А вот вопрос,если поступить в колледж при РТИ на программера , то в институт потом можно идти на 3 курс?Или нет такого уже?
А вот вопрос,если поступить в колледж при РТИ на программера , то в институт потом можно идти на 3 курс?Или нет такого уже?
блин, лучше бы уже Тётю Олю назначили бы ректором... (Саникович всмысле) )))))
Filya:Ошибаетесь, это не в вашей столовой, а в столовой БНТУ
что ты за бред несешь, это купил мой одногруппник, во вторник в столовой, при этом зав. кафедрой информатики купил день назад такой же, это говорит о качестве некоторой продукции, и картинка выложена чтобы обратить на это внимание
Rizhik,
что ты за бред несешь
срочно учим матчасть откуда в РТК появляются продукты в столовке. и вообще наезжать на Filya учащемуся сего заведения черевато имхо.
срочно учим матчасть откуда в РТК появляются продукты в столовке. и вообще наезжать на Filya учащемуся сего заведения черевато имхо.
откуда появляется, я то знаю, но вот не знаю, сколько они у нас хранятся, и как проверяется качество, а кто такой тов. Filya не знаю, на форуме и ректор равен мне
Rizhik, ну и откуда? скоропортящиеся продукты там точно не хранятся.
а вообще питаться в этой столовке - себя не уважать. за 5 лет обучения - в этой столовке покупал только пиво, пока его там еще продавали и было лень сходить в ларёк/переход.
badguy:Rizhik, ну и откуда? скоропортящиеся продукты там точно не хранятся.
а вообще питаться в этой столовке - себя не уважать. за 5 лет обучения - в этой столовке покупал только пиво, пока его там еще продавали и было лень сходить в ларёк/переход.
из БНТУ, откуда точно не знаю, я не знаю, скока там кексы хранятся, но когда в колледж их несут к нам, их надо ПРОВЕРЯТЬ. А питаются к несчастью многие, эта картинка была для них
Rizhik,
из БНТУ, откуда точно не знаю
столовка главного корпуса политеха. там кухня. оттуда всё и привозят. никто вскрывать кексы (тем более все) не будет - их потом не продашь.
а вообще достаточно было предъявить сей кекс продавцу и получить деньги назад. как и в любом магазине с некачественным продуктом.
badguy:Rizhik,
из БНТУ, откуда точно не знаю
столовка главного корпуса политеха. там кухня. оттуда всё и привозят. никто вскрывать кексы (тем более все) не будет - их потом не продашь.
а вообще достаточно было предъявить сей кекс продавцу и получить деньги назад. как и в любом магазине с некачественным продуктом.
так и произошло, но кексы не убрали даже после двух случаев... а я думаю, что даже если те были не зеленые, то могли быть несвежими
badguy, а что за кент такой Filya, что на него наезжать нельзя? Да и вооще что за колледж, то крысы бегают по кабинетам
, то печеньки протухшие продают, к чему этот мэгэвэрэка катится?
Фото конца первого семестра сего года. Качество конечно не очень. Вот такие дежурные у нас
офлайн
gorodeckiy
Senior Member
|
|
1589 |
14 лет на сайте Город:
|