Spaikbes,
Да, на порядок шустрее.
Lunat:pvsurkov,
У меня тож отдельно работать не хочет, но я обратил внимание, что эта версия идёт в комплекте с SpiderMan 2.5, ссылка есть в 1 посте, там она запускается и открывает необходимый bin.
ссылка уже не работает выложи пожалуйста
dgekson75,
Я дал ссылку на страницу, на которой куча ссылок и даже архив выложен. Всё рабочее, проверено!
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=40909&highlight=Spider+Man
Lunat:dgekson75,
Я дал ссылку на страницу, на которой куча ссылок и даже архив выложен. Всё рабочее, проверено!
Извиняюсь конечно может я и дурак и руки не оттуда растут ,но у меня не чего там не скачиваеться(((
dgekson75:Lunat (цитата):dgekson75,
Извиняюсь конечно может я и дурак и руки не оттуда растут ,но у меня не чего там не скачиваеться(((
У меня тож нифига не скачивается, пробовал и оперой и эксплорером и с телефона качать - нифига. Возможно это из-за того, что жсмфорум недавно ломанули и у многих аккаунтов слетели права...
неужели ни у кого нет V800 или всем так тяжело помочь в выборе???
Мне всего лишь нужно посмотреть на него и обсудить!!!((((
офлайн
Наталенька
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Чтож, тогда прошу прощения, поиск рулит. Я на на диалапе, поэтому выкладывать проги такого размера - не мой случай, извиняйте.
Наталенька,
Дело в том, что однотипные тела порой перепрошить проблема ввиду разнящихся производителей и комплектующих, поэтому драйвера одной прошивки, могут не подходить к подобному аппарату другого производителя. А ты спрашиваешь, как перешить, аппарат по железу абсолютно отличный от i9. Ответ - нереально.
а оботок хромированный в v800 пластик или метал?
может в нем есть не декларированный тв-out как в iблоне?
8канал в цвете ловит?
Замечательный у Вас форум. Спасибо Lunat! Очень много нашла для себя полезной информации. Муж купил себе V800. Пока очень доволен. Жалко, что с java проблемы, если-бы не это телефону цены бы не было. Благодаря ВАМ я смогла ему всё установит и настроить, в пределах возможного конечно. Есть один вопрос: куда надо залезть в настройки, чтобы изменить голос на детский или что ещё там есть. Хотела приколоться, а никак не могу найти. Подскажите, пожалуйста!
iPhone v800 Я полный чайник в этих телефонах. Купил. За 3 дня что-то настроил, но настроить Gprs, MMS не могу. Пожалуйста киньте ссылочку по настройкам.
Merian Настройки-общие настройки вызовов там пункт Pitch Shift и там уже выбирай
Спасибо dgekson75! Всё нашла.
У меня ещё проблема - почему-то txt файлы русскоязычные не открываются (выдаются различные значки, а не русский шрифт), хотя вроде как написано перевожу в кодировку utf-8. Может выложите как проверку - пробный txt файл, который ваши телефоны воспроизводят нормально. Хочется проверить, может какой глюк в телефоне.
Ехал както на работу...Потешное чОткое телко втыкала в троллейбусе чтото из бел. каналов.Девайс с антенно был.не скажете шо за оно?
maksvox, Ссылка на страницу с настройками нета есть в 1 посте.
Merian, txt-файл нужно в UTF-8 сохранять и в теле, в настройках Ebook, кодировку UTF8 установить.
n11h, V800 антенно тоЖ мАе
Procyon, метал хром, тв-out нет, 8-й в цвете
Здравствуйте!Собираюсь купить себе хорошего китайца,но пока напрягают факты лажи с явой!!!А вы не знаете ничего про модель MiPhone M89 ,MEIZU M8 16ГБ