mr.nabob:
она все же была с мужем. который вполне мог и один купить булку хлеба или постоять с коляской на улице.
Возможно, муж там в качестве кошелька и контролёра средств. Мама тоже хотела что-то взять, о чём папа мог бы забыть. Вдвоём эффективнее, чем когда она шлёт ему в Телеграме, что ещё нужно докупить.
МП42:
кто с самокатиком в торговый зал к продуктам прется
Ну, детский мелкий самокатик норм. Чаще это дети того возраста, которые недавно начали пользоваться самокатом, и теперь с ними стало легче ходить в магазин. Уже в коляску не помещаются, на руках носить долго тяжело, а на самокатике стоит себе, и ты волокёшь его. Скорость передвижения увеличивается.
Если же это кони 9-11 лет на двухколёсных механических самокатах, то, да, уже перебор. Такие самокаты в магазине излишни.
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд
3826261:
В 19 году писали, что в эту остановку вложили более 100 тысяч долларов.
Распил бабла засчитан.
ПОЗИТИВНАЯ:
Хацелася б паглядзець, як маці з каляскай у кагосьці ўрэжацца ці што зваліць. Ніводнага разу не памятаю, каб нешта такое ўтварыла ў "калясачныя" гады дзіцёнка, хоць хадзіла і ў крамы самыя розныя, і ў бібліятэку.
Мой страшный сон. Боюсь, что в какой-то момент дочка на детской магазинной тележке въедет в какую-нибудь стойку с бутылками. Ляжет животом на тележку и толкает её. Катается. Сейчас у неё такой возраст, что всюду убегает. Уже великовата, чтобы возить внутри тележки, но ещё глупая, чтобу отпускать по гиперу самостоятельно. Но кто её удержит. Уже пару раз искали по всему магазину. Но в этом плане её поведение более или менее предсказуемое. Она просто рвётся самостоятельно всё покупать. Находишь её, а у неё полная тележка всякой всячины: там и сырки, и резиночки с заколочками, и молочный коктейль в коробке с трубочкой. Т.е. понимаешь, что дальше магазина не уйдёт. Но вот эти пирамиды из бутылок вселяют кошмар.
Coyote_Odin:
ну, коляски меня не раздражают - а вот детишки постарше, которые на весь магазин устраивают рев и ор на тему "хочу"/"нехочу"/"ну купи" и т.д. - откровенно выбешивают
А мне, наоборот, любопытно наблюдать. Посмотришь понимающим взглядом, и идёшь с ухмылкой — ведь моя в этот момент как раз паинька. Хотя через 10-15 минут всё может измениться.
Coyote_Odin:
ну чтоб припугнуть оное истеричное дитятко чтоб оно заткнулось
Это не так работает. Это как если вы подойдете к взрослым людям, которые просто общаются и скажете: "Продолжите разговаривать — призовёте Ктулху". Взрослые доносят информацию одним образом, дети — другим. Нужно просто уметь находить рычажки и кнопочки, чтобы вернуть капризное дитя назад к согласию с окружающими. Но если это время дневного сна, а ребёнок с родителями в магазине, то ничего не поможет. В любой момент что-то может сломаться, что не остановить.
МП42:
это еще по доброму.А может и так случиться..
https://vk.com/video-56578331_456243043
Ну, и долбонавт мужик. Стоит малец с мамой без папы, так смелый. Осмелился бы дядя поступить так же при папе?
KIV:
- ты когда ужe угомонишься ?!
Что слышала регулярно от родителей, то и выдала. Стало быть, всё грустно с самообладанием у родителей в этой семье.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд
Leo-Leo:
Я мам с колясками в магазине хорошо если 1 раз на 10 походов вижу
Это ж где нужно жить или в какое время ходить, чтобы они мешали, ну или просто раздражаться хоть на кого нужно на постоянке?
Ходють просто по сельским магазинчикам, или по тем, что на первом этаже дома, в котором живут. Там, да, попами толкаться тесно. Сами, небось, выскочили в трениках с оттянутыми коленками быстро что-то прикупить.
KIV:
троe дeтeй, один на руках, другой сам ходит, трeтий в коляскe, которой уставшая мама управляeт))
чуть нe врeзались всeй толпой в мeня, на он так с достоинством и искрeнно извинился, потом взял и управлeниe коляской на сeбя, что прямо удивил и порадовал))
Большинство, на самом деле, таких. И где народ видит нетактичных молодых родителей?
omdm:
Только один вопрос. Для чего им всем нужно было в магазин? Хлебный.
Ну, папа говорит: "Я в магазин". Мама, которой надоело в четырёх стенах: "О, мы с тобой". Папа: "Ну, тогда давайте быстрее собираемся, и пойдём". Прошлись, развеялись, устали, и дома спать упали.
omdm:
Я, наверное, никогда не пойму, что погулять- это в магазин сходить.(
Это нормальный досуг. Мне нравится. Хотя супруга не в восторге. Ей не нравится фоновый шум магазина. А я его не замечаю, мне в кайф. Ну, и пока дойдёшь до магазина всей толпой, час пройдёт. И потом час ползком назад. Вот и два часа прогулки набегает, помимо самих покупок.
МП42:
вилки к торту
Удобно, кстати. Удобнее, чем ложечкой.