Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung GT-S5230

Ответить

моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB

• 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5266

25 лет на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5266
    # 28 августа 2009 10:57

зайдите в офис велком - вам все настроят

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

934

16 лет на сайте
    пользователь #176423

934
    # 28 августа 2009 17:01

Кто знает,как изменить прокрутку контактов клавишей громкости (чтобы передвигалось на один пункт) а то у меня неполучается по экрану? Прошивка XEIG2. Спасибо.

• Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 28 августа 2009 17:37

кто ещё не решился переходить с прошивки г2,4 на 6 можете не парится, неделю как перешел разницы никакой, что они там изменили/улучшили хз...

• romantika-91.91 Neophyte Poster
    офлайн
    romantika-91.91 Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #174987

Написать сообщение

16
    # 28 августа 2009 22:08

Кто еще не понял как ставить обои,выбирайте картинку 400x320 устанавливаете ,она пока на весь экран не тянеться,заходите в настройки в обои,выбираете ее еще раз,все она растягиваеться,на ту часть ,которую показывает экран счас,но не на остальные части,короче пробуйте.у мня все получаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• jenok666 Junior Member
    офлайн
    jenok666 Junior Member

87

16 лет на сайте
    пользователь #178179

Написать сообщение

87
    # 29 августа 2009 02:15

владельцы, вы довольны выбоом? какие плюсы и минусы апарата? где есть нормальная ява/гаджеты для него?

офлайн

934

16 лет на сайте
    пользователь #176423

934
    # 29 августа 2009 09:24

владельцы, вы довольны выбоом?Не очень, пользуюсь 2 недели, основной минус-это прокрутка контактов в телефонной книге и списков вызовов.Клавиша громкости прокручивает непонятно по какому алгоритму (вниз на 5пунктов- вверх на 4 на а экране помещается 4 т.е. если вниз-одна запись перескакивает,вверх-одна не попадает

а пальцем иногда открывает контакт(хорошо что не звонит:))Помоему если убрать строку поиска всё стало бы ОК.

Надо курить форумы может появился патч который это исправит.Камера-кал!!! Немного не хватает громкости при разговоре ,но есть доступ к сервис-меню попробую исправить. Клавиша разблокировки размещена неудобно для правшей(левой рукой удобнее, палец сам ложится).У меня белый когда достаю из кармана то не всегда определяю где верх а где низ(дисплей практически по середине ,а у клавиш нет подсветки) В слепую пользоаться телефоном пока сложновато особенно если ещё 2-ой телефон с кнопками.Надеюсь со временем привыкну:) . Виджет погода супер и бабло практически не жрет.Удобно пользоваться, для меня в нем все есть и заменит мне смарт.

А в остальном замечательный телефон!!!!

• XARDASmanyak Junior Member
    офлайн
    XARDASmanyak Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #181775

Написать сообщение

49
    # 29 августа 2009 09:39

Ваше превосходительство,

Список всегда мотаю пальцем и всё отлично в крайнем случае можно с помощью быстрого поиска и тогда не на какие контакты случайно не нажмётся,

Насчёт камеры она не ахти но всё таки норм,

а если бы клавиша разблокировки была бы с левой стороны то я бы наверное убился об стену от неудобства это наверное потому что я правша, а правшей больше чем левшей поэтому эта кнопка именно с правой стороны.

офлайн

934

16 лет на сайте
    пользователь #176423

934
    # 29 августа 2009 11:05

XARDASmanyak,

Да с правой она стороны ,это хорошо, я тоже правша ,только если она была-бы выше а не ниже середины ну как клавиша громкости чтоли ,то было бы вообще супер ,а левой рукой удобнее на неё нажимать так-как безымянный палец ложится прямо на нее.Быстрый поиск у меня почему-то не работает как надо ,нажимаю на прокрутку букв вылезает "!@#" Пальцем мотать плохо потому что есть инертность как у барабана "поле чудес!":lol::lol::lol:

Настройки камеры только для понтов на режиме спорт также как и на обычном, резкости не хватает сравнивал с камерой моего И550(такая же 3.2 но с автофокусом) так у 5230 как всеравно она 1.3мП.

• OffrulleR Android Team
    офлайн
    OffrulleR Android Team

2327

20 лет на сайте
    пользователь #49648

Написать сообщение

2327
    # 29 августа 2009 12:35

Есть ещё какие сайты для s5230?

Кроме http://funclub5230.ucoz.net/ - найтупейший сайт и движок и кроме http://funclub5230.ucoz.net/ - очень редкие обновления.

?

NOTHING ELSE MATTERS!
    офлайн

49

16 лет на сайте
    пользователь #181775

Написать сообщение

49
    # 29 августа 2009 13:10
  • Olka-da Neophyte Poster
    офлайн
    Olka-da Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #179085

Написать сообщение

15
    # 29 августа 2009 15:37

http://funclub5230.ucoz.net/load/11-1-0-59

вот ссылка решит все проблемы с обоями. Это программа сама склеивает картинки.

• SergeSmith Member
    офлайн
    SergeSmith Member

220

19 лет на сайте
    пользователь #86754

Написать сообщение

220
    # 29 августа 2009 18:41

Подскажите, доступна ли в jave (миниопера и т.п.) qwerty клавиатура?

• Sjerjzh Neophyte Poster
    офлайн
    Sjerjzh Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #183283

Написать сообщение

19
    # 29 августа 2009 20:08

Serge Smith, доступна, только надо перевернуть телефон набок :rotate:

This time I won't hesitate to kill to protect what I believe in...
  • androZ008 Senior Member
    офлайн
    androZ008 Senior Member

2825

18 лет на сайте
    пользователь #113349

Написать сообщение

2825
    # 30 августа 2009 04:07
    Hardchel:

купил сей апарат! microSDHC 8Gb прочитает? ставил кто?

у меня стоит microSDHC 8Gb и все отлично работает!

• dober2006 Junior Member
    офлайн
    dober2006 Junior Member

74

19 лет на сайте
    пользователь #87610

Написать сообщение

74
    # 30 августа 2009 13:31

Всем привет. Вот тоже приобрел данный девайс в черном цвете. У меня возник один вопрос: если лазить в нете родным браузером, то на некоторых сайтах получаются проблемы с кодировкой (какието кракозяблы). Никто не знает как это можно вылечить. Телефор орегинал, не РСТ.

<br />
  • StaSиk Senior Member
    офлайн
    StaSиk Senior Member

517

17 лет на сайте
    пользователь #162816

Написать сообщение

517
    # 30 августа 2009 13:56

Ваше превосходительство, установите в настройках тклкфонной книги управление для правшей - справа появится небольшая полосочка для промотки и ничего у вас нажимаццо не будет(хотя зависит от пальцев :wink:).

про не хватает громкости при разговоре - для меня вообще открытие, у мну ревёт так, что можно и громкую связь не включать..:super:

что касается клавиши разблокировки - у мну всё гуд, опять же возможно от рук зависит :wink:

попробуйте снимать блокировку так - нажимаете стрелку возврата а потом пару секунд удерживаете палец на загоревшемся замочке, оч удобно, одним большим пальцем всё делается :super:

пЫсЫ: у вас есть фотоаппрат?? вы по нему звоните?? (с)

Я очень вежлива и когда посылаю человека найyx, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался
    офлайн

934

16 лет на сайте
    пользователь #176423

934
    # 30 августа 2009 16:21

$та$ик

У меня установлена в настройках телефонной книги управление для правшей,"полосочка"- это белое поле? а бегунок прокрутки появляется только во время прокрутки он маленький и пальцем я его не разу не зацепил.Перемотка по белому полю проблемы не решила.Громкость иногда действительно ревёт так, что можно и громкую связь не включать

видимо кто-то тихо говорил:).

За это"попробуйте снимать блокировку так - нажимаете стрелку возврата а потом пару секунд удерживаете палец на загоревшемся замочке, оч удобно, одним большим пальцем всё делается" тебе большой респект и уважуха спасибо:wink:.

Фотоаппарат есть но в нем нет модуля GSM, был бы звонил.У знакомого есть машина по ней можно звонить :)

Лутше телефон с плохой камерой чем зеркалка с телефоном.

• StaSиk Senior Member
    офлайн
    StaSиk Senior Member

517

17 лет на сайте
    пользователь #162816

Написать сообщение

517
    # 30 августа 2009 17:35

Ваше превосходительство, не за что. :beer:

попробуйте в телефонной книге сделать так - зажимаетет пальцем серенькие стрелочки справа от окошка поиска - на дисплее у вас появится большая буква А (ну или любая другая, в зависимости от того на какую букву у вас начинается первая запись в ТК) и, не отпуская, тянете вниз, останавливаетесь, когда появляется буква необходимого контакта - отпускаете. :)

Я очень вежлива и когда посылаю человека найyx, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался
    офлайн

49

16 лет на сайте
    пользователь #181775

Написать сообщение

49
    # 30 августа 2009 17:44

$та$ик,

Кстати если за неё начинаешь тянуть и когда появляется буква то можно не отпуская палец тянуть не только там где стрелочка но хоть и с другой стороны главное не отпускать палец.

офлайн

934

16 лет на сайте
    пользователь #176423

934
    # 30 августа 2009 18:44

Я уже писал но мне никто не ответил.У меня когда нажимаеш стрелки поиска в контактах на весь экран появляется

"!@#" тут кто-то советовал контакты на аглицком - не мой метод.Скажите что это означает"!@#"

Спасибо.:)