Нас уже 27 семей на viber!
|
офлайн
МамаВиктория
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Вроде нет.я вот что то подумала и за сомневалась,зрение не очень.ну белое по несколько штук в связке это ж думаю двери
щас просто подумалось мож пенопласт какой 6 у вроде не за чем да и на лебедке вверх не потянут он лёгкий,я так поняла двери глухие без стекла их в окно на 8 этаже в тягивали
Понятно, это да, двери были, на вайбере соседи выкладывали фото. Лена, спасибо вам! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые соседи, здравствуйте! Может кто то в теме и сможет подсказать. Мы с семьей этим летом хотим выехать за границу, в Турцию или в Украину - еще не определились. Хотелось бы узнать не будет ли поездка за границу являться поводом для государства отказать в списании части льготного кредита (75 %) после ввода дома в эксплуатацию???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Марина1932452
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем Добрый день.
Сегодня, в 15.00 на перекрестке ул. Острожских - ул. Брыля состоится собрание с представителями исполкома.
Все желающие могут принять участие и задать свои вопросы.
Это собрание состоится по тем письмам, что мы отправляли в три организации.
|
офлайн
КонстантинА100
Member
Автор темы
|
|
|
143 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
КонстантинА100:Отлично, как раз все на работе.
ну они так и стараются..в самое классное время сделать собрание..будний день..самая середина дня!
Добрый день! Может расскажете про Вашего председателя? А то она выдвинула свою кандидатуру к нам в д. 6 по ул. Острожских, в новые председатели.