Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 1 апреля 2009 15:12

Автомобили BMW в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

BMW построила уникальный концепт на новой платформе

В выходные на конкурсе Concorso d'Eleganza Villa d’Este в Италии прошла презентация шоу-кара BMW 3,0 CSL Hommage. Дизайнеры вдохновлялись классическим купе 3,0 CSL из 1970-х. Отсюда и такая странная решетка радиатора. Кто не знает, у баварцев CSL означает Coupe Sport Leichtbau («облегченное спортивное купе»).

В интернете появилась первая фотография BMW 7-Series нового поколения

В распоряжении немецкого издания BimmerToday оказалась первая фотография BMW 7-Series нового поколения абсолютно без камуфляжа. Премьера роскошного седана состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года. Сообщают, что новинка хорошенько «похудела» благодаря применению алюминия, магния, высокопрочной стали и карбона.

Владельцы двух редких «заряженных» BMW собрали толпу зрителей в Монако

Загрустили после новости о 3-цилиндровых BMW? Вот вам антидепрессант: в Монако владельцы двух редких BMW от подразделения Motorsport устроили «покатушки» по городу, радуя окружающих рыком бензиновых рядных «шестерок». Кучу зевак с телефонами собрали BMW 1-Series M Coupe и BMW M3 в тюнинге от Akrapovic.

Обновленный BMW 3-Series получил 3-цилиндровые моторы

Баварцы обновили седан и универсал BMW 3-Series. Кроме слегка измененной внешности автомобиль получил новые моторы, доработанное шасси. Впервые «тройка» будет комплектоваться 3-цилиндровыми моторами. Эти двигатели уже устанавливаются на 2-Series Active Tourer и новое поколение Mini Cooper.

andreй:

Евген1985:

Собираюсь брать 525 TDS (E34) 93-95 г.в . Может кто подскажет (Вкратце) плюсы и минусы. Расход.
    На что внимание обращать при покупке? Заранее спасибо!

один из главных вопросов - тнвд. смотри, чтобы хорошо заводилась, и самое главное - на горячую (поезди немного, чтобы двигатель прогрелся нормально, потом глуши и заводи. если плохо и маслает - не бери, это геморный вариант). если присмотришь хороший вариант - не пожалей, сделай комп. диагностику - может ошибки неприятные выскочат. при установке ключа в режим зажигания смотри, чтобы лампа форсунки на приборке гасла моментом, едва успев загорется - иначе траблы в работе топливной системы/эбу.

всё верно,только не лампа форсунки а свечей накала(для лета не актуально так как уже при +5 надписи уже не будет)

Продать. Купить BMW на Автобарахолке Onliner.by

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 28 апреля 2010 17:59
    Maksx:

золотое правило маркетинга: "Бедным продавать - дешево, богатым, тот же товар - дорого". Я думаю, все все понимают.

это правило больше подходит

"нет денег на обслугу купи тайоту,она не изнашивается и не ломается"

а вообще пусть каждый ставит что хочет но ЛПР за 40 что поставили artdimka, это жесть...ладно Е36 но Е60 нда.

теперб я понял почему я здесь не видел идеальных авто в продаже ... да потому что хорошие авто здесь ненужны и перекупам проще пригнать ведро с большим пробегом подшаманить и вбагрить по цене,за которую даже в Германии хорошее авто не купишь...

Когда ездил выбирать авто то одна и таже машина но с разным пробегом стоила в 1,5 раза

кстати видел и Е38 и Е39 с пробегами ВНИМАНИЕ 24К но стоили они!!! 29к ЕВРО!!! вот как немцы ценят пробег оригинальный и считай новое авто,а не как у нас купить в пиндосии Е60-65 за 8-10к пригнать сюда нализать её подшаманить и выставлять ниже рыночных,ведь для покупашки особенно больштнства беларусов главное понты а не думать как он будет ухаживать за ней в будущем...

в общем это моё мнение и не обязательно большинство владельцев бмв нищие,но иногда читая форум когда на Е60 2005г чел ставит б.у т.диски это жесть.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 28 апреля 2010 18:07 Редактировалось The_crow, 1 раз.

dimsonn, вот как раз по твоей ссылке пагид и стоит $118.13 так что разница с оригиналом небольшая и цену на оригинал я указал как в твоей ссылке,так что всё правильно.

• Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 28 апреля 2010 18:07

http://www.exist.by/price.aspx?pid=DC003B51&sr=70

http://www.exist.by/price.aspx?pid=D1503B51&sr=70

The_crow, черное от белого отличаешь?

Как я обслуживаю свою машину, своими рученками - ни один сервис за любые деньги не обслужит. Купить деталь в тридорога - в этом и заключается твое мегаобслуживание?

офлайн

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 28 апреля 2010 18:09

Maksx, я например обслуживаю(по электрике тоже сам)ибо знаю что и как и дело в другом и ты меня опять не так понял.

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 28 апреля 2010 18:16

The_crow, я про то что продается одно и тоже с разницей лишь в цене... а шприцевать по-максимуму, надеясь, что это реально лучше - это же не подход....

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 28 апреля 2010 18:22

The_crow

это правило больше подходит

"нет денег на обслугу купи тайоту,она не изнашивается и не ломается"

Начинается старая песня по новому кругу - измышления на тему кругом убитки, а у меня идеальная машина...

а вообще пусть каждый ставит что хочет но ЛПР за 40 что поставили artdimka, это жесть...ладно Е36 но Е60 нда.

А где artdimka написал, что ему поставили ЛПР?

dimsonn, вот как раз по твоей ссылке пагид и стоит $118.13

Как бы всем давно известно, что екзист под разными учетными записями выдает разные цены. Чтобы не быть голословным - привожу скриншот ниже.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
    офлайн

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 28 апреля 2010 18:26

dimsonn, а по твоему может хорошая Е60 стоить 12к? вот поэтому и реальные мысли что и как обслуживает,яж неговорю ставьте оригинал он вещь,но и бросаться в крайности ставя из самой нижней планки это...в общем это дело каждого.

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 28 апреля 2010 18:28

The_crow

а по твоему может хорошая Е60 стоить 12к

Эмммм... а я писал, что может? И почему именно 12, а не 13250, к примеру? Вопрос из серии - есть ли жизнь на марсе?

но и бросаться в крайности ставя из самой нижней планки это...в общем это дело каждого.

Из какой нафиг самой нижней планки? Пагид, Текстар, Лукас, АТЕ - это нижняя планка? Очнись, Юрий!!!!

офлайн

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 28 апреля 2010 18:30
    Maksx:

The_crow, я про то что продается одно и тоже с разницей лишь в цене... а шприцевать по-максимуму, надеясь, что это реально лучше - это же не подход....

возьми в руки тот же пагид из разных коробок и поймёшь что дело не только в клейме,одно из двух либо ты не держал в руках оригинал и тебе несчем сравнить и говоришь так недумая,поверь я видел и пагид для бмв и деланных с лейбом бмв,разница в том же материале внешне есть.

офлайн

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 28 апреля 2010 18:33

dimsonn, ты пишешь что у меня типа идеал,а у других корыто...заметь я так не писал,а лишь констатировал факт что я например идеальную Е60 здесь меньше чем за 30к$ невидел,и поверь есть и такие кто купил и за 12к и даже за 11200 и поверь от Е60 там одно название,но зато понтов у этих людей на всю F10

ате текстар не стоит 40 ...так что читай не между строк,нижняя планка это 40-50 за эти деньги текстар тот же пусть даже и подделку некупишь.

а ты и дальше верь и лей масло которое у нас продаётся такогоже качества как и в гермашке....разница ж по твоему лишь в цене :) и смысл тебе переплачивать.

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 28 апреля 2010 18:42

The_crow

поверь я видел и пагид для бмв и деланных с лейбом бмв,разница в том же материале внешне есть.

А что, по внешнему виду материала можно судить о тормозных качествах колодок? Не знал...

ты пишешь что у меня типа идеал,а у других корыто...заметь я так не писал,а лишь констатировал факт что я например идеальную Е60 здесь меньше чем за 30к$ невидел

Юрий, тут весь форум знает о твоем подходе и критериях выбора машины в целом и БМВ в частности, ты об этом пишешь каждые 10 страниц практически одними и теми же словами. Точка зрения твоя сводится к тому, что Е39 дешевле 15к евро, а Е60 дешевле 24к евро - ацтой. Я не говорю, что твой подход плох, если это твой взгляд на мир б/у автомобилей - Бога ради. Для тебя, насколько я понимаю, есть 2 категории автомобилей - идеал и упилки, третьего не дано. Но есть и другие точки зрения, которые ты в упор не хочешь видеть. И вот этот вопрос с колодками очередной раз продемонстрировал этот твой подход.

а ты и дальше верь и лей масло которое у нас продаётся такогоже качества как и в гермашке....разница ж по твоему лишь в цене и смысл тебе переплачивать.

Я тебя наверно счас шокирую, но я в свою E39 525D 2002 года и отцовскую Зафиру 2005 года лью синтетику масло Meguin 5W-40, который стоит 70 евро - бочка 20 литров ЗДЕСЬ у проверенных людей. Оно имеет все допуски БМВ и Опеля, оно есть в списке рекомендованных БМВ масел в ТИСе. Да, оно гидрокрекинговое. Но я его меняю каждые 10 тысяч, несмотря на лонглайфовские допуски, юзаю Кнехтовские фильтра - и никаких проблем. А ты продолжай дальше заказывать Кастрол в Германии по 75 евро за 5 литров и свято верить, что вот уж на этом масле авто проедет миллион километров.

офлайн

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 28 апреля 2010 18:51

dimsonn, :wink: просто я привык что бмв должно быть на полном фарше(иначе смысл в покупке пустой и на барабане Е60 Е65 38 и т.д)этож машине не фольцваген-класса в которых есть то и то а другого и не надо в бмв столько вкусных доп.позиций что хочется вообще чтобы всё было и мало того в состоянии как с завода пусть даже и для 3х летки.

а по поводу масла ...любое хорошее :super: если оно оригинал(не обязательно именно кастрол или тот же кастрол с лейбом бмв) а не палёнка которой торгуют у нас много где...согласен с тобой что у каждого свой подход к машине,на этом и порешим :beer:

• artdimka Senior Member
    офлайн
    artdimka Senior Member

2240

19 лет на сайте
    пользователь #68818

Написать сообщение

2240
    # 28 апреля 2010 22:05

dimsonn, Maksx, просто у вас есть понятие что такое бмв. А умников тут хватает.

Напротив колодок написано GDB1498. Может кто знает что это ?

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 28 апреля 2010 22:49

artdimka

GDB1498 - это маркировка по Lucas/TRW. Хорошие колодки.

• artdimka Senior Member
    офлайн
    artdimka Senior Member

2240

19 лет на сайте
    пользователь #68818

Написать сообщение

2240
    # 28 апреля 2010 23:34

dimsonn, ясно. Сказали 160$ за чугунный выпускной коллектор б\у. Подходит от Е39. Может кто знает где подешевле достать можно ?Если не по теме, то отправьте в правильное русло :)

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 29 апреля 2010 00:24
  • artdimka Senior Member
    офлайн
    artdimka Senior Member

2240

19 лет на сайте
    пользователь #68818

Написать сообщение

2240
    # 29 апреля 2010 22:58

Maksx, спасибо!

• Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 29 апреля 2010 23:46

Товарищи, неужели еще кому-то интересно обсуждть с The_crow стоимость обслуживания BMW? Чего стоит только этот диалог?

The_crow:

оригинальный кастрол торгуют на Лебуре Л-авто

Кирюха:

The_crow, спасибо за инфу. Есть Castrol Edge 0W-40 LL-01 140 тыс за 4л. Буду брать.

The_crow:

Кирюха, подозрительно дёшево,

оригинальный кастрол стоит 1л 21$ вот и считай сам что тебе предлогают за шнягу.

если брать оптом 0W30 обойдётся в 57$ за 4л.

Кирюха:

ХЗ...такие цены на Л-авто, который по вашим словам торгует оригинальным Кастролом...

В общем, человек напоминает персонажа известного анекдота:

"Встречаются два новых русских, один из них в новом галстуке. Второй спрашивает:

- По чем новый галстук взял?

- За 200 баксов поднял.

- Ну ты лошара, в соседнем бутике такой же продается за 300."

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 30 апреля 2010 06:43

Barbarossa

Ну, справедливость требует, чтобы была озвучена и точка зрения, отличная от The_crow :)

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3496

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3496
    # 30 апреля 2010 14:32
    Barbarossa:

В общем, человек напоминает персонажа известного анекдота: "Встречаются два новых русских, один из них в новом галстуке. Второй спрашивает: - По чем новый галстук взял? - За 200 баксов поднял. - Ну ты лошара, в соседнем бутике такой же продается за 300."

Действительно, на первый взгляд ситуация напоминает известный анекдот. Однако, лично я во многом поддерживаю точку зрения The_crow на обслуживание автомобиля. Хотя бы в части качественных расходников плановых ТО - они должны использоваться. Для меня это аксиома.

Я в свою очередь могу вспомнить ситуацию, как человек покупал воздушник на 528ю: "а дайте самае что падяшэуле". Если не можешь обеспечить качественные расходники или задумываешься о расходе (естественно, он должен был в пределах паспортных норм - плюс/минус), то этот автомобиль тебе не по карману.

А то получается именно так как говорит The_crow, купят машину и режут ее, а потом удивляются какой это хлам.

Кстати, по поводу масла. Не очень я силен в теории, но для моторов BMW с их хитрыми системами VANOS и VALVETRONIC, качество масла должно быть исключительным. Потому здесь для меня все просто - написано на крышке BMW recomends Castrol, значит и придумывать ничего больше не надо, с чего бы мне не доверять инженерам, создающим лучшие в мире автомобили?

Единственное, что Castrol Castrolу рознь. За редчайшими исключениями не может одна и таже вещь быть в два раза дешевле в стране-импортере. Значит что-то не то с качеством. Именно поэтому заказал у друга в Мюнхене 0W-40 LL-04. 5 литров обошлись в 75 евро - именно столько должен стоить настоящий Кастрол.

Интересно, чем все закончится