Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
dingo80:Если ни с кем не переопылился должен повторить. Если сорта разные, то может получиться новая ГФ, но процесс долгий
Очень интересно, буду наблюдать)) У нас там всего два штамба переплетеных, зеленый сладкий и синий типа Изабеллы. Когда-то посадил отец в одну лунку))
ArhiGraf:Leo-Leo, в городе паразитный свет
а в деревне когда ВСЕ вокруг спят после бухалова - самое то
я с дочкой падающие звезды ловил - это отдых реальный
Ну, я и имела ввиду балкон на даче)
Но вблизи города да, засветка идет. В лесу вообще нечто неописуемое.
galka68, да я тут была, просто читать не успевала, а написать слов цензурных не хватало. Модернизация электросети из 60х такое сопротивление вызвала.
galka68:Как там этого Аркадия или Аркадию укрывать? Угораздило посадить, два раза скосили, ну думаю все, а нет, выжил и даже нарастил побегов.
А какая толщина побегов и начала ли зреть лоза?
Совсем молодёжь и то, что на обратный рост обрезаю обычно только землёй засыпаю, где лозы уже длинные - дорнит по дужкам. Можно линолеум, баннеры, но тогда оставлять открытыми торцы, чтоб не повыпревали почки, торцы закрывается на сильные морозы, соломой например
kvas_tank, терраски и расположение склона для винограда само то. А зачем высокие грядки ещё или там вместо плодородки насыпное абы что?
А мы осваиваем выращивание картофеля заморского.
dingo80:Батат
я б вся спсиховалась, если б такие загогулины пришлось чистить
dingo80, вот на батат ( хотя и уговаривала подруга три года подряд) вообще не повелась, мои есть не будут, а я в него тоже не влюблена. Красивый у тебя получился.
Ну и назачем он выжил (((, я вообще лень ленивый , меня заставить что-то в зиму укрыть …
Лоза да, вызревает. Но может скосят его опять
Leo-Leo:dingo80:Батат
Сажай) с ним хлопот не очень, чем-то ж надо заниматься)
galka68:Сажай) с ним хлопот не очень, чем-то ж надо заниматься)
ага, а потом выкидывай
Я даже моркву и обычный картофель не сажаю, а тут батат)) Топинамбур ишшо предложи))
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
dingo80:galka68, да я тут была, просто читать не успевала, а написать слов цензурных не хватало. Модернизация электросети из 60х такое сопротивление вызвала.
galka68:Как там этого Аркадия или Аркадию укрывать? Угораздило посадить, два раза скосили, ну думаю все, а нет, выжил и даже нарастил побегов.
А какая толщина побегов и начала ли зреть лоза?
Добавлено спустя 5 минут 1 секундаСовсем молодёжь и то, что на обратный рост обрезаю обычно только землёй засыпаю, где лозы уже длинные - дорнит по дужкам. Можно линолеум, баннеры, но тогда оставлять открытыми торцы, чтоб не повыпревали почки, торцы закрывается на сильные морозы, соломой например
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундkvas_tank, терраски и расположение склона для винограда само то. А зачем высокие грядки ещё или там вместо плодородки насыпное абы что?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секундА мы осваиваем выращивание картофеля заморского.
А ящики то тыренные
Насчет
galka68:чем-то ж надо заниматься
вот как-то провокационно прозвучало
Я лета считай не видела с твоими таматиками, занималась ими денно и нощно, между прочим
super-buldos2012:А ящики то тыренные
а вот продаются, всегда можно отмазаться)))
как и про корзинки магазинные раньше грибников подкалывали))
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Насчет
galka68:чем-то ж надо заниматься
вот как-то провокационно прозвучало
Я лета считай не видела с твоими таматиками, занималась ими денно и нощно, между прочим
Ну так зимой можно жить в гараже с закатками под потолок.
Нам с мужем зашёл, да и не проблемная культура оказалась.
super-buldos2012, вот прям нечего больше делать. Дармовые. Подходишь, спрашиваешь и забираешь
Чистить - фигня, выкопать сначала надо, очень археологические раскопки напоминает
Leo-Leo:galka68:Сажай) с ним хлопот не очень, чем-то ж надо заниматься)
ага, а потом выкидывай
Я даже моркву и обычный картофель не сажаю, а тут батат)) Топинамбур ишшо предложи))
Могу накопать тебе, знаю местечко
super-buldos2012, да ладно Вам), мне мальчишка возле хита отгрузил и еще со склада принес , лишь бы только ему их не складывать.
dingo80, я как вспомню свои артишоки, ржу до сих пор. Наросло их как грязи, а есть никто не хотел)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
dingo80:Нам с мужем зашёл, да и не проблемная культура оказалась.
super-buldos2012, вот прям нечего больше делать. Дармовые. Подходишь, спрашиваешь и забираешь
Чистить - фигня, выкопать сначала надо, очень археологические раскопки напоминает
Это дохлые ящики,скину фотку правильных ящиков в субботу.
Leo-Leo, я в три часа ночи пасту делала, психанула и сок вылила под растюхи, просто мысль о том, что мне нужно под чердак за банками , а потом варить еще не очень меня обрадовала. Но все, в следующий год точно только на поесть , в этом было мало, но в следующий штук 20 и хватит.
Гибриды тоже нужны, они хоть полежат чуток или повисят )
galka68:за банками
у меня и банки закончились. Я последние две партии тупо протирала, приваривала и замораживала в контейнерах))
kvas_tank,
... глина на склонах через 20 см. через 30- синяя глина...
дальше алмазы пойдут
Shulz:Если яблони в конце сентября воткнуть в землю, норм ?
короч, надо звонить в питомник.
Питомник, где я беру саженцы, до конца сентября даже не копает ничего еще Мы вечно всё по холоду сажаем, когда погода такая, то "в такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрят, только чужие шастают"
Но ямы я бы уже подготовила, у меня сушь такая, что даже глина рассыпалась в пыль.