зайдите в офис велком - вам все настроят
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто знает,как изменить прокрутку контактов клавишей громкости (чтобы передвигалось на один пункт) а то у меня неполучается по экрану? Прошивка XEIG2. Спасибо.
кто ещё не решился переходить с прошивки г2,4 на 6 можете не парится, неделю как перешел разницы никакой, что они там изменили/улучшили хз...
|
офлайн
romantika-91.91
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто еще не понял как ставить обои,выбирайте картинку 400x320 устанавливаете ,она пока на весь экран не тянеться,заходите в настройки в обои,выбираете ее еще раз,все она растягиваеться,на ту часть ,которую показывает экран счас,но не на остальные части,короче пробуйте.у мня все получаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
владельцы, вы довольны выбоом? какие плюсы и минусы апарата? где есть нормальная ява/гаджеты для него?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
владельцы, вы довольны выбоом?Не очень, пользуюсь 2 недели, основной минус-это прокрутка контактов в телефонной книге и списков вызовов.Клавиша громкости прокручивает непонятно по какому алгоритму (вниз на 5пунктов- вверх на 4 на а экране помещается 4 т.е. если вниз-одна запись перескакивает,вверх-одна не попадает
а пальцем иногда открывает контакт(хорошо что не звонит:))Помоему если убрать строку поиска всё стало бы ОК.
Надо курить форумы может появился патч который это исправит.Камера-кал!!! Немного не хватает громкости при разговоре ,но есть доступ к сервис-меню попробую исправить. Клавиша разблокировки размещена неудобно для правшей(левой рукой удобнее, палец сам ложится).У меня белый когда достаю из кармана то не всегда определяю где верх а где низ(дисплей практически по середине ,а у клавиш нет подсветки) В слепую пользоаться телефоном пока сложновато особенно если ещё 2-ой телефон с кнопками.Надеюсь со временем привыкну
. Виджет погода супер и бабло практически не жрет.Удобно пользоваться, для меня в нем все есть и заменит мне смарт.
А в остальном замечательный телефон!!!!
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Ваше превосходительство,
Список всегда мотаю пальцем и всё отлично в крайнем случае можно с помощью быстрого поиска и тогда не на какие контакты случайно не нажмётся,
Насчёт камеры она не ахти но всё таки норм,
а если бы клавиша разблокировки была бы с левой стороны то я бы наверное убился об стену от неудобства это наверное потому что я правша, а правшей больше чем левшей поэтому эта кнопка именно с правой стороны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
XARDASmanyak,
Да с правой она стороны ,это хорошо, я тоже правша ,только если она была-бы выше а не ниже середины ну как клавиша громкости чтоли ,то было бы вообще супер ,а левой рукой удобнее на неё нажимать так-как безымянный палец ложится прямо на нее.Быстрый поиск у меня почему-то не работает как надо ,нажимаю на прокрутку букв вылезает "!@#" Пальцем мотать плохо потому что есть инертность как у барабана "поле чудес!"![]()
![]()
![]()
Настройки камеры только для понтов на режиме спорт также как и на обычном, резкости не хватает сравнивал с камерой моего И550(такая же 3.2 но с автофокусом) так у 5230 как всеравно она 1.3мП.
Есть ещё какие сайты для s5230?
Кроме http://funclub5230.ucoz.net/ - найтупейший сайт и движок и кроме http://funclub5230.ucoz.net/ - очень редкие обновления.
?
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
http://funclub5230.ucoz.net/load/11-1-0-59
вот ссылка решит все проблемы с обоями. Это программа сама склеивает картинки.
Hardchel:купил сей апарат! microSDHC 8Gb прочитает? ставил кто?
у меня стоит microSDHC 8Gb и все отлично работает!
Всем привет. Вот тоже приобрел данный девайс в черном цвете. У меня возник один вопрос: если лазить в нете родным браузером, то на некоторых сайтах получаются проблемы с кодировкой (какието кракозяблы). Никто не знает как это можно вылечить. Телефор орегинал, не РСТ.
Ваше превосходительство, установите в настройках тклкфонной книги управление для правшей - справа появится небольшая полосочка для промотки и ничего у вас нажимаццо не будет(хотя зависит от пальцев
).
про не хватает громкости при разговоре - для меня вообще открытие, у мну ревёт так, что можно и громкую связь не включать..
что касается клавиши разблокировки - у мну всё гуд, опять же возможно от рук зависит ![]()
попробуйте снимать блокировку так - нажимаете стрелку возврата а потом пару секунд удерживаете палец на загоревшемся замочке, оч удобно, одним большим пальцем всё делается 
пЫсЫ: у вас есть фотоаппрат?? вы по нему звоните?? (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
$та$ик
У меня установлена в настройках телефонной книги управление для правшей,"полосочка"- это белое поле? а бегунок прокрутки появляется только во время прокрутки он маленький и пальцем я его не разу не зацепил.Перемотка по белому полю проблемы не решила.Громкость иногда действительно ревёт так, что можно и громкую связь не включать
видимо кто-то тихо говорил
.
За это"попробуйте снимать блокировку так - нажимаете стрелку возврата а потом пару секунд удерживаете палец на загоревшемся замочке, оч удобно, одним большим пальцем всё делается" тебе большой респект и уважуха спасибо
.
Фотоаппарат есть но в нем нет модуля GSM, был бы звонил.У знакомого есть машина по ней можно звонить ![]()
Лутше телефон с плохой камерой чем зеркалка с телефоном.
Ваше превосходительство, не за что. ![]()
попробуйте в телефонной книге сделать так - зажимаетет пальцем серенькие стрелочки справа от окошка поиска - на дисплее у вас появится большая буква А (ну или любая другая, в зависимости от того на какую букву у вас начинается первая запись в ТК) и, не отпуская, тянете вниз, останавливаетесь, когда появляется буква необходимого контакта - отпускаете. ![]()
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
$та$ик,
Кстати если за неё начинаешь тянуть и когда появляется буква то можно не отпуская палец тянуть не только там где стрелочка но хоть и с другой стороны главное не отпускать палец.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
Я уже писал но мне никто не ответил.У меня когда нажимаеш стрелки поиска в контактах на весь экран появляется
"!@#" тут кто-то советовал контакты на аглицком - не мой метод.Скажите что это означает"!@#"
Спасибо.![]()