончиться поражением со счетом 1:6. ( да что вы гаварыце :moderator: )

Из нашей сборной я бы не хотел кого-то выделять. Я уверен, что в следующем матче они сыграют лучше.

- Как бороться со вновь повторившимся провалом, когда мы пропустили 3 шайбы за короткий промежуток времени.

- Это вопрос эмоций. Я четко ощущал, что команда психологически надломилась после второго гола. Нам нужно исправлять ситуацию на эмоциональном уровне. (астрологи уже выехали)) :weep:

- Что можете сказать о следующем сопернике?

- Сборная Казахстана состоит из игроков КХЛ и это должно помочь нам. Мы их знаем, но на этом этапе должны находить подход к любому сопернику.

- Как вы оцените действия Андрея Мезина? Возможно, будут какие-то перестановки в следующем матче.

- Я доволен игрой Андрея. Все шайбы были пропущены после отличных бросков сильных хоккеистов. Что касается следующего матча, то решение мы примем в воскресенье.

- Пытались ли вы как-то успокоить команду после второй шайбы?

- Я пытался сказать ребятам, что нужно успокоиться и как боксер бороться до конца раунда. Оставалось еще 5 минут до сирены и нужно было дотерпеть их.

- Вы рассматривали возможность поставить Граборенко седьмым защитником, но он провел 20 минут и был на льду при двух пропущенных шайбах.

- Когда счет стал 4:1 я попытался скорректировать время игроков на льду. Роман практически не играл в последние недели, а я не хотел нагружать Грабовского, Калюжного и других лидеров, ведь скоро нас ждет следующий матч. Что касается игры Граборенко, то повторюсь – я уверен, что каждый сможет сыграть лучше.

Надеюсь, вы понимаете, какой это был трудный и ответственный для нас день. Думаю, это напряжение и было одним из факторов краткосрочного провала.

- Мы часто пропускали после удаления лидеров. Может быть, примените какие-то дисциплинарные санкции?

- Все удаления были оправданы. В двух периодах было только удаление Калюжного и командный штраф. Потом, за 5 последних минут мы получили много удалений, но это результат разочарования игроков. Я не придаю этому факту большого внимания.

- Помните, как мы стартовали в 2009 году, когда потом попали в плей-офф?

- Нет, не помню. Проиграли команде 1:6? Не хочу сейчас об этом рассуждать. Я расстроен, но это не катастрофа - сегодня был лишь первый матч. Вот хоккеисты сильно огорчены. В раздевалке я знал, что они не готовы слушать, а они знали, что я не готов говорить.
    (точно психологи нужны?)

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Перед матчем с США в раздевалку сборной Беларуси заходил Лукашенко

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9338

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9338
    # 10 мая 2014 02:52 Редактировалось deviator, 2 раз(а).

заходил Лукашенко

алко-тур россиян в Минск объявил открытым? кстати грубят сильно и дерзят продавщицы алми на дзержинского в зоне гостеприимства, сдержаннее надо быть, впрочем россияне тоже молодцы. Бросается в глаза что у них есть проблема - не могут выбрать пиво, из-за отсутствия знакомых брендов. приходится брать вотку 0.2... менты зато порадовали: "девчата, ну нехорошо же пить шампанское у входа в магазин, вот посмотрите - наблёвано, рядом мусорка, антисанитарийные условия - отойдите чутка в тень".
    Также отмечу, что инакоговорящего видел лишь одного, да и то в сопровождении русскоговорящего кореша, прибалты быть может.
    боюсь представить в каком виде они на экскурсии и прочие культпрограммы поедут завтра.. какой какей? пфф.

in hostem omnia licita.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 10 мая 2014 02:56
    deviator:

алко-тур россиян в Минск объявил открытым? кстати грубят сильно и дерзят продавщицы алми на дзержинского в зоне гостеприимства, сдержаннее надо быть, впрочем россияне тоже молодцы. у ментов пример надо брать: "девчата, ну нехорошо же пить шампанское у входа в магазин, вот посмотрите - наплёвано, радом мусорка, антисанитарийные условия - отойдите чутка в тень"

Алкотур не только у Россиян. :) Это жестяк тот ещё будет. :) Неужели менты вежливее продавщицы ?

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9338

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9338
    # 10 мая 2014 03:07

не ожидал что откоментят так поздно. коректил без задней мысли.

in hostem omnia licita.
  • Glebasus Member
    офлайн
    Glebasus Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #533874

Написать сообщение

110
    # 10 мая 2014 03:39

9 мая! Праздник!!! В Минске отмечается день победы в Великой отечественной войне!!! К тому же настал день открытия долгожданного чемпионата мира по хоккею в нашей синеокой стране!!! В Минске- город ГЕРОЙ, праздничная атмосфера, много ветеранов, много болельщиков со всего земного шара! Погода замечательная, тепло, после прогулки по городу, зарядившись отличным настроением двинули к экранам телевизоров смотреть церемонию открытия и игру сборной Беларуси против сборной США. Поражение нашей сборной хоть и подпортило настроение, НО не так сильно как это сделала данная ситуация!!! Спустившись поздним вечером на станцию метро "Автозаводская" обнаружил 20-30 болельщиков Словакии, которые праздновали поражение своей сборной в матче с Чехией. Ребята молодцы - умеют веселиться, не то что мы с опущенными головами ходим после игры нашей сборной. Весёлые словаки оценили наше беларуское пивко, запаслись им на всю ночь и двинули по "хатам". НОООООООООО!!!!!!!!!!!! Как у гражданина Республики Беларусь у меня появилось смущение, недоумение, чувство унижения! А всё из-за того, что ребята в триколорах не просто пьют пивко, а в открытую распивают его ( вдумайтесь) в общественном месте в метро на охраняемом режимном объекте!!! Гражданина Беларуси в поддатом состоянии не то что с бутылкой пива не пропустят на станцию, так вообще не пустят из-за лёгкого запаха перегара! Понятное дело год гостеприимства в нашей стране, нужно порадовать болельщиков! Но не позволять же им в открытую нарушать закон нашей страны!!! Печально что у наших правоохранителей рука поднимается только на свой народ, который их же и кормит, а на иностранных нарушителей порядка наплевать! А ведь что могло случиться, если бы подвыпивший болельщик упал на рельсы?! В Минском метро регулярно трезвые люди сваливаются на пути!!! Как отметил президент:"всё подготовлено на высшем уровне". Оно и заметно!!! Поражение нашей сборной 6-1 не огорчило так, как эта ситуация!!! последствия теракта 11 апреля 2011 года забылись, охраны в метро никакой! По улицам ходят толпы иностранцев плюющих на наши законы, нашу культуру. Кому деньги из бюджета платит простой беларуский народ за свою охрану? Ещё очень многое хотелось бы высказать, но мысли не вяжутся чтобы написать в культурной форме. Тут и так всё понятно... (про то что в метро снимать запрещено знаю. на видео нет планов станций, охраны и прочего криминала, только словаки с пивом в вагоне поезда метро)

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 10 мая 2014 04:34

Glebasus, Нам ещё скандалов международных не хватает за аресты фанатов иностранных. Праздник непослушания, в разумных пределах объявлен, в связи со спортивным событием.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9338

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9338
    # 10 мая 2014 04:57

Да ради бога. На празднества всегда же послабление делают.
    "Мы все в этом троллейбусе пьяяяныые"

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

Это болельшики или команда? ;)

in hostem omnia licita.
  • SoundiX Senior Member
    офлайн
    SoundiX Senior Member

2310

19 лет на сайте
    пользователь #77289

Написать сообщение

2310
    # 10 мая 2014 05:03

пойду посмотрю ла клипперс - оклахома....

Если бы было всё так просто, то этот мир сделали бы лучше до вас (с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #983980

0
    # 10 мая 2014 07:09

что то ощущение праздника испарилось :-?

• ladan2003 Senior Member
    офлайн
    ladan2003 Senior Member

1554

16 лет на сайте
    пользователь #204010

Написать сообщение

1554
    # 10 мая 2014 08:41 Редактировалось ladan2003, 1 раз.
    AutVit:

BoomerOK:

AutVit:

Перед матчем с США в раздевалку сборной Беларуси заходил Лукашенко

Ну он у нас мастер в этих делах. Домрачевой вон насоветовал как бежать и куда стрелять... А тут не учел что сам не играет, а значит соперники разъезжаться по разным углам не будут