Может кто проверить.. Набираю адрес nba.com перекидывает на by.[censored].com/nba/?gr=www.. Что за нафиг?? Еще такая фигня на анитексе наблюдается. На velcom все открывает как надо.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
late_mc, напрямую (без DNS) по адресу http://157.166.249.247 открывает нормально. Значит неправильно работатает DNS - сервер деловой сети. Попробуйте использовать DNS - гугла (8.8.8.8 или 8.8.4.4).
Walsh code:late_mc, напрямую (без DNS) по адресу http://157.166.249.247 открывает нормально. Значит неправильно работатает DNS - сервер деловой сети. Попробуйте использовать DNS - гугла (8.8.8.8 или 8.8.4.4).
Спасибо. По адресу работает, вечером с использованием ДНС гугла попробую. Но в том и дело, не только у ДС получается неправильно ДНС работает ))
pashka010999:Alli@nZ, где это расширение-то?
sin-ka:Это что за плагин?
OffrulleR
Разобрались? мне правда искренне жаль если вы об этом не слышали ранее
Alli@nZ:pashka010999:Alli@nZ, где это расширение-то?
sin-ka:Это что за плагин?
OffrulleR
Разобрались? мне правда искренне жаль если вы об этом не слышали ранее
Да, увидел)
Раньше просто не замечал его
Жаль оператор навязал услугу, от которой нельзя отказаться (IPTV). Кому он нужен непонятно. У меня есть ТВ IPTV более 130 каналов, зачем мне за еще одного платить с худшим качеством, да и в интернет бесплатно те же наборы каналов, на которых особо то и смотреть нечего.
Придется отключаться, потеряют клиентов.
Нормальную альтернативу найти надо.
M777:Жаль оператор навязал услугу, от которой нельзя отказаться (IPTV). Кому он нужен непонятно. У меня есть ТВ IPTV более 130 каналов, зачем мне за еще одного платить с худшим качеством, да и в интернет бесплатно те же наборы каналов, на которых особо то и смотреть нечего.
Придется отключаться, потеряют клиентов.
Нормальную альтернативу найти надо.
Как кому? ОПЕРАТОРУ!
Приехал в офис - написал заявление (заранее) на отключение с 1 июня.
Проанализировал свое потребление трафика. Вполне хватит пакета трафика или анлима. По адсл (у меня новая линия 14 мбит на вход дает). Экономия!
А так, получается как и раньше: организовывать соседей и приглашать альтернативного оператора (если есть возможность).
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6771 |
20 лет на сайте Город:
|
vhornet:интересен 3 пункт.
Пункт как пункт. Ничего интересного. МАРТ просто переписал ответ ДС.
8515:vhornet:интересен 3 пункт.
Пункт как пункт. Ничего интересного. МАРТ просто переписал ответ ДС.
Возникает резонный вопрос: о каких технологиях идет речь и что входит в дополнительные затраты, если IPTV бесплатен?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6771 |
20 лет на сайте Город:
|
vhornet:Возникает резонный вопрос: о каких технологиях идет речь и что входит в дополнительные затраты, если IPTV бесплатен?
vhornet, это очень секретные технологии про которые абонентам знать не нужно.
А если серьезно, то ответ Вам был дан в формате "наотъебцепись". Интернет не является социально значимой услугой, тарифы на интернет не регулируются государством, а значит любой провайдер волен устанавливать цену такую, какую пожелает. И никакой МАРТ ему не указ.
офлайн
Тот_самый_Петрович
Senior Member
|
|
527 |
13 лет на сайте Город:
|
8515:vhornet:Возникает резонный вопрос: о каких технологиях идет речь и что входит в дополнительные затраты, если IPTV бесплатен?
vhornet, это очень секретные технологии про которые абонентам знать не нужно.
А если серьезно, то ответ Вам был дан в формате "наотъебцепись". Интернет не является социально значимой услугой, тарифы на интернет не регулируются государством, а значит любой провайдер волен устанавливать цену такую, какую пожелает. И никакой МАРТ ему не указ.
А архивные тарифные планы, которые пока не закрыты и действуют, работают по старым технологиям???
Тот же iDOM 25 (архивный тариф) стоит 17 руб, а iDOM 25 + TV MAX уже 23 рубля.
Как был в моём подъезде кабель-канал и кабель, проложенный пару лет назад, так они и остались. Никаких новых технологий не замечено.
Отключился сегодня от этого замечательного оператора и ничуть не жалею.
Ну и хрен с ним.
mianchuk:В дом тянут оптоволокно Белтелекома, теперь я в раздумьях.
Для меня это и стало последней каплей.
Bacёk:mianchuk:В дом тянут оптоволокно Белтелекома, теперь я в раздумьях.
Для меня это и стало последней каплей.
Аналогично... тоже тянут! Вот сейчас сам в раздумьях. Для меня плюс ДС, что вообще ни одного разрыва не замечал по их вине (если и были, то только из-за моего роутера), ну а минус сейчас в том, что это ТВ мне и даром не сдалось и уж платить за него точно не хочется, когда у БТК за те же деньги можно взять 50мбит.