Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
magotik:Секатор у меня аккумуляторный, от ребенков прячу,а то доиграются)))
Григорьевич, скоро убирать "там" пойдешь по предписанию
на участке чтото начала подсыхать сосна...раньше все норм было...может изза устройства геотехнической реконструкции путем устройства водопонижения УГВ
елки и все остальное вполне норм....сосна высотой 3 м.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:Григорьевич, скоро убирать "там" пойдешь по предписанию
Пока все работает в обратную сторону. По моей настоятельной просьбе они наводят там порядок.
хочу ёлку продать.
kotok1980:путем устройства водопонижения УГВ
корневая система не успевает адаптироваться к изменениям внешней среды
Григорьевич:Швейка:Григорьевич, скоро убирать "там" пойдешь по предписанию
Пока все работает в обратную сторону. По моей настоятельной просьбе они наводят там порядок.
А можно текст "настоятельной просьбы" для "нуждающихся"
А то скоро утону в золотарника придорожном
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:Григорьевич:Швейка:Григорьевич, скоро убирать "там" пойдешь по предписанию
А можно текст "настоятельной просьбы" для "нуждающихся"
А то скоро утону в золотарника придорожном
Дословно уже и не вспомню. Но матом точно не ругался.
В сельсовет ездил. Там еще оказалось, что я и не первый кто обращался. В итоге третий год по осени приезжает трактор и скашивает золотарник.
Попутно мелкую поросль от моих подсолнухов.
Акцент надо делать именно на золотарник. Для них есть штрафные санкции за бездействие.
Григорьевич:Акцент надо делать именно на золотарник. Для них есть штрафные санкции за бездействие.
елку можно продать на корню к 25 декабря. подкормите сейчас и перед обрезкой забальзамируйте...
на корпоратив заберут. надо подкормить и потом сфоткать хорошо и с размерами. разместить в сети или по офисам большим.
Григорьевич:Акцент надо делать именно на золотарник.
Именно так. Писать про инвазивные растения. Сельсоветы даже тендеры объявляют на борьбу с золотарником, им на это деньги выделяют.
Этой инфе уже сто лет в обед. Никому нет дела, пока лично не обратишься. И то, если у тебя на участке все в порядке, а то ещё и штраф получишь за нескошенные одуванчики
Швейка:Этой инфе уже сто лет в обед. Никому нет дела, пока лично не обратишься. И то, если у тебя на участке все в порядке, а то ещё и штраф получишь за нескошенные одуванчики
возле Гайны борщевик пообкашивали ...в этом году не ввидел.
Leo-Leo:Швейка:Никому нет дела, пока лично не обратишься.
ну так обращения.бел
Nickl:kotok1980:путем устройства водопонижения УГВ
корневая система не успевает адаптироваться к изменениям внешней среды
Shulz, пересадил елку (h=2,7 метра) на другое место (рядом дренажная яма )- все норм.....
а вот с сосной (h=2,7 метра) - выкопана яма (дренажная) на расстоянии 2 метров. - отдельные ветки неравномерно сохнут.
п.с. подожду годик....если не выживет - выкопаю
kotok1980:пересадил елку (h=2,7 метра) на другое место (рядом дренажная яма )- все норм.....
а вот с сосной (h=2,7 метра) - выкопана яма (дренажная) на расстоянии 2 метров. - отдельные ветки неравномерно сохнут
елки и сосны похожи только шишками и иголками. А механизмы питания в т.ч. по водному режиму у них работают очень по разному
Nickl:А механизмы питания в т.ч. по водному режиму у них работают очень по разному
Nickl, если захочу чтоб соседская сосна- расположенная в 1 метре от моей границы участка (с нарушением законодательства) "двинула кони" -достаточно выкопать 2 м. от границы участка (не нарушая законодательство) ямку .
на моем участке была сосна - но в нее бахнула молния, поэтому эту свою сосну спилил и выкорчевал.
kotok1980:двинула кони" -достаточно выкопать 2 м. от границы участка (не нарушая законодательство) ямку
можно и так...