кому нужен синий фон в акву - магаз сделай сам , что около Белой Вежи - там продается пвх листы синего цвета метр на метр за 35 000 рублей ... толщина около 2 мм ...
Фильтр внешний может кто продает ? Интересует что нить на 250 литровую акву.
кому нужен синий фон в акву - магаз сделай сам , что около Белой Вежи - там продается пвх листы синего цвета метр на метр за 35 000 рублей ... толщина около 2 мм ...
Фильтр внешний может кто продает ? Интересует что нить на 250 литровую акву.
Как-то дороговато, особенно если учесть, что размер всего метр на метр, а у меня длина 1,2... Стык вообще непонятно смотреться будет. Не вариант ![]()
фEDя, Ждановичи в последнее время не показатель, там все дороже, раза в полтора, совсем с ума посходили ![]()
zvz:Сёньня ноччу ў мяне адбылася трагедыя. Учора заліў як здавалася "мягкую" дозу сайдэксу (10 мл/100 л) і не ўключыў аэрацыю, раніцаю мяне чакаў сюрпрыз.
Сочувствую ![]()
maslok:кстати если у кого есть " лишние"пельвикохромиссы- ну или хотя бы один была бы оч рада)
У меня есть. В мае год исполнится. Штук 5 точно будет.
фEDя, я покупал в природе of 7 тысяч метр. если проехать по ем магазам даже на маршрутке, все равно дешевле выйдет, а где-нить да будет. или позвонить и спросить.
Ждановичи в последнее время не показатель, там все дороже, раза в полтора, совсем с ума посходили
Согласна.Попала,когда покупала лекарства,ценник тысяч на 10,а то и больше дороже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ помогите раставить точки над "И"
В аквасе 5-6 штучек ампулярий, развелись недавно.
ПОка было две больших вроде все было гуд.
Однакой сейчас предпологаю что эта СТАЯ пилит практически все растения подряд
Правильно ли я предполагаю??
Кроме ампулярий еще в аквасе, есть некоторое количество обычных маленьких речных улиток, которые нещадно истребляются на корм черепахи соседа.
Как спасти растения???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DragoN.by, я бы на вашем месте постаралась бы совсем избавиться от улиток. Но если они вам дороги, то можно оставить только пару и контролировать их численность, убирая кладки. Ампулярии их делают над повержностью воды, так что их не очень сложно отследить и вовремя уничтожить. Ну или давайте им огурец, салат, чтобы отвлечь от растений, но я понятия не имею, поможет ли это на 100% ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
стая ампулярий съест все растения нафиг. особенно если эта стая молодая. так что отдавайте их черепахе.
DragoN.by, Ампуляшки очень прожорливые и охочие до растений, я своих отправила всех к цихлидам на выживание.
Длинные и в грунте - мелании, оч. полезные звери. Лопатят грунт и он не закисает.
NightMare:maslok (цитата):
кстати если у кого есть " лишние"пельвикохромиссы- ну или хотя бы один была бы оч рада) У меня есть. В мае год исполнится. Штук 5 точно будет.
спс за предложение, но я уже с Акситой договорилась ...