Ответить
  • Becher Member
    офлайн
    Becher Member

272

11 лет на сайте
    пользователь #1598920

Написать сообщение

272
    # 17 мая 2019 14:44 Редактировалось Becher, 1 раз.

Какой срок доставки из Минска в США?

• Амидас Member
    офлайн
    Амидас Member

365

17 лет на сайте
    пользователь #156830

Написать сообщение

365
    # 19 мая 2019 22:09

добрый день
    интересует срок размещения прибывшей посылки, на сколько я помню, до трех дней бесплатно?
    заранее благодарен за ответ

• DHL.Express Member
    офлайн
    DHL.Express Member

338

9 лет на сайте
    пользователь #2082945

Написать сообщение

338
    # 22 мая 2019 22:52
    Амидас:

добрый день
    интересует срок размещения прибывшей посылки, на сколько я помню, до трех дней бесплатно?
    заранее благодарен за ответ

Добрый день!

Посылка размещается в день на складе временного хранения в день прибытия. Сутки хранения груза до 7 кг - 0,90 бел. руб. Полный тарифный справочник здесь

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Becher:

Какой срок доставки из Минска в США?

Добрый день! Средние сроки доставки из Минска в США от 2 до 4 рабочих дней (в зависимости от города назначения).

Excellence. Simply Delivered
  • Becher Member
    офлайн
    Becher Member

272

11 лет на сайте
    пользователь #1598920

Написать сообщение

272
    # 24 мая 2019 23:46

А можно трек какой-ть посылки, которая за 2 дня доехала?

• Icecool Junior Member
    офлайн
    Icecool Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #582923

Написать сообщение

33
    # 25 мая 2019 14:36

Доброго времени суток, подскажите где отслеживать GM555342478000227099, уже как 3 недели не может приехать, спасибо

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    В мире есть бесконечные вещи...
  • DHL.Express Member
    офлайн
    DHL.Express Member

338

9 лет на сайте
    пользователь #2082945

Написать сообщение

338
    # 27 мая 2019 09:21
    Becher:

Добрый день! Данные по посылке, в том числе и трек-номер, являются конфиденциальной информацией. Он может быть сообщен только отправителю и получателю. Если вас интересуют более подробные сроки, можете сообщить индекс получателя в США.

• Trojan.MSI Member
    офлайн
    Trojan.MSI Member

428

11 лет на сайте
    пользователь #1591307

Написать сообщение

428
    # 27 мая 2019 14:59 Редактировалось Trojan.MSI, 1 раз.

Help, первый раз с таким сталкиваюсь.
    Что нужно делать чтобы минимизировать затраты, бесплатно получить видимо не удастся никак
    http://www.belpost.by/tariff/swh/fizlico/
    не знаю какая стоимость точно будет указана на упаковке, купило то за 19 usd, но это с купонами разными.
    Нужно звонить самому на склад или на таможну? Или можно через email как тут указано
    http://www.shopzona.info/obzory-magazinov/shopping-mall/pokupki-v ... raser.html Вариант 2 пункт 2
    Я из Гродно, ехать в Минск ради этого я не могу.
    Это повторно отправленная посылка с gearbest, первая типа потерялась в Китае, через диспут отправили ещё раз, причём этой быстрой, лучше бы медленной...

• DHL.Express Member
    офлайн
    DHL.Express Member

338

9 лет на сайте
    пользователь #2082945

Написать сообщение

338
    # 27 мая 2019 15:12
    Trojan.MSI:

Help, первый раз с таким сталкиваюсь.
    Что нужно делать чтобы минимизировать затраты, бесплатно получить видимо не удастся никак
    http://www.belpost.by/tariff/swh/fizlico/
    не знаю какая стоимость точно будет указана на упаковке, купило то за 19 usd, но это с купонами разными.
    Нужно звонить самому на склад или на таможну? Или можно через email как тут указано
    http://www.shopzona.info/obzory-magazinov/shopping-mall/pokupki-v ... raser.html Вариант 2 пункт 2
    Я из Гродно, ехать в Минск ради этого я не могу.
    Это повторно отправленная посылка с gearbest, первая типа потерялась в Китае, через диспут отправили ещё раз, причём этой быстрой, лучше бы медленной...

Добрый день!
    Звонить на склад и таможню не нужно. Посылку можем оформить без вашего личного присутствия, инструкция по ссылке.

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 27 мая 2019 15:31
    Trojan.MSI:

Это повторно отправленная посылка с gearbest, первая типа потерялась в Китае

Добрые однако эти китайцы. Все норовят как лучше, а получается как всегда. :)

• Trojan.MSI Member
    офлайн
    Trojan.MSI Member

428

11 лет на сайте
    пользователь #1591307

Написать сообщение

428
    # 27 мая 2019 15:31 Редактировалось Trojan.MSI, 1 раз.
    DHL.Express:

Звонить на склад и таможню не нужно. Посылку можем оформить без вашего личного присутствия, инструкция по ссылке.

Ну класс... [ 36 byn + ещё примерно 8 = ~22 usd за товар стоимостью 18 usd >_<
    Если я просто забирать не буду, куда товар направят? обратно отправителю или ещё куда?

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 27 мая 2019 21:48 Редактировалось ew3, 1 раз.

Trojan.MSI, обратно и гирбест еще денег за возврат курьерки заплатит. Так что вы там под этой учетной записью больше не клиент. :)

• Becher Member
    офлайн
    Becher Member

272

11 лет на сайте
    пользователь #1598920

Написать сообщение

272
    # 27 мая 2019 22:35 Редактировалось Becher, 1 раз.
    DHL.Express:

Becher:

Добрый день! Данные по посылке, в том числе и трек-номер, являются конфиденциальной информацией. Он может быть сообщен только отправителю и получателю. Если вас интересуют более подробные сроки, можете сообщить индекс получателя в США.

Моя посылка ехала от вас в США 7 дней. Причем через Литву и Германию, в США попала только на третий день. Я и засомневался, как может быть 2 :)
    И хотел увидеть подтверждение того, что у других быстрее и мне не повезло. Прежде, чем отправлять еще.

Белпочтой в США сейчас занимает 10-12 дней. И платить в 5 раз больше за 7 дней вместо 10 не хочется, а за 2 вместо 10 хочется

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 27 мая 2019 22:56 Редактировалось ew3, 1 раз.

Becher, вы предполагаете что DHL Express возит в Штаты напрямую из Беларуси? Зря - не возит. Белпочта так же не возит напрямую как минимум с транзитом через Европу и 10-12 дней это хорошо если получатель в непосредственной близости от аэропортовского хаба в Штатах как правило NY, а если задворки, то доставка по Штатам может дважды превысить сроки транзита - увы проверено. Если вам не сильно критичны сроки, то Белпочта ваше все, а если критичны, то DHL без вариантов. :)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

Becher, вот из свежего по доставке Белпочтой.

Шикарные 10-12 дней? :D

• DHL.Express Member
    офлайн
    DHL.Express Member

338

9 лет на сайте
    пользователь #2082945

Написать сообщение

338
    # 28 мая 2019 10:48 Редактировалось DHL.Express, 1 раз.
    Becher:

DHL.Express:

Becher:

Моя посылка ехала от вас в США 7 дней. Причем через Литву и Германию, в США попала только на третий день. Я и засомневался, как может быть 2 :)
    И хотел увидеть подтверждение того, что у других быстрее и мне не повезло. Прежде, чем отправлять еще.

Белпочтой в США сейчас занимает 10-12 дней. И платить в 5 раз больше за 7 дней вместо 10 не хочется, а за 2 вместо 10 хочется

2-4 рабочих дня - это средние сроки доставки в США, не считая выходных и таможенного оформления (при отправке груза), которое в стране назначения может немного затянуться, если получатель не выходит на контакт. Подскажите, пожалуйста, Вы отправляли документы или посылку? Можете в личных сообщениях прислать трек-номер, прокомментируем сроки.

С уважением,
    DHL

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды

Becher:

как может быть 2

Например в Нью-Йорк доставка может быть уже на следующий рабочий день, при условии, что отправляете документы и успеваете сделать отправку до 14:30 из нашего офиса. Если вызываете курьера, то время будет зависеть от вашего адреса.

• F1sher16 Member
    офлайн
    F1sher16 Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #675700

Написать сообщение

149
    # 28 мая 2019 16:25

Доброго дня!
    Подскажите, если посылка из США в Беларусь вышла примерно 40 дней назад, и до сих пор её нет, уже надо начинать волноваться?

В предыдущий раз мы с другом делали заказ на его адрес - он был отправлен через DHL в Минск, прибыл ровно через 30 дней, и при этом после выхода из США не отслеживался ни по номеру DHL, ни по почтовому идентификатору (и не отслеживается до сих пор, хотя посылка получена месяц назад).
    С моей посылкой точно такая же ситуация, с той лишь разницей, что она до сих пор не пришла :)

• DHL.Express Member
    офлайн
    DHL.Express Member

338

9 лет на сайте
    пользователь #2082945

Написать сообщение

338
    # 28 мая 2019 16:32
    F1sher16:

Доброго дня!
    Подскажите, если посылка из США в Беларусь вышла примерно 40 дней назад, и до сих пор её нет, уже надо начинать волноваться?

В предыдущий раз мы с другом делали заказ на его адрес - он был отправлен через DHL в Минск, прибыл ровно через 30 дней, и при этом после выхода из США не отслеживался ни по номеру DHL, ни по почтовому идентификатору (и не отслеживается до сих пор, хотя посылка получена месяц назад).
    С моей посылкой точно такая же ситуация, с той лишь разницей, что она до сих пор не пришла :)

Добрый день! Нужно немного больше конкретики, например, трек-номер)

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 28 мая 2019 16:35

F1sher16, потому что у вас DHL Global Mail к которому DHL Express не имеет никакого отношения - у нас принимающий оператор Белпочта. Скиньте идентификатор DHL возможно есть перемаркировка номера в формат UPU, который будет отслеживаться на сайте Белпочты.

• Becher Member
    офлайн
    Becher Member

272

11 лет на сайте
    пользователь #1598920

Написать сообщение

272
    # 28 мая 2019 23:30
    ew3:

Becher, вы предполагаете что DHL Express возит в Штаты напрямую из Беларуси? Зря - не возит. Белпочта так же не возит напрямую как минимум с транзитом через Европу

честно говоря, я думал, что белпочта возит отсюда
    хотя не важно, посмотрите хорошие примеры )

конечно, бывает, всякое, но процентов 90 доходит за 2 недели

Добавлено спустя 7 минут

DHL.Express:

2-4 рабочих дня - это средние сроки доставки в США, не считая выходных и таможенного оформления (при отправке груза), которое в стране назначения может немного затянуться, если получатель не выходит на контакт. Подскажите, пожалуйста, Вы отправляли документы или посылку? Можете в личных сообщениях прислать трек-номер, прокомментируем сроки.

Например в Нью-Йорк доставка может быть уже на следующий рабочий день, при условии, что отправляете документы и успеваете сделать отправку до 14:30 из нашего офиса. Если вызываете курьера, то время будет зависеть от вашего адреса.

Спасибо, комментировать не надо, какая уже разница. Доехало и спасибо. На будущее хотелось узнать. У меня не документы, и Нью-Йорк редко, и как я понимаю 2 дня никак, а 4 если очень повезет. Да?

Я же не критикую, 6 дней тоже очень хорошо. Но, бывает, что надо быстрее.

И как-то принято считать календарные дни, а не рабочие. Тем более, что судя по трекингам вашим, в выходние дни отправления очень даже шустро передвигаются :)

• F1sher16 Member
    офлайн
    F1sher16 Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #675700

Написать сообщение

149
    # 29 мая 2019 02:20

DHL.Express, ew3, вот всё :)

DHL eCommerce #
    2071980481648319