Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
adolfus:Jester:adolfus:достаточно доехать до источника затора и спокойно в этот поток встроиться.
в корне неверный посыл, противоречащий ПДД.
Никакого противоречия нет -- когда Вы доезжаете до источника затора, например, знака АО, ВЫ в любом случае останавливаетесь. Сказуемое "должен дать возможность перестроиться" имеет тот же ранг и вес в КоАП, как и сказуемое "должен уступить", например, при выезде на главную со второстепенной.
Начет грузовика -- он разве не остановился?
нет, там вообще судя по видео никто не останавливался, следовательно никакого затора не было.
>> "Сказуемое "должен дать возможность перестроиться" имеет тот же ранг и вес в КоАП, как и сказуемое "должен уступить", например, при выезде на главную со второстепенной"
это вообще феерический бред.
Juv4ik:Спокойней автору нужно быть за рулём
какое спокойнее? здесь цель стояла всю дорогу сопровождать рено, как будто больше не к кому доколупаться на дороге, кроме как к этой рено
А я всегда так тоже делаю. Непременно на 60-ти нужно вывалиться в средний ряд с полосы разгона. Если в соседней полосе кто-то включил поворотник и собрался перестроиться в мою полосу, то нужно не притормаживать, а слегка ускориться и сигналить-сигналить-сигналить... Ну потом можно ещё за ним ехать везде по полосам, чтобы боялся меня.... Я ж такой грозный и к тому же ещё не полностью его обматюкал и не насигналился.... Где у нас в поле и кому посигналишь то?
Vi-nt:и вот еще одно
Vi-nt:Вообще офигел-подрезал и еще пытается права качать, звука нет по поводу не нормативной лексики
нормально опель первый раз перестраивался. Где там подрезание?
автор сам его шуганул непонятно зачем, а потом еще и ругается, да так что звук приходится вырезать.Если приходится резко тормозить при начале ускорения, это создание аварийной обстановки, и как минимум полгода пешком,а слово "непущун" придумали те кто постоянно нарушает ПДД, и хочет казаться на дороге неким величием превосходства над окружающими, если правила не учили-есть очень много материала, я мог бы все понять пусть бы извинился хоть, а то еще с пафосом ...терпеть ненавижу наглость. P.S. Всегда пропускаю нормальных водителей, а не танкистов....
Vi-nt, непущун обыкновенный ещё и жаловаццо побёг https://auto.onliner.by/2016/09/01/dtp-7628 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
видео высшее. Автор видео надеялся что рено воткнется в первом ряду?? Повернуть регистратор в салон. Это будет интереснее.
babaca:
видео высшее. Автор видео надеялся что рено воткнется в первом ряду?? Повернуть регистратор в салон. Это будет интереснее.
так ему этого мало показалось...он еще решил и видео выложить, как он крут)))
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17199 |
17 лет на сайте Город:
|
Nice_Dima:babaca:
так ему этого мало показалось...он еще решил и видео выложить, как он крут)))
Гонялся-гонялся за рено, да не смог экшена добавить ![]()
так а регику штрафу дадут за 104 при разрешенных 90?

+ проезд на запрещающий

|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Stalker:так а регику штрафу дадут за 104 при разрешенных 90?
А попутчикам, номера которых видны и которые быстрее 102 км/ч, тоже дадут? Чтобы никому обидно не было?
+ проезд на запрещающий
Автобус в кадре: (57*5/18 )*(57*5/18 )/(2*18*9,8 )= 0,71 g при торможении.
P.S. А 90 сразу после выезда на МКАД не было. Только через 200 метров, когда автор и его сосед 72 поехали. ![]()
По видео...Что надо для того чтобы создать дурдом аварийку на дороге? Два тошнота человека (один из которых обязательно гордый) неумеющих пользоваться педалью газа! и вуаля...
Stalker:+ проезд на запрещающий
С 57 здесь не успеешь не применяя экстренного торможения остановиться до перекрестка
budgerigar:А попутчикам, номера которых видны и которые быстрее 102 км/ч, тоже дадут? Чтобы никому обидно не было?
цирк шапито
. У меня вообще такое ощущение, что некоторые всё ещё живут в Сталинские времена.
Stalker:так а регику штрафу дадут за 104 при разрешенных 90?
кто скорость фиксировал?
Регику на месте пассажира я бы по голове дал
Jester:С 57 здесь не успеешь не применяя экстренного торможения остановиться до перекрестка
обычная отмазка для нежелающих ехать на разрешающий сигнал и не более того
Jester, При скорости 60 км затормозить можно вполне плавно. Главное желание не нарушать

Даярам:обычная отмазка для нежелающих ехать на разрешающий сигнал и не более того
Это отмазка называется пдд. Но тебе не понять
Даярам:Jester, При скорости 60 км затормозить можно вполне плавно. Главное желание не нарушать
Зачем ты этот скриншот сюда вставил? Опять будешь рассказывать, что по твоим пдд тормозить водитель обязан на моргающий зеленый?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:цирк шапито
. У меня вообще такое ощущение, что некоторые всё ещё живут в Сталинские времена.
"Жру". ![]()
Кто бы говорил. Вы как раз, действуете как следователи в Ежовские времена - выдумать что-то по быстрому (шаблоны какие-нибудь сойдут), потом обвинить, не разбираясь в деталях. Главное же не качество - а скорость вынесения приговора.
Jester:Даярам:обычная отмазка для нежелающих ехать на разрешающий сигнал и не более того
Это отмазка называется пдд. Но тебе не понять
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыДаярам:Jester, При скорости 60 км затормозить можно вполне плавно. Главное желание не нарушать
Зачем ты этот скриншот сюда вставил? Опять будешь рассказывать, что по твоим пдд тормозить водитель обязан на моргающий зеленый?
Это называется нарушение ПДД, но тебе не понять
. Для меня такие отмазки никак не катят. Это просто и банально: не захотел тормозить, потому что решил поднажать газ и проскочить на жёлтый - вот и всё.
А самое ужасное, что даже смелости нету признать нарушение. будут придумывать байки, истории и прочие выдумки лишь выгородить себя. Работая хоть немного и в другой сфере, но ко врунам таким отношусь жёстко.