Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nickl:один питомник знаю в Колодищах, ул. Ильинская. Дальше поисковик поможет...
второй питомник знаю в Тимошках, тоже поисковик поможет...
Очко у него сотрется такие расстояния из Жодино на велике накручивать. Хотя там не человек, сталь просто, так что отполирует до блеска)
galka68:горбыль) мы из него дорогу сделаем там, где покошено)
гать не из горбыля обычно делают
yaroslawm:Nickl:один питомник знаю в Колодищах, ул. Ильинская. Дальше поисковик поможет...
второй питомник знаю в Тимошках, тоже поисковик поможет...Очко у него сотрется такие расстояния из Жодино на велике накручивать. Хотя там не человек, сталь просто, так что отполирует до блеска)
В Смолевичах есть, в Слободе, но не дарма), а вообще куфар в помощь) пришлют на дом)
Nickl:galka68:Я ему вкручу
она тяжелая. К ней транс нужен понижайка. На 5.5кВт. Это около 40кг примерно
В гневе мне и 40 кг не вес
Nickl:galka68:горбыль) мы из него дорогу сделаем там, где покошено)
гать не из горбыля обычно делают
Из чего есть , их того и нагатим))). Надо на твоем вездеходе к нему в гости ехать
Leo-Leo:Покажите)) сколько лет рос из семян?
в личные сообщения
yaroslawm:отполирует до блеска
кого отполирует?
galka68:Надо на твоем вездеходе к нему в гости ехать
это улицу расширять?
Leo-Leo:Если бы пришлось ночью в уличный сортир ходить - я бы на такой даче старалась не ночевать.
ну это еще не причина ночью НЕ выходить на улицу....
а какое небо , и как ярко светит млечный и кассиопея в 2 часа ночи- КРАСОТА
я вот реально закидываю голову и наслаждаюсь звездами минут на 10 как в детстве....
а вы - унитаз в доме
ArhiGraf, да, самое прекрасное время. Я правда ничего не помню, только Большую Медведицу точно не спутаю.
ArhiGraf, я все это наблюдаю с балкона постоянно))) грешна, курю - сижу в креслице и медитирую.
Очень романтично и без необходимости писять при этом
galka68,
стоишь лицом к медведице большой
слева пониже и недалеко малая
справа градусов 25 по горизонтали форма W - кассиопея и сзади вашего затылка от левой лопатки в сторону кассиопеи Млечный.
в зависимости от времени небольшие подвижки в дистанции
все просто
и красиво
Leo-Leo, в городе паразитный свет
а в деревне когда ВСЕ вокруг спят после бухалова - самое то
я с дочкой падающие звезды ловил - это отдых реальный
ArhiGraf, мы неделю назад вернулись с лесных озёр, были неделю с палаткой, закрывали сезон. Нарочанские края. На несколько кв.км одни были в лесу, сентябрь, отдыхающих нет. Там такие звёзды, без посторонней засветки, как вблизи города, что просто капец))
Есть приложение на телефон, наводишь на небо и он тебе рисует все созвездия, планеты с названиями, если чего не знаешь где искать на небе - с его помощью определяешь. В реальном времени.
Мы так луну искали
Потому как на 3-4 ночь я озаботилась - а хде она?! Почему ни разу не видели?!
Оказалась она за горизонтом, низко, мы на горке стояли лагерем))
ArhiGraf, а по правую руку от Млечного? С Медведями все просто), что из родительского дома выхожу она по левую руку от входа в подъезд, что на даче).
Звездопад смотрела, никого не было, тихенько и мы с котами сидели на пледе и смотрели .
galka68:по правую руку от Млечного? С Медведями все просто),
по праву руку уже сложнее - там 180* - ))
я в компании люблю проводить конкурс по поиску Альтаира)
в малой медведице.
очень хорошо протрезвляет раскрытие глаз.
если уже никто не видит - идем спать
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
ArhiGraf:Leo-Leo:Если бы пришлось ночью в уличный сортир ходить - я бы на такой даче старалась не ночевать.
ну это еще не причина ночью НЕ выходить на улицу....
а какое небо , и как ярко светит млечный и кассиопея в 2 часа ночи- КРАСОТА
я вот реально закидываю голову и наслаждаюсь звездами минут на 10 как в детстве....
а вы - унитаз в доме
Слабаки
mr_J:super-buldos2012:Я вот думаю что зимой в ветке будет?
Женя скажет, что зимой ему электричество и не нужно. Коток узнает, что бетон зимой дороже летнего. А в феврале уже рассада пойдёт.
Уважаемый вам очень скучно видимо? Я тут чисто приходящий гость на котором вы решили все оторваться. Это очень не красит вас ВСЕХ. Но я ложил на всех большой и толстый. Как и вы на меня.
MITSUBISHI:Я опишу реалии, основанные на переписках тут последние дни ))))
Через 5 лет тут на форуме у людей из косточек повыростают сады, построятся бани, дома, беседки. А Женя наконец-то задаст вопрос "помогите выбрать бойлер, а то как-то мыться надо" ну и сдаст 200р на электрику в СТ
Ну а Коток спалит свой горбыль. Иии ?? И купит новый горбыль
А чего переживаете ? Вас уже не будет.
Вы только можете сидеть и ляпать по буквам.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 сентября 2024 10:49)
Основание: 3.5.17
Leo-Leo:О, кстати о сеянцах))
У меня в прошлом году много винограда опало перезревшего, и землю как раз под кусты подсыпАли, а в этом году смотрю - нешта повылазило, и вроде не сорняк... Ну и оказалось, это виноград)))
Штук с 10 выжили. Интересно, какой он будет, если зиму переживёт - такой же, как родитель его?
Виноград семенами кто размножал?
Если ни с кем не переопылился должен повторить. Если сорта разные, то может получиться новая ГФ, но процесс долгий
dingo80, хорошо, что ты зашла. Как там этого Аркадия или Аркадию укрывать? Угораздило посадить, два раза скосили, ну думаю все, а нет, выжил и даже нарастил побегов.
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
834 |
22 года на сайте Город:
|
Nickl:один питомник знаю в Колодищах, ул. Ильинская. Дальше поисковик поможет...
Еще в Смолевичах (д.Высокое, в сторону Усяж, дорога на Логойск)
ArhiGraf:я вот реально закидываю голову и наслаждаюсь звездами минут на 10 как в детстве..
Это когда погода хорошая, ночь теплая. А когда дождь сидеть в дворовом толчке без крыши?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Сфоткаю сегодня что наросло в винограде непонятно от чего,лишний гемморой усы шинковать.