Rider#7:
нда, застабилов, комментировать не хочется, Энфорсеру повторять в очередной раз, что тарелка многим не по карману. многим казуальным зрителям, вроде меня, которые в основном смотрели тнт, ради одного тнт тоже не нужна. Могу сказать Энфорсеру только следующее: Каждый автомобилист Беларуси считает, что у него самый лучший автомобиль в мире, а все остальные ему завидуют и гнобят его из-за этого).
Lena_Diva, Ну хорошо, может женщины и смотрели). Но то, что сам канал был не очень популярным - факт, тем более что по другим каналам всяких разных сериалов идет не мало, а на тнт были свои проекты, клонов которых на других каналах нет. По поводу скачать, во-первых анлимы тоже есть не у всех, во-вторых многим просто лень качать каждую новую серию, потом удалять, потмо снова качать, особенно если при этом смотреть несколько проектов ТНТ. И те же репортажи по выходным на тнт, я особо нигде не видел (хотя может быть плохо искал).
если бы я как вторая сторона договора что-то нарушила бы, то я бы за это ответила, ведь так?
Да, но у нас так практически везде и всегда - клиент всегда НЕ прав и условия договора должны соблюдать только клиенты (жду застабильных камней в свой огород).
согласна...
конечно, у каждого канала есть свои поклонники. и потеря любимого канала в любом случае неприятна. даже тем, у кого анлим. невозможно только и делать, что качать фильмы да передачи... или смотреть все это он-лайн
а Фокс лайф - ну да, "женский" канал. семейный - скорее так бы я сказала.
более нигде, кроме этого канала, я не могла найти столь же интересные и качественные (что оооочень важно, согласитесь) сериалы. это были не мыльные оперы и тупые сериальчики а-ля какое-нить "Обручальное кольцо" или как уже упомянутая тут "Маргоша" и что там еще...
были и хорошие комедийные сериалы, семейного формата, были и детективные, и приключения, и "медицинские", и семейные саги, и вампирские (я не смотрю, но есть те, кому этот жанр нравился) - каждый мог найти по своему вкусу.
многие эти сериалы качали, передавали друг другу диски с записанными новыми сериями - а я смотрела по ТВ, и не парилась)))
да, собственно, всё это, по большому счету, неприятно потому, что не уведомляя меня как пользователя, не проводя опросы или пилотные показы, руководство МТИС решило, что мне интереснее будет канал Инглиш клаб, например. или Никелодеон...