Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
3aslonoff, т.е. я могу не заморачиваться с установкой 7-ки, а сразу скачать 10 и установить и она автоматом активируется? я же отформатировал диск с: при попытке восстановления 10-ки
Sammy, лицензия привязана к материнке, сведения эти хранятся на сервере и при установке с нуля или форматании диска ничего с ключом не станет, но заменив материнку вы потеряете такую возможность.
Установил оригинальный образ Windows7 sp1, попробовал поискать обновление, но не находит, тупо пишит идет поиск обновлений, при этом процесс svchost.exe пожирает всю память. Также не происходит синхронизация времени по интернету, пробовал разные сервисы, все молчат. Неужели проблемы с серверами Microsoft? Даже проверил все на вирусы ничего не нашло, ставил Windows еще раз но ничего не происходит
dj-pulsar:Также не происходит синхронизация времени по интернету, пробовал разные сервисы
Если буфлу, то вы не одиноки на счет времени.
stas0859:dj-pulsar:Также не происходит синхронизация времени по интернету, пробовал разные сервисы
Если буфлу, то вы не одиноки на счет времени.
time.vpn.by я этим пользуюсь, всё работает
TankTower:time.vpn.by я этим пользуюсь, всё работает
кучу настроек перерыл, не чего не проходит. у меня адсл.
stas0859:TankTower:time.vpn.by я этим пользуюсь, всё работает
кучу настроек перерыл, не чего не проходит. у меня адсл.
Это нормально
dj-pulsar:С временем понятно а что скажите на счет обновлений?
Не обновляю, был плачевный опыт
dj-pulsar:хоть ищет обновления?
я сегодня ставил 1 гиг обновлений правда днем, все ставилось. винду активировали или триал. может дело в кряке.
Как вариант
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dj-pulsar, у меня после установки винда больше часа может висеть в поиске, потом меня достаёт и после перезагрузки минут через 10-15 всё находит. Не забывайте о нагрузке на сервера из-за 10 винды.
stas0859, ради интереса поставил сегодня оригинальную винду а не сборку как у вас(если судить по картинке то это не оригинал),время сенхронизируется,обновы находит,правдо ищетминут 20-30,так что начните с того что надо ставить оригинал,а потом уже сторонние косяки искать