Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68:но поскольку в огороде тоже по принципу с миру по нитке , то и урожай отсутствует
у самурая нет цели, есть только путь
ArhiGraf:pol_sveta:Из яблока семечек наколупать и посадить - рассада даром будет
на дорогах счас алычи немеряно -
алычу можно косточку и так бросить под лопату. - вырастет.
Я буду поросль венгерки выбрасывать, может приехать на велике отдам)))). Венгерка просто как память о родительском доме, еще смородину)). Была в магазине от нашего института ( я про наш не минской области), картошка копейки, овощи тоже. Даже лаванду пожалела и купила, а то она бедолажка там уже помирала, 4 рубля отдала, но вот вычухаю и подарю Вите на новоселье.
JIY3EP:galka68:но поскольку в огороде тоже по принципу с миру по нитке , то и урожай отсутствует
у самурая нет цели, есть только путь
Вот спасибо! Я плакат такой повешу, это 100% про моего.
О, кстати о сеянцах))
У меня в прошлом году много винограда опало перезревшего, и землю как раз под кусты подсыпАли, а в этом году смотрю - нешта повылазило, и вроде не сорняк... Ну и оказалось, это виноград)))
Штук с 10 выжили. Интересно, какой он будет, если зиму переживёт - такой же, как родитель его?
Виноград семенами кто размножал?
Leo-Leo, вообще сеют, но вот повторяет ли он родительские признаки я не знаю, но мне кажется что да. Кстати кто там рано помидоры сеет, могу отдать всходы- поливала томатным соком голубику и нате получите : роща томатная один штук , там точно на весь форум взошло)
galka68, я когда свои пасынковала нещадно, для интереса пасынки самые толстенькие, которые с зачатками цветов - втыкала в землю. В огромные "горшки" с землёй, где огурцы росли. И на самовыживание.
Так вот там у меня сейчас полутораметровые лианы ампельного типа, запасынковались, зацвели, свесились вниз, достигли земли, снова поперли вверх. И с крупными но пока зелёными плодами, ещё бы им недели две - и созреют))
Leo-Leo:ещё бы им недели две -
вроде погода благоволит... может и норм будет)
Nkassandra:Но активности нуль, многие запуганы действующим председателем.
Как именно председатель запугал?
Leo-Leo:У наших собственников возрастных - у доброй трети кнопочные телефоны
И у меня
galka68:Яблони осенью, сливы весной
А есть разница? И так, и так вырастает Поливать чаще в первый год, вот и всё
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36139 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:Leo-Leo, вообще сеют, но вот повторяет ли он родительские признаки я не знаю, но мне кажется что да. Кстати кто там рано помидоры сеет, могу отдать всходы- поливала томатным соком голубику и нате получите : роща томатная один штук , там точно на весь форум взошло)
Томатным соком?Мне б так жить
MITSUBISHI:kotok1980:mr_J:Коток узнает, что бетон зимой дороже летнего.
mr_J, с чего такие выводы? посчитали стоимость противоморозных добавок? вы мыслите слишком примитивно и думаете что другие мыслят как вы или еще хуже
Имеется в виду, что зимой монолитные работы сопровождаются дополнительными неудобствами, работа в мерзлом грунте, необходимость утепления заливки, а лучше всего прогрева, обратная засыпка, разбор опалубки, это все доптрудозатраты. Особенно на перекрытиях, опалубку смонтировали и пошел снег )))) и бригада бегает с воздуходувками и сдувает снег, думаете бесплатно?? Странно, что "инженер" с аттестатами не знает элементарных процессов в стройке
MITSUBISHI, вам как теоретику и далекому от строительства - можно простить (нет) ваше невежество.
чтоб говорить о стоимости - составьте и/или ознакомьтесь с чужой сметой на выполнение работ в зимний период и сравните с летней сметой.
Прогрев бетона электродами или теплопухами- это в древних устаревших книгах ..сейчас химия намного качественнее и дешевле.
п.с. MITSUBISHI, ваша элементарщина в стройке поражает.
Вспомнил. У нас кто не скидывался на реконструкцию подстанции, но участвовали в строительстве на начальном этапе, получили ограничение мощности. По-моему, пока реализации нет, а только лишь решение собрания. Помнится, обсуждали автоматический выключатель в ящик неплательщикам меньше 16-ти ампер. Не в щит учёта, а до него.
kvas_tank:а где вы ,Галка, 1968 года рождения живете? )
В квартире)
super-buldos2012:galka68:Leo-Leo, вообще сеют, но вот повторяет ли он родительские признаки я не знаю, но мне кажется что да. Кстати кто там рано помидоры сеет, могу отдать всходы- поливала томатным соком голубику и нате получите : роща томатная один штук , там точно на весь форум взошло)
А куда его?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36139 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:kvas_tank:а где вы ,Галка, 1968 года рождения живете? )
В квартире)
Добавлено спустя 1 минута 20 секундsuper-buldos2012:galka68:Leo-Leo, вообще сеют, но вот повторяет ли он родительские признаки я не знаю, но мне кажется что да. Кстати кто там рано помидоры сеет, могу отдать всходы- поливала томатным соком голубику и нате получите : роща томатная один штук , там точно на весь форум взошло)
А куда его?
Швейка мне как-то сока томатного подкинула ненужного.
kotok1980:
ваммне как теоретику и далекому от строительства - можно простить (нет)вашемое невежество.
котик
это ты про себя?
похвальная самокритика.
одобряю.
пы сы. химию потом другой химией убирать пробовали по весне? теоретик , особенно по смете
раз сметы под рукой - выложи посмеяться.
пы сы пы сы - был на заводе SIKA в Чехии - прошел курс ликбеза от разработчика, так что не надо тут пальцы расставлять, загнутся они у тебя на счет три
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5805 |
17 лет на сайте Город:
|
kotok1980:MITSUBISHI:kotok1980:mr_J:Коток узнает, что бетон зимой дороже летнего.
mr_J, с чего такие выводы? посчитали стоимость противоморозных добавок? вы мыслите слишком примитивно и думаете что другие мыслят как вы или еще хуже
Имеется в виду, что зимой монолитные работы сопровождаются дополнительными неудобствами, работа в мерзлом грунте, необходимость утепления заливки, а лучше всего прогрева, обратная засыпка, разбор опалубки, это все доптрудозатраты. Особенно на перекрытиях, опалубку смонтировали и пошел снег )))) и бригада бегает с воздуходувками и сдувает снег, думаете бесплатно?? Странно, что "инженер" с аттестатами не знает элементарных процессов в стройке
MITSUBISHI, вам как теоретику и далекому от строительства - можно простить (нет) ваше невежество.
чтоб говорить о стоимости - составьте и/или ознакомьтесь с чужой сметой на выполнение работ в зимний период и сравните с летней сметой.
Прогрев бетона электродами или теплопухами- это в древних устаревших книгах ..сейчас химия намного качественнее и дешевле.
п.с. MITSUBISHI, ваша элементарщина в стройке поражает.
Я не стану перечислять пул своих объектов, образования, корочек и т.д., ну чтобы вас не унижать уже совсем. С вашими строительными успехами за сезон уже все ознакомились
Tormentor:яблони точно осенью норм. Только пораньше следовало. Но может успеют слегка укорениться ещё.
я думал, что наоборот по такой погоде еще рано ...читал, что надо садить за месяц до устойчивой морозной погоды.
galka68:Яблони осенью, сливы весной
а то руки чешутся
Если яблони в конце сентября воткнуть в землю, норм ?
короч, надо звонить в питомник.
galka68:А куда его?
Томатную вечеринку надо было устраивать))
Ну это... Патипати
super-buldos2012:Швейка мне как-то сока томатного подкинула ненужного.
Сто лет назад
kotok1980, и все же) как там суды?)
Вы может долгоните домик у Митсубиши), быстрее узаконите все))).
MITSUBISHI, не надо раскрывать карты, козыри оставь на зиму
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36139 |
12 лет на сайте Город:
|
Швейка:super-buldos2012:Швейка мне как-то сока томатного подкинула ненужного.
Сто лет назад
Вспоминаю до сих пор