Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5805 |
17 лет на сайте Город:
|
galka68:kotok1980, и все же) как там суды?)
Вы может долгоните домик у Митсубиши), быстрее узаконите все))).Добавлено спустя 1 минута 6 секундMITSUBISHI, не надо раскрывать карты, козыри оставь на зиму
Ну уже конец сезона то, пора подводить дачные успехи ))))
super-buldos2012, нееее, нафиг нафиг, я свою программу минимум выполнила по добрым делам, на большее нет сил. Я ж без шкурок и косточек . Выдано 15 литров сока, три ящика томатов ( банки не возвращают, пусть берут помидорами), три ящика перца острого , тыквы и яблоки , а ну и ведро огурцов еще вчера. Осталось отдать по мелочам закаток и отправить чесноки с семенами и все- я свободна)
Nickl, долгони! Я ему вкручу
Shulz, а чего ты не говорил? Я б тебе прихватила, все равно на двое суток встряла с этой бумажной волокитой
Tomcat:Фееричный день на ветке! Не припоминаю, чтобы кого-то так, как Женю с Витей, стебали по рожам ссаными тряпками!
Я не начинала еще вообще-то
MITSUBISHI:Ну уже конец сезона то, пора подводить дачные успехи ))))
galka68:Shulz, а чего ты не говорил?
я весной планировал.
Ну, а тут как-то все закрутилось ))))
galka68:войлочные спереди замочек был
бурки?
Nkassandra:без обуви как за прялкой сидеть?
педалька вполне себе тискается и босой ногой
Nkassandra:по доверенности ни в правление, ни в уполномоченных не попадешь
зато печать либо кассу можно и без доверенности и без дачи даже оседлать
женя1311:Горгаз
судя по всему дело не в окресностях Минска происходит...
женя1311:улицы шириной 2 метра. На одну машину
не влезет машинка в ширину
женя1311:Вот и скажите знатоки разве не 6 метров должны быть улица по требованию установки столбов
генплан надо смотреть...
женя1311:Я даже хз как там бур подъедет.
ну если не подъедет, то и электричества не будет...
придется проезды возвращать к первозданной ширине
galka68:Осталось отдать по мелочам закаток и отправить чесноки с семенами и все- я свободна)
Я тут прикинула, чтобы свои томатные закатки перевезти в город - мне пару рейсов надо делать
Придется все в гараж к бате везти, в квартире негде хранить
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5805 |
17 лет на сайте Город:
|
Я опишу реалии, основанные на переписках тут последние дни ))))
Через 5 лет тут на форуме у людей из косточек повыростают сады, построятся бани, дома, беседки. А Женя наконец-то задаст вопрос "помогите выбрать бойлер, а то как-то мыться надо" ну и сдаст 200р на электрику в СТ
Ну а Коток спалит свой горбыль. Иии ?? И купит новый горбыль
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 сентября 2024 10:51)
Основание: 3.5.18 троллинг и высмеивание пользователя
MITSUBISHI:И купит новый горбыль
И каждый год будет ловить мудями элитных жодинских клещей...
MITSUBISHI, не трогай горбыль) мы из него дорогу сделаем там, где покошено)
Nickl, ну да наверное бурки, но у нас то были сукодники))).
kvas_tank:Галка, есть в хозяйстве микроавтобус)
где дача? )
Нее) нету меня автобуса))), вообще транспортное средство в семье конечно же есть, а ближняя дача по линии метро , которое Витя прокопает) между Минском и Смолевичами.
В принципе я вообще не ною) при хорошем ветре 50 минут на поезде, езди не хочу , хочешь за 1,5 рубля, хочешь за 2.3 рубля
MITSUBISHI:А Женя наконец-то задаст вопрос "помогите выбрать бойлер, а то как-то мыться надо"
Да, я сейчас вспоминаю, как ещё лет 7 назад мы обходились летним душем на даче и проточным нагревателем, с которого нельзя было нормально помыться (либо кипяток тонкой струйкой, либо едва теплая, но хоть шампунь смыть с волос можно).
А сейчас с бойлером же - никаких проблем, на суперполноценный душ с полной помывкой в любое время дня и ночи, не зависимо от уличной температуры, хватает 50л накопителя.
И можно чайник или СВЧ в это время включать, а с проточником фигушки было.
kvas_tank:рассаду в январе начнем
в январе рассаду разве что в новогодний оливье сажать
kotok1980:где недорого купить качественную рассаду плодовых деревьев ??? (с учетом высокого уровня гр. вод) -планирую дополнительную подсыпку грунтом в 1 м. в местах посадки деревьев.
думал чуть позже заняться вопросом посадки, но не в курсе что и как, возможно и не успею по осени
подъехать в питомник, посмотреть, пощупать и купить.
один питомник знаю в Колодищах, ул. Ильинская. Дальше поисковик поможет...
второй питомник знаю в Тимошках, тоже поисковик поможет...
pol_sveta:Из яблока семечек наколупать и посадить - рассада даром будет
потом все яблоки будут одинаковые и мелкие - дички
Эта рассада на подвой отлично подойдет
galka68:лишь бы только нос)))
а что еще ты имела в виду?
Батя мой вообще извращается - разленился, провел воду себе на второй этаж и даже унитаз поставил, чтобы ночью вниз не спускаться
Если бы пришлось ночью в уличный сортир ходить - я бы на такой даче старалась не ночевать.
Leo-Leo:Виноград семенами кто размножал?
могу показать что выросло там где выкинули ящик гнилого винограда. Очень даже съедобно
yury_by:меньше 16-ти ампер
ампера на 2-3 - то что надо
Nickl:могу показать что выросло там где выкинули ящик гнилого винограда. Очень даже съедобно
Покажите)) сколько лет рос из семян?
galka68:Я ему вкручу
она тяжелая. К ней транс нужен понижайка. На 5.5кВт. Это около 40кг примерно
Leo-Leo:Если бы пришлось ночью в уличный сортир ходить - я бы на такой даче старалась не ночевать
Анекдот для Жени: Приехал как то внук к бабке в деревню, весь на понтах - айфон, Айпад, всё такое... Через пару часов всё ему наскучило, подходит он к бабке и спрашивает "Бабуль, а куда тут у вас вечером можно сходить?"
- "а вон, милок, в сенях ведро - на него можешь и сходить"...