да, посмотрел цены на замену корпусов по городу - от 15 тыщ. Заменить самостоятельно не трудно, была бы отвертка - не хочется портить винты. В ЦУМе видел отверточки, пробовал на месте - не подходят.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
да, посмотрел цены на замену корпусов по городу - от 15 тыщ. Заменить самостоятельно не трудно, была бы отвертка - не хочется портить винты. В ЦУМе видел отверточки, пробовал на месте - не подходят.
BigBrother, отвертки торксовые вроде на жданах бывають... хотя мне обычная часовая покатила... учти - на винты мало кто смотрит это раз, второе - неродной корпус отличить еще проще, чем обнаружить такие винты... а родной стоит соответсвующих денег и 15 тыр за его установку - вполне разумная сумма.
Подскажите, а есть ли, что интересного в последних прошивках? Может кто сможет вырезать с прошивки дефолтовские мелодии\картинки (не все) ?
П.С. мой 1ый телефон
Netrope, дефолтный контент обычно сносят 13-секундным мастер-ресетом. но говорят что так можно убить тел. сама процедура описывалась на форуме неоднократно: делаешь мастер-ресет, считаешь 13 секунд, выдергиваешь аккум. после загрузки тел кристально чист. перед тем как делать, подумать дважды
Я тут увидел, что он появился в продаже на онлайнере (новый говорят), стоит 90$. Как вы думаете, стоит взять?
И еще, как его проверить, мот они корпус поменяли и всё? Через секретный код какой. А?
Meduza, новый телефон отличается по запаху, не шутка, сам почуствуеш - воняет всякой "нововыплавленной" пластмассой, помоему badguy прав.
чисто теоретически - возможно. на складе завалялся например. но шанс, что он б/у 95%.
хочу юзать через т630 комп через блютус но не знаю какую прогу надо, подскажите и ещё аську толковую где бы найти???
http://www.sony-ericsson.ru/forums/index.php?showtopic=17108&st=0&#top
может кто переделает как настроить у наас на мтс эту прожку???
НАРОД! КТО юзает хоть как-то асю через т610 или через т630??? неужели никак нельзя????? ну кто пользуется отпишите плиз?(
AiM), самый простой вариант -- wap.tjat.com катит практически на любом телефоне с ЖПРС (пользовался еще на Т65)
подскажите где можно найти драйвера/прогу что-бы его как GPRS-модем юзать (через дата-кабель)