=BY=SERG, нету такого смайла, который бы сейчас выразил бы мои чувства.. )
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
урсула:Matt:Новиков меня не цеплял...
город древний, город славный...
я и сейчас его не терплю...
AutVit:=BY=SERG, нету такого смайла, который бы сейчас выразил бы мои чувства.. )
помню какие впечатления были после трансляции концерта Boney-M м - вся школа неделю обсуждала телодвижения чертяки
Matt:я и сейчас его не терплю...
самого Новикова я тоже не особо, но вот именно эта песня может оттого, что не от Новикова её впервые услышала, а в стройотряде от очень симпатичного паренька
=BY=SERG, а костюмы?
А вот в 1986 году Квины хотели в Москву приехать, не дали, сказали, что развратят молодежь
Впустили только в Венгрию
Хотя в 90-м присылали приглашение в Лондон, но куда им уже было до Москвы
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
урсула:что не от Новикова её впервые услышала, а в стройотряде от очень симпатичного паренька
A.Z., весь 84год на стадионе, в любую погоду. А когда Пудышев с Курнениным у нас во дворе сели пить пиво.... это было нечто
AutVit:урсула, Matt, A.Z., не расстраиваете =BY=SERG
AC/DС, Iron Maiden, Deep Purple, Pink Floyd, Quiet Riot, Slade, Smokie, Cerrone, Super Max
Русский типорок не люблю
Не я ЛондонБойз и Моторхэд слушал. Ну и Ария вполне ничего была. Но это не мешало слушать про "желтые тюльпаны", "ласточку, передающую привет", сандру и прочих.
урсула, хорош небось был парниша, а? - но это уже не про децтво!
как там пел Науменко?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
AutVit:=BY=SERG, а костюмы?
А вот в 1986 году Квины хотели в Москву приехать, не дали, сказали, что развратят молодежь
Впустили только в Венгрию
Хотя в 90-м присылали приглашение в Лондон, но куда им уже было до Москвы
а мой однокашник Аркадий Юшин в 1986 году служил в Польше срочную- и сходил там на Металлику или Мэйден, уже не помню точно
=BY=SERG:урсула, хорош небось был парниша, а? - но это уже не про децтво!
первая любовь и именно детство
А всё же здесь больше советских детей сидит(которые помнят СССР).
А у меня детство больше с этим ассоциируется )
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
урсула:=BY=SERG:урсула, хорош небось был парниша, а? - но это уже не про децтво!
первая любовь и именно детство
да, помню рассказали мне пошловатую, но жизненную историю. Два мужика за 30 в советские времена встречают на улице привлекательную девушку явно моложе 18, долго провожают ее взглядами. Потом один и говорит
- да, я бы ее....
Второй ему
- ты что, она же еще ребенок!
тот ему в ответ
- С такими ж=п=ми детей не бывает!
Ох какая у нас была Инна в 8 классе!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:Ох какая у нас была Инна в 8 классе!
ну наверное у всех была своя Инна
Отец любил слушать Булата Окуджаву, кто-то ему с пластинки кассету записал. А я тогда как-то как-то не проникся а вот сейчас слухаю под настроение
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., Шавлович это гигант, и я его тоже только под настроение, впрочем как и Б.Г.
Еще афигенская тема детства