Какой срок доставки из Минска в США?
добрый день
интересует срок размещения прибывшей посылки, на сколько я помню, до трех дней бесплатно?
заранее благодарен за ответ
Амидас:добрый день
интересует срок размещения прибывшей посылки, на сколько я помню, до трех дней бесплатно?
заранее благодарен за ответ
Добрый день!
Посылка размещается в день на складе временного хранения в день прибытия. Сутки хранения груза до 7 кг - 0,90 бел. руб. Полный тарифный справочник здесь
Becher:Какой срок доставки из Минска в США?
Добрый день! Средние сроки доставки из Минска в США от 2 до 4 рабочих дней (в зависимости от города назначения).
Доброго времени суток, подскажите где отслеживать GM555342478000227099, уже как 3 недели не может приехать, спасибо
Becher:А можно трек какой-ть посылки, которая за 2 дня доехала?
Добрый день! Данные по посылке, в том числе и трек-номер, являются конфиденциальной информацией. Он может быть сообщен только отправителю и получателю. Если вас интересуют более подробные сроки, можете сообщить индекс получателя в США.
Help, первый раз с таким сталкиваюсь.
Что нужно делать чтобы минимизировать затраты, бесплатно получить видимо не удастся никак
http://www.belpost.by/tariff/swh/fizlico/
не знаю какая стоимость точно будет указана на упаковке, купило то за 19 usd, но это с купонами разными.
Нужно звонить самому на склад или на таможну? Или можно через email как тут указано
http://www.shopzona.info/obzory-magazinov/shopping-mall/pokupki-v ... raser.html Вариант 2 пункт 2
Я из Гродно, ехать в Минск ради этого я не могу.
Это повторно отправленная посылка с gearbest, первая типа потерялась в Китае, через диспут отправили ещё раз, причём этой быстрой, лучше бы медленной...
Trojan.MSI:Help, первый раз с таким сталкиваюсь.
Что нужно делать чтобы минимизировать затраты, бесплатно получить видимо не удастся никак
http://www.belpost.by/tariff/swh/fizlico/
не знаю какая стоимость точно будет указана на упаковке, купило то за 19 usd, но это с купонами разными.
Нужно звонить самому на склад или на таможну? Или можно через email как тут указано
http://www.shopzona.info/obzory-magazinov/shopping-mall/pokupki-v ... raser.html Вариант 2 пункт 2
Я из Гродно, ехать в Минск ради этого я не могу.
Это повторно отправленная посылка с gearbest, первая типа потерялась в Китае, через диспут отправили ещё раз, причём этой быстрой, лучше бы медленной...
Добрый день!
Звонить на склад и таможню не нужно. Посылку можем оформить без вашего личного присутствия, инструкция по ссылке.
Trojan.MSI:Это повторно отправленная посылка с gearbest, первая типа потерялась в Китае
Добрые однако эти китайцы. Все норовят как лучше, а получается как всегда. ![]()
DHL.Express:Звонить на склад и таможню не нужно. Посылку можем оформить без вашего личного присутствия, инструкция по ссылке.
Ну класс... [ 36 byn + ещё примерно 8 = ~22 usd за товар стоимостью 18 usd >_<
Если я просто забирать не буду, куда товар направят? обратно отправителю или ещё куда?
Trojan.MSI, обратно и гирбест еще денег за возврат курьерки заплатит. Так что вы там под этой учетной записью больше не клиент. ![]()
DHL.Express:Becher:А можно трек какой-ть посылки, которая за 2 дня доехала?
Добрый день! Данные по посылке, в том числе и трек-номер, являются конфиденциальной информацией. Он может быть сообщен только отправителю и получателю. Если вас интересуют более подробные сроки, можете сообщить индекс получателя в США.
Моя посылка ехала от вас в США 7 дней. Причем через Литву и Германию, в США попала только на третий день. Я и засомневался, как может быть 2 ![]()
И хотел увидеть подтверждение того, что у других быстрее и мне не повезло. Прежде, чем отправлять еще.
Белпочтой в США сейчас занимает 10-12 дней. И платить в 5 раз больше за 7 дней вместо 10 не хочется, а за 2 вместо 10 хочется
Becher, вы предполагаете что DHL Express возит в Штаты напрямую из Беларуси? Зря - не возит. Белпочта так же не возит напрямую как минимум с транзитом через Европу и 10-12 дней это хорошо если получатель в непосредственной близости от аэропортовского хаба в Штатах как правило NY, а если задворки, то доставка по Штатам может дважды превысить сроки транзита - увы проверено. Если вам не сильно критичны сроки, то Белпочта ваше все, а если критичны, то DHL без вариантов.
Becher, вот из свежего по доставке Белпочтой.

Шикарные 10-12 дней? ![]()
Becher:DHL.Express:Becher:А можно трек какой-ть посылки, которая за 2 дня доехала?
Моя посылка ехала от вас в США 7 дней. Причем через Литву и Германию, в США попала только на третий день. Я и засомневался, как может быть 2
И хотел увидеть подтверждение того, что у других быстрее и мне не повезло. Прежде, чем отправлять еще.Белпочтой в США сейчас занимает 10-12 дней. И платить в 5 раз больше за 7 дней вместо 10 не хочется, а за 2 вместо 10 хочется
2-4 рабочих дня - это средние сроки доставки в США, не считая выходных и таможенного оформления (при отправке груза), которое в стране назначения может немного затянуться, если получатель не выходит на контакт. Подскажите, пожалуйста, Вы отправляли документы или посылку? Можете в личных сообщениях прислать трек-номер, прокомментируем сроки.
С уважением,
DHL
Becher:как может быть 2
Например в Нью-Йорк доставка может быть уже на следующий рабочий день, при условии, что отправляете документы и успеваете сделать отправку до 14:30 из нашего офиса. Если вызываете курьера, то время будет зависеть от вашего адреса.
Доброго дня!
Подскажите, если посылка из США в Беларусь вышла примерно 40 дней назад, и до сих пор её нет, уже надо начинать волноваться?
В предыдущий раз мы с другом делали заказ на его адрес - он был отправлен через DHL в Минск, прибыл ровно через 30 дней, и при этом после выхода из США не отслеживался ни по номеру DHL, ни по почтовому идентификатору (и не отслеживается до сих пор, хотя посылка получена месяц назад).
С моей посылкой точно такая же ситуация, с той лишь разницей, что она до сих пор не пришла ![]()
F1sher16:Доброго дня!
Подскажите, если посылка из США в Беларусь вышла примерно 40 дней назад, и до сих пор её нет, уже надо начинать волноваться?В предыдущий раз мы с другом делали заказ на его адрес - он был отправлен через DHL в Минск, прибыл ровно через 30 дней, и при этом после выхода из США не отслеживался ни по номеру DHL, ни по почтовому идентификатору (и не отслеживается до сих пор, хотя посылка получена месяц назад).
С моей посылкой точно такая же ситуация, с той лишь разницей, что она до сих пор не пришла
Добрый день! Нужно немного больше конкретики, например, трек-номер)
F1sher16, потому что у вас DHL Global Mail к которому DHL Express не имеет никакого отношения - у нас принимающий оператор Белпочта. Скиньте идентификатор DHL возможно есть перемаркировка номера в формат UPU, который будет отслеживаться на сайте Белпочты.
ew3:Becher, вы предполагаете что DHL Express возит в Штаты напрямую из Беларуси? Зря - не возит. Белпочта так же не возит напрямую как минимум с транзитом через Европу
честно говоря, я думал, что белпочта возит отсюда
хотя не важно, посмотрите хорошие примеры )

конечно, бывает, всякое, но процентов 90 доходит за 2 недели
DHL.Express:2-4 рабочих дня - это средние сроки доставки в США, не считая выходных и таможенного оформления (при отправке груза), которое в стране назначения может немного затянуться, если получатель не выходит на контакт. Подскажите, пожалуйста, Вы отправляли документы или посылку? Можете в личных сообщениях прислать трек-номер, прокомментируем сроки.
Например в Нью-Йорк доставка может быть уже на следующий рабочий день, при условии, что отправляете документы и успеваете сделать отправку до 14:30 из нашего офиса. Если вызываете курьера, то время будет зависеть от вашего адреса.
Спасибо, комментировать не надо, какая уже разница. Доехало и спасибо. На будущее хотелось узнать. У меня не документы, и Нью-Йорк редко, и как я понимаю 2 дня никак, а 4 если очень повезет. Да?
Я же не критикую, 6 дней тоже очень хорошо. Но, бывает, что надо быстрее.
И как-то принято считать календарные дни, а не рабочие. Тем более, что судя по трекингам вашим, в выходние дни отправления очень даже шустро передвигаются ![]()
DHL.Express, ew3, вот всё ![]()
DHL eCommerce #
2071980481648319
Customer Confirmation
GM2751146260696544
Delivery by USPS Int'l
UM257098550US
Service
DHL Packet International