Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Неа, не в курсе. Помню, что Смиловичская фабрика делала.
Они мне и даром сейчас не надо, самовывоз
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11302 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:galka68, эти валЁнки, как хрустальный башмачок в сказке - кто оденет, того и
тапкивалёнки Брал себе 44 советский размер, но они за пару десятилетий уменьшились лёжа на печке до непоймикакого размераДобавлено спустя 9 минут 40 секундБез пробега по РБ, новая резина, зимний протектор
Добавлено спустя 5 минут 22 секундыКто про Луну спрашивал? Вона она на востоке взошла, я бы сфоткал, да она пока за лесом проглядывает
Маловаты для валенков.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5805 |
17 лет на сайте Город:
|
JIY3EP:MITSUBISHI:Хочу сказать, с меня большой кусок работы снялся ))) штуковина легкая и рабоать ей быстро. Не надо шлейки, наушники одевать, бензосмесь бодяжить. Короче взял и сразу в работу
А на сколько оно не для клумб, а для полубурьяна? И травки на дороге, где камень словить можно.
Просто есть какой-то наследственный бензо-триммер. Я его уже третий год ломаю-ломаю (никакого обслуживания), а он не ломается. Но вот о бэкапе подумываю. Второй - электро от сети - имеющийся как бэкап не рассматриваю. Замучался я с удлинителями развлекаться.
Не, исключительно для девочек и для травки. Но я как-то попробовал полузаросли косонуть, и она справилась )))
Григорьевич, забери мои валенки у Патапа, я к тебе приеду с двумя коньяками), ты с ними потом поедешь к Патапу))).
Нашими зимами к валенкам нужны чулки от ОЗК. Уже три зимы в кроссовках проходил.
Задолбалась выбирать садовый измельчитель, а надо прям уже вчера. Измельчать в основном ботву томатов, малину, всякие мелкие ветки и ты ды. Компостер уже под завязку, сжигать больше нимагу, оно сильно дымит и воняет( У кого что есть? Какие рекомендации? этот можно брать?
за 700 р местные будут три года по осени выносить все и закапывать в поле.
я такое не купил бы. две кучи из 6 поддонов каждая. остальное сушу и потом жгу. главное место оборудовать правильно. приток воздуха и на решетке. тогда нет дыма
mr_J:Нашими зимами к валенкам нужны чулки от ОЗК. Уже три зимы в кроссовках проходил.
Я мерзляк , я так не могу) мне в эти валенки еще носки пуховые надо
magotik, там вторые валенки есть. Обуешь и сидя на пенечке потюкаешь свою ботву топориком. На сэкономленные деньги купишь чулки к валенкам)
kvas_tank:за 700 р местные будут три года по осени выносить все и закапывать в поле.
У нас нет местных))
kvas_tank:две кучи из 6 поддонов каждая. остальное сушу и потом жгу.
У меня нет столько места для таких кучей, прастите у меня все красиво и без хлама на участке.
galka68:сидя на пенечке потюкаешь свою ботву топориком
Вот так ты со мной, да? Мне до 5 октября надо закрыть сезон, меня море ждать не будет) мне измельчитель сильно в хозяйстве нужен, каждый год ремонтантную малину под корень, а ее у меня много.
kvas_tank:так кучи место для сжигания за своим участком)
Вообще исключено. У нас с этим строго, только на своем участке и в бочке. Моя бочка уже почти полная золы. А мне еще жечь и жечь( Я в этом году всю сирень омолаживала.
magotik:Задолбалась выбирать садовый измельчитель
Посмотрите bosch axt 2000 на куфаре. Я более чем доволен. Именно ножи справляются и с ботвой, и с мелкими ветками, типа малины, топинамбура, яблони. На выходе мульча.
magotik, тогда бери и вторую пару валенок, я 4го тебя сменю)).
На самом деле действительно посмотри бош, наши девочки довольны были им , ну или сечкарню из деревни тебе привезу, поставишь как артефакт и будешь крутить колесо.. хотя не, стоп она уже с движком последнее время работала.
zajka63, ну ты даешь
MITSUBISHI:Хочу сказать, с меня большой кусок работы снялся ))) штуковина легкая и рабоать ей быстро. Не надо шлейки, наушники одевать, бензосмесь бодяжить. Короче взял и сразу в работу
синхронно
подарил жене неделю как (чтоб не отвлекала меня с тримеров вокруг цветочков своих) вот это
https://catalog.onliner.by/trimmers/stiga/271102108st2?region=grodno
и тот же эффект - час времени точно с меня снялся. уфф
а жена даже залезла на мою территорию покоса лужайки.
для нежных ручек и такой же травы - отлично.
а вот конский щавель стеблю не бьет -
это для
JIY3EP:а для полубурьяна?
не годится... путается.
JIY3EP:Но вот о бэкапе подумываю.
посмотрите хундаи..
Chinaman:Не впитывается же в пластик, чтобы изменить его свойства
Впитывается. По крайней мере в кабельные хомуты-стяжки нейлоновые - очень даже впитывается и работает как пластификатор. В сухих местах с годами стяжки становятся сухими и хрупкими, а в сырых колодцах - остаются мягкими и эластичными.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5805 |
17 лет на сайте Город:
|
ArhiGraf:MITSUBISHI:Хочу сказать, с меня большой кусок работы снялся ))) штуковина легкая и рабоать ей быстро. Не надо шлейки, наушники одевать, бензосмесь бодяжить. Короче взял и сразу в работу
синхронно
подарил жене неделю как (чтоб не отвлекала меня с тримеров вокруг цветочков своих) вот это
https://catalog.onliner.by/trimmers/stiga/271102108st2?region=grodno
и тот же эффект - час времени точно с меня снялся. уфф
а жена даже залезла на мою территорию покоса лужайки.
для нежных ручек и такой же травы - отлично.
а вот конский щавель стеблю не бьет -
это для
JIY3EP:а для полубурьяна?
не годится... путается.
Добавлено спустя 1 минута 12 секундJIY3EP:Но вот о бэкапе подумываю.
посмотрите хундаи..
Так моя еще сабельную пилу стала брать поросль чикает, кустики мелкие.
Жду, когда сварочник попросит
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36140 |
12 лет на сайте Город:
|
magotik:kvas_tank:так кучи место для сжигания за своим участком)
Вообще исключено. У нас с этим строго, только на своем участке и в бочке. Моя бочка уже почти полная золы. А мне еще жечь и жечь( Я в этом году всю сирень омолаживала.
А по осени спалить в печи не катит?