server0k, у меня есть.
Может у кого-то есть фильм "Счастливы вместе" (Happy Together) США 1989 год. Режиссер Мэл Дэмски. Я не нашел, а хотелось бы.
Повторюсь: ищется "Неоконченная пьеса для механического пианино" Михалкова, желательно на DVD.
KirilMHS:Повторюсь: ищется "Неоконченная пьеса для механического пианино" Михалкова, желательно на DVD.
Ну прям, как маленькие дети. Если фильм очень нужен, то его всегда можно найти
Вот качай. 2 СД, так что качество должно быть нормальное.
http://film.arjlover.net/film/dlya.mehanicheskogo.pianino.avi
А это - "За спичками"
http://film.arjlover.net/film/za.spichkami.avi
Ну прям, как маленькие дети. Если фильм очень нужен, то его всегда можно найти icon_smile.gif
Вот качай. 2 СД, так что качество должно быть нормальное.
KSIva, спасибо за отклик, но, к сожалению, у меня НЕТ халявного нета и сижу я дома на dial-up'е, кроме того фильм нужен на DVD, чтобы его мог прочитать стационарный DVD-проигрыватель. Можно, конечно, попросить кого-нибудь скачать эти 2CD, перегнать avi в DVD-формат, сделать меню, но жажда подобных приключений меня, почему-то, не мучает.
Хотелось бы просто у кого-нибудь переписать или получить инфу, где можно прибрести данный фильм.
KSIva, всё равно спасибо. В случае тотальной засады буду знать, где искать приключения!
Psergey, фильм новый. 2002 года выпуска. так что супер большой ценности не предсталяет. На выше указанном сайте его нет. Тем более по каналу Россия недавно шел.
Явных ссылок не нашел. Так что ищи в продаже.
Народ...! Не ужели никто не поимел "Туманы Авалона" на ДВД....По-моему, фильм хорош, а продавцы на точках или с непониманием пожимают плечами (мол, что за туманы-шмуманы), или ехидно усмехаются (был, мол, когда-то, а больше не будет...)
Люди, товарищ оченно хочет найти фильм "Любовник" Тарковского.... В личку плиз
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
19 лет на сайте Город:
|
Ищутся все серии "Солдаты", в идеале 2-3-4 части
server0k, у меня есть.
как забрать? какой район?
Ищутся все серии "Солдаты", в идеале 2-3-
в прайсах у пиратов оно есть - правда 4 ещё идёт так что пока её нет полной
давно ищу:
1. "огр" ( фильм с Джоном Малковичем, он там фашист, детишег ф гитлерюгенд ворует ) ДВД или мпег4
2. "они сражались за Родину" - ДВД
3. "тихий дон" - ДВД, "крупный план" ( анонс давно был, а в продаже нет и нет.... )
если кто чем помочь может - в личку, плиз! очень благодарен буду!