Jurassic,
Спасибо за ответ.
а цвет обоев какой? и комната в каком стиле?
Цвет обоев в зале планируем в бежевых, молочных тонах (без наляпистых рисунков), у нас на примете пару ваирантов.
В коридоре думаем обои с вертикальной полоской (тоже еще смотри варианты), фон светлый, полосы оттенки желтого.
Спальню еще не определились....но скорее всего тоже светлая будет. (Т.к. муж хочет мебель что-то похожее на гарнитуры Европа (там 2 цвета скомбинировано,каркас темный - венге и дверцы тумбочек и шкафа светлый )).
На счет стиля я не знаю, как это сказать. Зал скорее минимализм - т.е. мы не хотим загромождать шкафами от пола до потолка. Думаем поставить диван ,2 кресла и комплект мебели под телек с DVD.
Еще я просмотрела кучу фоток квартир и пришла к выводу, что часто используются тона типа http://mint.shop.by/889/1522/ например "Дуб Морган Броселианд", " Бежевый дуб Шервуд". Как мне показалось что на такой пол вполне станет любая мебель.
Я конечно понимаю, правильнее в каждой комнате сделать дизайн и т.д. Но лишних денег пока на услуги дизайнера нет, поэтому решили выбрать во все комнаты одинаковый универсальный пол.
Сто скажете ?