Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
velapeeva, ну походили, ну пофоткали и чо дальше ? Водитель в машине был ? Нет ? Свободны.
velapeeva:а могут они штраф на дом прислать?
Прислать можно все, что угодно. А вот платить никто не обязан. ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
localhost:velapeeva, ну походили, ну пофоткали и чо дальше ? Водитель в машине был ? Нет ? Свободны.
Эх, а вот зря. Намутили бы закон и всё. Спец. камеры, фото, и штраф по почте.
Orange_K абсолютно с вами согласен насчёт расширения парковок, но оно им нужно?(в смысле жэсу, администрации и т.д.) им проще железные столбики вбить(как было сделано в моём дворе) и всего делов. хорошо хоть нету такого как на некоторых фотках, когда почти в подъезд умудряются засунуть 2 машины
пс1 что вы прицепились к тому,что фотка сделана вечером, ладно бы, если они там только ночью стояли, некоторые, по-видимому, насовсем там прописались+пока зима вроде ничего особенного, но летом, могу посморить, из окна открывается не лицеприятная картина с выезженным газоном, ямами, грязью![]()
пс2 не для кого не открою Америку, в городе действительно с каждым днём всё меньше и меньше вероятность найти место для парковки, вечером возле дома, днём в центре, но давайте будем уважать друг друга, если написано, что на газоне ставить запрещено, давайте не будем этого делать. как вариант можно попробовать завалить жалобами жэс, чтобы они задумались и зашевелились в нужном направлении
пс3 есть ли какой-небудь норматив по соотношению машин и парковочных мест?
пожелание: свои ухмылки и под**боны в виде *ночных дитей* оставляйте при себе
если написано, что на газоне ставить запрещено, давайте не будем этого делать. как вариант можно попробовать завалить жалобами жэс, чтобы они задумались и зашевелились в нужном направлении
а машины кидать под жэсом. Чтобы шевелились быстрее.
D!m@-W:
пожелание: свои ухмылки и под**боны в виде *ночных дитей* оставляйте при себе
Уси-пуси, какие мы злые. Это с каких пор здравый смысл стал "под**бонами"?
Про вытоптанные газоны - не надо ля-ля. Уже сколько раз обговорено... Гораздо больше этих самых газонов вытаптывают пешики. А ямы и грязь - в основном заслуга коммунальной техники (говорю о своём дворе).
Вот когда будет фотка в дневное время с детьми и машинами на детской площадке, тогда и будет что обсудить... А до тех пор свои "под**боны" в любом виде, включая "завалить ЖЭС жалобами", оставьте при себе ![]()
ветка бредовая до безобразия , вам бы господа и дамы дружинниками бы пойти работать и всех за парковку дрючить
velapeeva,
а могут они штраф на дом прислать?
они все могут
а деньги им не забудьте по-факсу отправить![]()
as3,14rant:Якуба Коласа, БНТУ, до гаи 300м через дорогу
на политех стояночка одна и то машин на 8 только... куда ставить?
ф топку с таким постом
Luchina:на политех стояночка одна и то машин на 8 только... куда ставить? ф топку с таким постом
Ну да, это повод занимать под парковку первую полосу. Утром хрен проедешь по Коласа из-за хитрых парковщиков. А тротуары там - ого-го, без проблем можно машин впихнуть раза в три больше, чем на ту стоянку.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Daimler:velapeeva, Цитата: а могут они штраф на дом прислать?
они все могут а деньги им не забудьте по-факсу отправить
За факс могут привлечь за изготовление и сбыт ![]()
Miramaxa:ветка бредовая до безобразия , вам бы господа и дамы дружинниками бы пойти работать и всех за парковку дрючить
согласен полностью....проблема не в умении парковаться....а в отсутствии парковочных мест...я житель юго-запада... уже 3 года...и основной проблемой считаю бестолковость дворовых территорий....Например Голубева 11,19,21....места много а машину поставить только на тротуаре или на зеленке....хорошо счас снег....
Lonewolf:velapeeva (цитата):а могут они штраф на дом прислать?
Прислать можно все, что угодно. А вот платить никто не обязан.
на сколько я знаю неплательщики штрафов, алиментов и прочих неуплат, не выпускают за границу...Вот едите вы в поезде, а вас взяли и высадили нахрен на границе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Dr-prox:Lonewolf:velapeeva (цитата):а могут они штраф на дом прислать?
Прислать можно все, что угодно. А вот платить никто не обязан.
на сколько я знаю неплательщики штрафов, алиментов и прочих неуплат, не выпускают за границу...Вот едите вы в поезде, а вас взяли и высадили нахрен на границе.
Я так понимаю вы намекаете на владельца ТС. Но вот беда, владелец не в ответе за действия водителя, а водителя в машине нет. А штраф можно выписать только на водителя, так что гаишникам для начала надо доказать что это владелец был водителем, а только потом штрафами грозить. Нет у нас таких законов что владелец крайний. Когда будет, тогда и поговорим.
localhost:Я так понимаю вы намекаете на владельца ТС. Но вот беда, владелец не в ответе за действия водителя, а водителя в машине нет. А штраф можно выписать только на водителя, так что гаишникам для начала надо доказать что это владелец был водителем, а только потом штрафами грозить. Нет у нас таких законов что владелец крайний. Когда будет, тогда и поговорим.
К моему величайшему сожалению - у нас нет таких законов. Вот кабы вместо всеобщей обязательной дактилоскопии думали о полной ответственности владельца авто за все нарушения, совершенные на данном авто - я бы поддержал наумова. Тогда может и идиотская парковка реже случалось бы, и ментам не приходилось бы номера воровать...
Хочу выразить благодарность жителям двора ул.Жуковского,17,19,21. Вчера вечером приехала в гости, припарковалась, выхожу через пару часов и обомлеваю.... мой автосик подпёрт целыми двумя машинками, ну всё думаю, можно возвращаться обратно в гости и проситься на ночлег:), но подойдя поближе, вижу, что у обоих на панельках лежат бумажки с номерами мобильников, позвонив, я через 5 минут благополучно уехала домой. Спасибо вам, автовладельцы, что вы порядочные и культурные люди!!!
Жители микрорайона Сухарево (чётное начало ул.Сухаревская, вблизи СШ№211), берите пример! Я понимаю, что тот, кто проектировал ваши дворы пи... и всё такое, но некоторые из вас ничуть не лучше. Поверьте, один раз взять лист бумаги и написать на нём номер своего мобильника, а потом достать эту бумажку и положить под стекло, совсем не сложно. Попробуйте!
Особый привет хочется передать блонде околоклимаксического возраста, проживающей по адресу ул.Сухаревская 10 или 14, владеющей красным металлоломом а-ля джип срузуки. Мадам, Вы, наверное, привыкли идти по жизни периодически становясь в позу "раком", Вам, наверное, это сильно помогает, но знаете, двор - это не Ваша собственная квартира, и когда Вы в очередной раз поставите своё корыто в Вашу любимую позу и этим самым заблокируете выезд кому-то, кого это совсем не впечатляет, потрудитесь хотя бы извиниться!
Gerda_, я думаю она эту ветку не читает, а те кто читают, уже никогда не заблокируют машину без телефона. На вашем месте я бы скопировал этот пост в ворд, распечатал бы и положил бы ей под дворники. Если и на этот раз не поняла бы, то да поможет вам ГАИ.