Ответить
  • Sanya_2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sanya_2006 Onliner Auto Club

15781

17 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 7 июня 2011 13:54

Kiruxa, скажите, какое право имеет наш президент называть президента Евросоюза козлом, а руководство Украины вшивым? Ведь эта их власть, и кая бы она не была, у него нет права на это. Я не вижу причин, по которым нельзя смеяться над нашей властью и лично АГЛ. Вы когда-нибудь смотрели по каналу Интер "Вечерний квартал"?

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 7 июня 2011 14:14

Sanya_2006, тоже не имеет ни какого права, но БТ нет в кабельных сетях Евросоюза или Украины... Да и нельзя опускаться до этого уровня, это не детский сад: он обзывался и я стал обзываться.

А Интер+ не смотрел, да и сейчас не смогу, кабель МТИС уже демонтировал, так что не судьба.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6773

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6773
    # 7 июня 2011 14:17
    Five:

Когда будет указание и тотальное отключение, тогда и будем это обсуждать.

То, что Вы не видите суслика не означает, что его нет. :D Хотя будет интересно почитать Ваши сообщения и особенно посмотреть карикатуры, когда ТНТ отключат все кабельные операторы.

офлайн

15781

17 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 7 июня 2011 14:24
    Kiruxa:

Sanya_2006, тоже не имеет ни какого права, но БТ нет в кабельных сетях Евросоюза или Украины... Да и нельзя опускаться до этого уровня, это не детский сад: он обзывался и я стал обзываться.

А Интер+ не смотрел, да и сейчас не смогу, кабель МТИС уже демонтировал, так что не судьба.

Есть канал Беларусь ТВ по спутнику, любой европеец может его посмотреть. А опускаться до какого уровня - уровня президента страны?

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 7 июня 2011 14:26
    8515:

Five :

То, что Вы не видите суслика не означает, что его нет. Хотя будет интересно почитать Ваши сообщения и особенно посмотреть карикатуры, когда ТНТ отключат все кабельные операторы.

Не злорадствуйте раньше времени, МТИС всегда вел себя с абонентами как свинья в посудной лавке, просто теперь уж слишком популярный канал убрали, а так эта политика уже давно применяется. И ТНТ не первый в этом списке. Но возможно самый смотрибельный.

офлайн

15781

17 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 7 июня 2011 14:28
    8515:

Five:

То, что Вы не видите суслика не означает, что его нет. :D Хотя будет интересно почитать Ваши сообщения и особенно посмотреть карикатуры, когда ТНТ отключат все кабельные операторы.

Тарелки ещё никто не отменял

офлайн

6773

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6773
    # 7 июня 2011 14:32
    Five:

Не злорадствуйте раньше времени, МТИС всегда вел себя с абонентами как свинья в посудной лавке, просто теперь уж слишком популярный канал убрали, а так эта политика уже давно применяется. И ТНТ не первый в этом списке. Но возможно самый смотрибельный.

Five, пообщайте нам, что если в течение месяца ТНТ отключат и другие кабельщики в стране, то Вы также яро как сейчас (с текстом и графикой соответствующего содержания) будете отстаивать интересы зрителей данного телеканала. :D

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 7 июня 2011 14:33
    Sanya_2006:

Есть канал Беларусь ТВ по спутнику, любой европеец может его посмотреть. А опускаться до какого уровня - уровня президента страны?

Не сравнивайте кабельные сети и спутниковое вещание. А то что кто то не соблюдает правила, это не значит что их нет!

офлайн

6773

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6773
    # 7 июня 2011 15:01
    Kiruxa:

Sanya_2006:

Не сравнивайте кабельные сети и спутниковое вещание.

Беларусь-ТВ помимо открытой трансляции со спутника предлагают для ретрансляции в кабельных сетях на безвозмездной основе - заключай договор, бери и транслируй, никому ничего не платя. Чем и воспользовались многие кабельные сети в странах СНГ и за ее пределами.

http://www.belarus-tv.by/rus/cover.asp?pr=rus1

http://www.belarus-tv.by/rus/cover.asp?pr=rus2

http://www.belarus-tv.by/rus/cover.asp?pr=rus3

http://www.belarus-tv.by/rus/cover.asp?pr=rus4

http://www.belarus-tv.by/rus/cover.asp?pr=rus5

На сегодняшний день потенциальная аудитория телеканала "Беларусь-ТВ" составляет примерно 220 миллионов телезрителей.

• Lena_Diva Junior Member
    офлайн
    Lena_Diva Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #202909

Написать сообщение

60
    # 7 июня 2011 16:18
    Rider#7:

нда, застабилов, комментировать не хочется, Энфорсеру повторять в очередной раз, что тарелка многим не по карману. многим казуальным зрителям, вроде меня, которые в основном смотрели тнт, ради одного тнт тоже не нужна. Могу сказать Энфорсеру только следующее: Каждый автомобилист Беларуси считает, что у него самый лучший автомобиль в мире, а все остальные ему завидуют и гнобят его из-за этого).

Lena_Diva, Ну хорошо, может женщины и смотрели). Но то, что сам канал был не очень популярным - факт, тем более что по другим каналам всяких разных сериалов идет не мало, а на тнт были свои проекты, клонов которых на других каналах нет. По поводу скачать, во-первых анлимы тоже есть не у всех, во-вторых многим просто лень качать каждую новую серию, потом удалять, потмо снова качать, особенно если при этом смотреть несколько проектов ТНТ. И те же репортажи по выходным на тнт, я особо нигде не видел (хотя может быть плохо искал).

если бы я как вторая сторона договора что-то нарушила бы, то я бы за это ответила, ведь так?

Да, но у нас так практически везде и всегда - клиент всегда НЕ прав и условия договора должны соблюдать только клиенты (жду застабильных камней в свой огород).

согласна...

конечно, у каждого канала есть свои поклонники. и потеря любимого канала в любом случае неприятна. даже тем, у кого анлим. невозможно только и делать, что качать фильмы да передачи... или смотреть все это он-лайн

а Фокс лайф - ну да, "женский" канал. семейный - скорее так бы я сказала.

более нигде, кроме этого канала, я не могла найти столь же интересные и качественные (что оооочень важно, согласитесь) сериалы. это были не мыльные оперы и тупые сериальчики а-ля какое-нить "Обручальное кольцо" или как уже упомянутая тут "Маргоша" и что там еще...

были и хорошие комедийные сериалы, семейного формата, были и детективные, и приключения, и "медицинские", и семейные саги, и вампирские (я не смотрю, но есть те, кому этот жанр нравился) - каждый мог найти по своему вкусу.

многие эти сериалы качали, передавали друг другу диски с записанными новыми сериями - а я смотрела по ТВ, и не парилась)))

да, собственно, всё это, по большому счету, неприятно потому, что не уведомляя меня как пользователя, не проводя опросы или пилотные показы, руководство МТИС решило, что мне интереснее будет канал Инглиш клаб, например. или Никелодеон...

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 7 июня 2011 16:55

Lena_Diva, Бесплатно помогу прикрутить тарелку, настроить, и смотреть НТВ+. ;) Кстати а вы замужем ? :roll:

Sanya_2006:

Тарелки ещё никто не отменял

:super: Именно, я уже 7 месяцев кладу с прибором на местную цензуру и всякие псевдо кабельные ТВ. И не ощущаю себя ущербным от нехватки ОНТ, ЛАДа, или Первого национального. А исчо у меня ТНТ идёт. :) Но я его почти не смотрю. Там и без него есть на что посмотреть.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • zzzhzzz Senior Member
    офлайн
    zzzhzzz Senior Member

966

15 лет на сайте
    пользователь #174648

Написать сообщение

966
    # 7 июня 2011 17:31

Люди, подскажите пожалуйста: есть ли у кого-нибудь опыт использования приставки Витязь DCR-803 M с МТИСовской тестовой цифрой? Есть ли смысл брать? (пакет нерасширенный, телевизор Витязь)

офлайн

6773

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6773
    # 7 июня 2011 17:37
    zzzhzzz:

Люди, подскажите пожалуйста: есть ли у кого-нибудь опыт использования приставки Витязь DCR-803 M с МТИСовской тестовой цифрой? Есть ли смысл брать? (пакет нерасширенный, телевизор Витязь)

Только ради ТНТ брать смысла нет.

• zzzhzzz Senior Member
    офлайн
    zzzhzzz Senior Member

966

15 лет на сайте
    пользователь #174648

Написать сообщение

966
    # 7 июня 2011 17:40
    8515:

zzzhzzz :

Только ради ТНТ брать смысла нет.

Да я понимаю, что его вероятно скоро и в цифре отключат. Просто интересно: технически возможен на ней приём МТИСовской цифры?

Помимо ТНТ в цифре прельщают пока ещё незакодированные Animal Planet, Discovery World, "Мир" без ужаснейших помех нынешней частоты 49,75 МГц, 7ТВ.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 7 июня 2011 18:07
    8515:

Five :

Five, пообщайте нам, что если в течение месяца ТНТ отключат и другие кабельщики в стране, то Вы также яро как сейчас (с текстом и графикой соответствующего содержания) будете отстаивать интересы зрителей данного телеканала.

Врямя покажет кто прав. Но с Мин.Информации спорить будет куда тяжелее. Это и пытаются сейчас использовать в МТИС и навешать везде лапши о якобы "указе сверху", и еще говорят примерно следующее: "Никому не говорите, но один человек сказал, что кина не будет, я ему верю, он большой человек, но только никому не говорите" и так на всех форумах. По секрету всему свету. Агентура МТИС форевер.

• Коллекционер Senior Member
    офлайн
    Коллекционер Senior Member

574

20 лет на сайте
    пользователь #20582

Написать сообщение

574
    # 7 июня 2011 18:30
    Five:

8515:

Five :

Five, пообщайте нам, что если в течение месяца ТНТ отключат и другие кабельщики в стране, то Вы также яро как сейчас (с текстом и графикой соответствующего содержания) будете отстаивать интересы зрителей данного телеканала.

Врямя покажет кто прав. Но с Мин.Информации спорить будет куда тяжелее. Это и пытаются сейчас использовать в МТИС и навешать везде лапши о якобы "указе сверху", и еще говорят примерно следующее: "Никому не говорите, но один человек сказал, что кина не будет, я ему верю, он большой человек, но только никому не говорите" и так на всех форумах. По секрету всему свету. Агентура МТИС форевер.

Five, куда вам до мининформа!? побойтесьбога!!! вас вон тут агенты МТИС и в хвост и в гриву и на орехи

а с мининформа еще два этажа майлдеров как нарегятся - одному изо всей этой матрицы только и выход, что через русскую рулетку

лучше коллажиков еще понарезайте. уж больно они забористые. плагиат и пиратство, конечно, но ничего. в белоруссии с этим можно, если осторожно ;-)

Жизнь прекрасна, потому что несправедлива
  • DVJOXL Member
    офлайн
    DVJOXL Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #183080

Написать сообщение

165
    # 7 июня 2011 19:30

бывает и так:

офлайн

6773

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6773
    # 7 июня 2011 20:18
    Five:

8515:

Five :

Five, не уходите от ответа. Всё же на сколько Вы готовы бороться за ТНТ? Скажите, Вы будете и дальше продолжать лажать виновников отключения телеканала если вдруг выяснится, что они сидят не в МТИСе?

• Lena_Diva Junior Member
    офлайн
    Lena_Diva Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #202909

Написать сообщение

60
    # 7 июня 2011 20:51
    BoomerOK:

Lena_Diva, Бесплатно помогу прикрутить тарелку, настроить, и смотреть НТВ+. ;) Кстати а вы замужем ? :roll:

ух ты :lol: не перевелись еще рыцари на земле белорусской :super:

чем заслужила такое отношение к своей скромной персоне?

• галюня Senior Member
    офлайн
    галюня Senior Member

7583

17 лет на сайте
    пользователь #91034

Написать сообщение

7583
    # 7 июня 2011 21:19

Lena_Diva, Бесплатно помогу прикрутить тарелку, настроить, и смотреть НТВ+. Кстати а вы замужем ?

я замужем..но готова тоже на тарелку нтв+

если мой дом расположен так же как и магазин музыка на я.колоса..и окнами во двор..первый этаж..куда ставить тарелку? на крышу? куда она должна смотреть?..можно чтобы она на ригу магазин смотрела?