если он у Вас есть - поделитесь впечатлениями.
у меня таких нету, сам ищу
подозрительна низкая цена по сравнению с f035
если он у Вас есть - поделитесь впечатлениями.
у меня таких нету, сам ищу
подозрительна низкая цена по сравнению с f035
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ТВ бесплатное, главное - чем новее модель аппарата - тем, как правило, лучше приём сигнала.
Сорентируйте какие каналы показывает?
Собираюсь скоро в Китай в командировку, так вот у меня вопрос - можно ли в там купить не китайские подделки, а настоящий брэнд типа нокии, сониэриксона и др.? А то как залезешь на их сайты - одни клоны.
получил N99i проверил почти всё. работает как положено телек поекзывает в цвет хотя и живу в провинции перевод на 5 экран реагирует отлично.в общем доволен качество сборки хорошее наверно научились.все заявленые возможности работают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А Вы где живёте?
допустим минск?
телек поекзывает в цвет хотя и живу в провинции
сколько каналов? какие? где живёш?
Добрый вечер. как настроить wi-fi на телефоне star x10, чтобы он выходил в интернет через модем ZTE zxv10w300?
Квартирант,
непосредственно там, где собрались смотреть тв на китайце - включаем телек, опции, поиск каналов, ок.
И... тупо ждём, аппарат сам найдёт максимальное количество каналов, доступных в точке просмотра.
Вам остаётся только переключать каналы и наслаждаться просмотром!
Квартирант:А Вы где живёте?
допустим минск?
В Минске походу 7 каналов берёт.
А у меня в Орше 6 держит- ОНТ, РТР, Лад, НТВ, СТВ (Плохо немного), и Скиф (Местный).
Опознай СВОЙ Х10!!!
КТО НАЙДЁТ БОЛЬШЕ?
фишка в том, что не знаешь, какой добротный, а какой паленый
Как заказать телефон на AllyMobile Fokalpric ,есть ли какие нюансыпри заказе и оплате,получении продукта ,думаю приобрести STAR G5![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KorDimon:Квартирант :А Вы где живёте?
допустим минск?
В Минске походу 7 каналов берёт.
А у меня в Орше 6 держит- ОНТ, РТР, Лад, НТВ, СТВ (Плохо немного), и Скиф (Местный).
спасибо.
а китайцы смарты есть с джипиэской?
Квартирант,
а китайцы смарты есть с джипиэской?
есть, смотрите на Solomobi.com.
А у нас GPS будет работать например на Star X10. А то незнаю есть ли смысл заказывать с GPS или нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KorDimon,
А у нас GPS будет работать например на Star X10. А то незнаю есть ли смысл заказывать с GPS или нет.
так если заказывать, так X10GPS по деньгам всего-то на чирик дороже обычного, так почему бы нет...
А для всех фанатов фирмы Адидас наши китайские друзья изготовили нечто совершенно уникальное...

ак если заказывать, так X10GPS по деньгам всего-то на чирик дороже обычного, так почему бы нет...
Без GPS- 100 У.Е
С GPS- 125 У.Е
Итого: 25 У.Е разницы.
Кстати GPS у нас работает. Вот карты. Беларусь в списке присутствует.
Вообще GPS модуль там стоит- SUNAVI. В списке есть все страны поддерживающиеся данным модулем.