Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • alexeybog Onliner Auto Club
    офлайн
    alexeybog Onliner Auto Club

2101

19 лет на сайте
    пользователь #88602

Написать сообщение

2101
    # 22 января 2009 10:22 Редактировалось alexeybog, 1 раз.

velapeeva,

ходили гаевые и фоткали машины припаркованные на детских площадках, и около желтых линий

скоро наверное фотки на онлайнер выложат:D

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23842

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23842
    # 22 января 2009 10:23

перекресток "мак на немиге" / гор вал

в такси никого :insane:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 22 января 2009 10:29

velapeeva, ну походили, ну пофоткали и чо дальше ? Водитель в машине был ? Нет ? Свободны.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25573

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25573
    # 22 января 2009 10:39
    velapeeva:

а могут они штраф на дом прислать?

Прислать можно все, что угодно. А вот платить никто не обязан. :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 22 января 2009 11:55

Это они собирали аргументы для закупки эвакуаторов! :lol:

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 22 января 2009 12:17
    localhost:

velapeeva, ну походили, ну пофоткали и чо дальше ? Водитель в машине был ? Нет ? Свободны.

Эх, а вот зря. Намутили бы закон и всё. Спец. камеры, фото, и штраф по почте.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • 68694 Senior Member
    офлайн
    68694 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #68694

Написать сообщение

930
    # 22 января 2009 13:07

Orange_K абсолютно с вами согласен насчёт расширения парковок, но оно им нужно?(в смысле жэсу, администрации и т.д.) им проще железные столбики вбить(как было сделано в моём дворе) и всего делов. хорошо хоть нету такого как на некоторых фотках, когда почти в подъезд умудряются засунуть 2 машины:molotok:

пс1 что вы прицепились к тому,что фотка сделана вечером, ладно бы, если они там только ночью стояли, некоторые, по-видимому, насовсем там прописались+пока зима вроде ничего особенного, но летом, могу посморить, из окна открывается не лицеприятная картина с выезженным газоном, ямами, грязью:roof:

пс2 не для кого не открою Америку, в городе действительно с каждым днём всё меньше и меньше вероятность найти место для парковки, вечером возле дома, днём в центре, но давайте будем уважать друг друга, если написано, что на газоне ставить запрещено, давайте не будем этого делать. как вариант можно попробовать завалить жалобами жэс, чтобы они задумались и зашевелились в нужном направлении

пс3 есть ли какой-небудь норматив по соотношению машин и парковочных мест?

пожелание: свои ухмылки и под**боны в виде *ночных дитей* оставляйте при себе

• Versus Onliner Moto Club
    офлайн
    Versus Onliner Moto Club

1132

23 года на сайте
    пользователь #7585

Написать сообщение

1132
    # 22 января 2009 13:16

если написано, что на газоне ставить запрещено, давайте не будем этого делать. как вариант можно попробовать завалить жалобами жэс, чтобы они задумались и зашевелились в нужном направлении

а машины кидать под жэсом. Чтобы шевелились быстрее.

Ride your own ride
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 22 января 2009 14:24
    D!m@-W:

пожелание: свои ухмылки и под**боны в виде *ночных дитей* оставляйте при себе

Уси-пуси, какие мы злые. Это с каких пор здравый смысл стал "под**бонами"?

Про вытоптанные газоны - не надо ля-ля. Уже сколько раз обговорено... Гораздо больше этих самых газонов вытаптывают пешики. А ямы и грязь - в основном заслуга коммунальной техники (говорю о своём дворе).

Вот когда будет фотка в дневное время с детьми и машинами на детской площадке, тогда и будет что обсудить... А до тех пор свои "под**боны" в любом виде, включая "завалить ЖЭС жалобами", оставьте при себе :lol:

• Miramaxa Member
    офлайн
    Miramaxa Member

167

17 лет на сайте
    пользователь #143149

Написать сообщение

167
    # 22 января 2009 18:46

ветка бредовая до безобразия , вам бы господа и дамы дружинниками бы пойти работать и всех за парковку дрючить

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 22 января 2009 21:54

velapeeva,

а могут они штраф на дом прислать?

они все могут:D а деньги им не забудьте по-факсу отправить:lol:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

18 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 22 января 2009 21:59
    as3,14rant:

Якуба Коласа, БНТУ, до гаи 300м через дорогу

на политех стояночка одна и то машин на 8 только... куда ставить?:molotok: ф топку с таким постом:tongue:

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

17 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 22 января 2009 22:47
    Luchina:

на политех стояночка одна и то машин на 8 только... куда ставить? ф топку с таким постом

Ну да, это повод занимать под парковку первую полосу. Утром хрен проедешь по Коласа из-за хитрых парковщиков. А тротуары там - ого-го, без проблем можно машин впихнуть раза в три больше, чем на ту стоянку.

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 22 января 2009 23:04
    Daimler:

velapeeva, Цитата: а могут они штраф на дом прислать?

они все могут а деньги им не забудьте по-факсу отправить

За факс могут привлечь за изготовление и сбыт :D

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • boozy Senior Member
    офлайн
    boozy Senior Member

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 22 января 2009 23:34
    Miramaxa:

ветка бредовая до безобразия , вам бы господа и дамы дружинниками бы пойти работать и всех за парковку дрючить

согласен полностью....проблема не в умении парковаться....а в отсутствии парковочных мест...я житель юго-запада... уже 3 года...и основной проблемой считаю бестолковость дворовых территорий....Например Голубева 11,19,21....места много а машину поставить только на тротуаре или на зеленке....хорошо счас снег....

Нет выхода только из гроба!
  • Dr-prox Senior Member
    офлайн
    Dr-prox Senior Member

2803

20 лет на сайте
    пользователь #45462

Написать сообщение

2803
    # 22 января 2009 23:55
    Lonewolf:

velapeeva (цитата):а могут они штраф на дом прислать?

Прислать можно все, что угодно. А вот платить никто не обязан.

на сколько я знаю неплательщики штрафов, алиментов и прочих неуплат, не выпускают за границу...Вот едите вы в поезде, а вас взяли и высадили нахрен на границе.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 января 2009 00:28
    Dr-prox:

Lonewolf:

velapeeva (цитата):а могут они штраф на дом прислать?

Прислать можно все, что угодно. А вот платить никто не обязан.

на сколько я знаю неплательщики штрафов, алиментов и прочих неуплат, не выпускают за границу...Вот едите вы в поезде, а вас взяли и высадили нахрен на границе.

Я так понимаю вы намекаете на владельца ТС. Но вот беда, владелец не в ответе за действия водителя, а водителя в машине нет. А штраф можно выписать только на водителя, так что гаишникам для начала надо доказать что это владелец был водителем, а только потом штрафами грозить. Нет у нас таких законов что владелец крайний. Когда будет, тогда и поговорим.

• Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

23 года на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 23 января 2009 09:43
    localhost:

Я так понимаю вы намекаете на владельца ТС. Но вот беда, владелец не в ответе за действия водителя, а водителя в машине нет. А штраф можно выписать только на водителя, так что гаишникам для начала надо доказать что это владелец был водителем, а только потом штрафами грозить. Нет у нас таких законов что владелец крайний. Когда будет, тогда и поговорим.

К моему величайшему сожалению - у нас нет таких законов. Вот кабы вместо всеобщей обязательной дактилоскопии думали о полной ответственности владельца авто за все нарушения, совершенные на данном авто - я бы поддержал наумова. Тогда может и идиотская парковка реже случалось бы, и ментам не приходилось бы номера воровать...

• Gerda_ Member
    офлайн
    Gerda_ Member

141

19 лет на сайте
    пользователь #69441

Написать сообщение

141
    # 23 января 2009 09:48

Хочу выразить благодарность жителям двора ул.Жуковского,17,19,21. Вчера вечером приехала в гости, припарковалась, выхожу через пару часов и обомлеваю.... мой автосик подпёрт целыми двумя машинками, ну всё думаю, можно возвращаться обратно в гости и проситься на ночлег:), но подойдя поближе, вижу, что у обоих на панельках лежат бумажки с номерами мобильников, позвонив, я через 5 минут благополучно уехала домой. Спасибо вам, автовладельцы, что вы порядочные и культурные люди!!!:super:

Жители микрорайона Сухарево (чётное начало ул.Сухаревская, вблизи СШ№211), берите пример! Я понимаю, что тот, кто проектировал ваши дворы пи... и всё такое, но некоторые из вас ничуть не лучше. Поверьте, один раз взять лист бумаги и написать на нём номер своего мобильника, а потом достать эту бумажку и положить под стекло, совсем не сложно. Попробуйте!

Особый привет хочется передать блонде околоклимаксического возраста, проживающей по адресу ул.Сухаревская 10 или 14, владеющей красным металлоломом а-ля джип срузуки. Мадам, Вы, наверное, привыкли идти по жизни периодически становясь в позу "раком", Вам, наверное, это сильно помогает, но знаете, двор - это не Ваша собственная квартира, и когда Вы в очередной раз поставите своё корыто в Вашу любимую позу и этим самым заблокируете выезд кому-то, кого это совсем не впечатляет, потрудитесь хотя бы извиниться!

• Dr-prox Senior Member
    офлайн
    Dr-prox Senior Member

2803

20 лет на сайте
    пользователь #45462

Написать сообщение

2803
    # 23 января 2009 09:56

Gerda_, я думаю она эту ветку не читает, а те кто читают, уже никогда не заблокируют машину без телефона. На вашем месте я бы скопировал этот пост в ворд, распечатал бы и положил бы ей под дворники. Если и на этот раз не поняла бы, то да поможет вам ГАИ.

Тема закрыта